anti 82 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Андрей, никто и не скрывает куриного веса.Но заслуга мотористов хонды все равно значительна.1150 это если леха сразу после обеда выезжает. Если на голодный желудок и в туалет его насильно загнать, то не больше тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 а, спутал, да, 240. 300 с хреном было у civic type-r ep3 - ну это вообще дичь полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Где можно почитать про Vectra cLauzz'a? Какие спеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Где можно почитать про Vectra cLauzz'a? Какие спеки?кулер,выхлоп и чип какие там спеки то,тачко сток почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 у большинства "крутильных атмосферников" проблема - все ставят туда выхлопы-развыхлопы, и в итоге любая хонда на выхлопе звучит как жигули с прямотоком. Крутой звук VTEC сразу пропадает, и ощущаешь себя чисто на драг-рейсинге города Прокопьевска.а у тех же вектр-астр-корс опц звук с прямотоком о-го-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Звук VTEC?))))))) Ахахахахаха..... А тогда как тебе звук CVVT, AVCS, VANOS, VCP, VVT-I, MIVEC? Никак? Странно, а ведь системы то одни и те же практически, что VTEC, что вышеперечисленные. ну зачем цепляться к словам, ты понял, что я имел ввиду - когда у хонды включается втек, и звук мотора меняется на кайфовый хрюкающий.У Селики VVT-I тоже звучит круто, кстати.Подкинь видео с "крутым хондовым звуком как у спортбайка".У большинства Астр звука нет воообще. Там простое Монотонное гудение, практически не меняющее своего характера с набором оборотов.у астры с ремусом такой конкретный "урррррр", ворчливый. У Инсигнии ОПЦ в стоке еще круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Про тему звуков тоже добавлю, у друга аккорд 2.0 на АТ, казалось бы ну какой там может быть звук, но отнюдь это не так, он себе поставил полностью выхлоп 5zigen и впуск k&n, тачка стала звучать просто адово, особенно при нагрузке т.е. в движении.... так что про хонду согласен полностью В поддержку опц А вообще все это детские игрушки.... вот для мужиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 продолжение этого ролика - наверно как в рассказе "Спринтер Сани Поддубного":"Я ему: "Да не глумись ты, леший. Какая, нах, отсечка? Тут из электроники тока часы, которые не работают и мафон атланта". Тот пивка хапнул, ну и это: "Ты, говорит, один ... не поймешь - там клапаны-пружины, зависают они на скотских оборотах. Давай, если не веришь, проверим".Ну а мне, дураку пьяному, чево не проверить. Тем более девки технически развитые, с титьками, заинтересовались. Ну и проверили, епть...Реву было на все деревню... Потом грохоту.... Короче до отсечки дело не дошло. ***нуло что-то и затихло. Все - ржать, а мне не до смеху... Ну по тяжелой в общем - видать не конает камазовское масло для отсечек... Чето там клинануло, стукануло, а кусок сбоку отдвижка отлетел. "Рука друга" - так батя сказал, перед тем как мне харю бить...":):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 амиго, да какие аргументы:) я что, спорил с фактом, что хонда это круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 а что еще надо от "машины для водителя" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Короче Атмо-Хонда это мотоцикл с крышей. Но звук/эмоции на высоте... а мне не нравится этот поросячий визг..Больше по вкусу утробный рык опозитников.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Миш. Сегодня не буш?Буду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Атмотюнинг тупиковый путь в гонке за мощностью. И может быть оправдан только необходимостью соответствия регламентам различных соревнований. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Атмотюнинг тупиковый путь в гонке за мощностью. И может быть оправдан только необходимостью соответствия регламентам различных соревнований.На гору\киевку едешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Не. Во вторник на киевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Супер рахинг!!!Треба видосы м3 вс кирпич и ево вс кирпич.Классно едет гольф гти 1.8 на тд 04 - 18 Кровавую битву вектр выложу позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Остальное позже... Там жесть Смонтирую, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 "Vectra OPC MT 280 hp stock VS Vectra 2.8T AT чип SergeyNik roll on 60 - 200+ "съемка из стока?а кто владелец чипованной EDS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 желательно указывать какая машина чип и т.д. а то ничего не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 P.S. По пути домой на 5 тыщ корпусов проехал Ауди S5. Что-то как-то странно она едет. Прям совсем никак... S4 3.0T с меньшей мощностью едет лучше 100%На S5 ручник забыли снять... Я вчера как раз на ней прокатился - шайтан-мобиль какой-то, по-сравнению с моей астрой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 "Vectra OPC MT 280 hp stock VS Vectra 2.8T AT чип SergeyNik roll on 60 - 200+ "съемка из стока?а кто владелец чипованной EDS?Серега Borbetжелательно указывать какая машина чип и т.д. а то ничего не понятно...черная чип, снимали из стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Хотелось бы увидеть еще видео автомата на едс против механики стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 тема не едущей купры раскрыта!!! КРЫЛЬЧАТКИ НА ХОЛОДНОЙ ЧАСТИ ВАЩЕ ПОЧТИ НЕ БЫЛО А ГОРЯЧАЯ ЧАСТЬ ВАЩЕ ЛОПНУТАЯ ОКАЗАЛАСЬ!как она ваще 1 бар выдавала!сегодня обещали в спортеке доделать! останется только датчик ВТГ поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 желательно указывать какая машина чип и т.д. а то ничего не понятно...Первое видео со мной, была 230 лошадок на автомате, сечас всё сток даже каты на месте и чип.Андрей а че ты там монтировать собрался? Адоб рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Серега Borbetчерная чип, снимали из стока Сергей, мы с тобой 3 раза заезжали. Во всех попытках я сразу начинаю уезжать, но почему-то в 2-ой попытке ты меня догнал и даже обгонять стал, хотя в 1-ой попытке я все-таки был впереди. Последнюю в расчет не берем. Ты в 1-ой попытке нормально переключился?PS с места против АКПП без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты