Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Miker

Кирпич vs Эво 9 эндрюкарта - первый заезд

Кирпич vs Эво 9 эндрюкарта - последний заезд

• Upvote 3

Поделиться сообщением

103_cold

Супер рахинг!!!

Треба видосы м3 вс кирпич и ево вс кирпич.

Классно едет гольф гти 1.8 на тд 04 - 18 :shok:

Кровавую битву вектр выложу позже :respekt:

C гольфом 2 раза ровно проехал, один раз он уехал корпуса на 3. У него большие лаги при переключениях, я на них и отрываюсь. А так валит нормуль.

тема не едущей купры раскрыта!!!

КРЫЛЬЧАТКИ НА ХОЛОДНОЙ ЧАСТИ ВАЩЕ ПОЧТИ НЕ БЫЛО :icon_imslow::icon_imslow: А ГОРЯЧАЯ

ЧАСТЬ ВАЩЕ ЛОПНУТАЯ ОКАЗАЛАСЬ!

как она ваще 1 бар выдавала!

сегодня обещали в спортеке доделать! :spiteful::spiteful::spiteful:

останется только датчик ВТГ поменять!

Чинись, перезаедим.

Поделиться сообщением

cLauzz

Первое видео со мной, была 230 лошадок на автомате, сечас всё сток даже каты на месте и чип.

Андрей а че ты там монтировать собрался? :icon_imslow: Адоб рулит! :icon_drug:

Там мат и приколы :icon_imslow:

Поделиться сообщением

777-xi

:icon_imslow:

:666: :666: лучшее видео по рахингу! :respekt:

Поделиться сообщением

Serj_OPC

:icon_imslow:

:666::666::666::respekt:

Поделиться сообщением

MAX958

Видосы M3 vs Кирпич будут только в Понедельник. У меня дома кардридер признавать поражение М3 отказывается - не читает нифига))) Теперь только с работы скорее всего выложу...

Кстати, всех проехал bmwer причем даже без супер динамик драйва, а потом, когда его включил - улетел в космос, при этом делая змейку на 240 и заходя в дуги пофигу на какой скорости...:icon_imslow: На киевке он полюбому ошибся местом встречи - надо было ехать на остановку к Свицерам и Поршам. На лидере наверно 55.0 поедет, в мячике из 1.50... :icon_imslow:

Это даже не обсуждается... Я и сам, как видишь не на атмосфере езжу. Просто у меня есть глубокое уважение к хорошим атмосферным моторам. Кстати, в кольце на моноприводных машинах Атмосферник навезет турбовому мотору со схожей отдачей космос... Мощность атмосферника реализуется лучше и легче. А заодно острее и стабильнее...

P.S. По пути домой на 5 тыщ корпусов проехал Ауди S5. Что-то как-то странно она едет. Прям совсем никак... S4 3.0T с меньшей мощностью едет лучше 100%

ты что,он сказал вчера что она повернет куда угодно и на какой угодно скорости!!! Чабан с бмвклуба это подтвердил,так что ждем следующего представления - два фаната этих разгонются по трассе от самого мкада,залетают не тормозя(ну а чо на любой же скорости поворачивает)в лидер,так же не тормозя делают попытку(при этом на ходу оплачивают и вешают датчик) и уезжают с рекордом круга в 25секунд! Оттуда прямиком едут в мячик и повторяют тоже самое,готов и рекорд круга в мячике,мне кажется будет выход из минуты!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Норик

ты что,он сказал вчера что она повернет куда угодно и на какой угодно скорости!!! Чабан с бмвклуба это подтвердил,так что ждем следующего представления - два фаната этих разгонются по трассе от самого мкада,залетают не тормозя(ну а чо на любой же скорости поворачивает)в лидер,так же не тормозя делают попытку(при этом на ходу оплачивают и вешают датчик) и уезжают с рекордом круга в 25секунд! Оттуда прямиком едут в мячик и повторяют тоже самое,готов и рекорд круга в мячике,мне кажется будет выход из минуты!

Да ладно тебеwink.gif

Поделиться сообщением

v6-24

классно покатались вчера!

что-то совсем я обрадовался теперь, что вместо кадика CTS купил теану

Поделиться сообщением

MAX958

Да ладно тебеwink.gif

я те говорю,динамикдрайв и активное рулевое творят чудеса!

Поделиться сообщением

Норик

я те говорю,динамикдрайв и активное рулевое творят чудеса!

Активстиринг + пацанчик за рулем = божество на дороге?icon_imslow.gif

Изменено пользователем Норик

Поделиться сообщением

anti

автоматная s5 не едет вообще...

на четверть привожу ей корпусов 3-4..

Поделиться сообщением

Норик

Так и есть. Я на квотер вез корпусов 5(М3 Е46) автоматной, на ручке едет заметно лучше.

Поделиться сообщением

cLauzz

классно покатались вчера!

что-то совсем я обрадовался теперь, что вместо кадика CTS купил теану

С 530 заехал?

Поделиться сообщением

103_cold

Кадик 1-ый, теана 2-ая, а бумер позади.

PS а я на 0-ом :icon_imslow::ooo:

Поделиться сообщением

v6-24

С 530 заехал?

Конечно. Корпусов 6 до 160 км\ч или больше. Динамик драйв не спасает от отсутствия динамики.

С CTS 3.6 rwd интересней. Старт вровень или у него четверть корпуса лучше, но отрезок 60-160 он откровенно сливает корпус - полтора. Дальше смысла нет (да зравствует ограничитель). С 60 ходом ситуация аналогичная, т е он отстает до 160 немного.

Кстати, я тут немного принаравился ходом стартовать. Теперь такой разницы нет, это я просто чайником был.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

nickart

Хммм....Сегодня резанула меня белая ауди...купешка, без шильдов, 4трубы выхлопных...Вроде S5 получается (т.к. купешек других нет), так вот потом на светофоре с места она достаточно борзо ехала.... :kopfkratz: :kopfkratz: :kopfkratz: Правда я с холостых и позади его стартовал (он как корпуса на 2 прыгнул, так до 140 где-то и ехали)

Поделиться сообщением

anti

может механическая

Поделиться сообщением

nickart

может механическая

Да вот фиг знает....

Я даже и не понял, что за модель ауди....Потом по картинкам определил, что купешка c 4-мя выхлопными трубами только S5 получается, 4.2фсй, механика 5.1 до 100-ки, на автомате 5.5.... :kopfkratz:

Поделиться сообщением

anti

rs5 вроде нет еще в москве..

она будет бодрой

Поделиться сообщением

cLauzz

Конечно. Корпусов 6 до 160 км\ч или больше. Динамик драйв не спасает от отсутствия динамики.

:666: :666: :666:

Поделиться сообщением

cLauzz

Да вот фиг знает....

Я даже и не понял, что за модель ауди....Потом по картинкам определил, что купешка c 4-мя выхлопными трубами только S5 получается, 4.2фсй, механика 5.1 до 100-ки, на автомате 5.5.... :kopfkratz:

Коля. Кирпич, не астра. Ошибок не прощает :icon_imslow:

Поделиться сообщением

nickart

Коля. Кирпич, не астра. Ошибок не прощает :icon_imslow:

Андрюх, да я ещё не привык...У астры моей турбо давило с начала 2000-2200 оборотов, на кирпиче же только после 3000-3200 оборотов начинает давить....Так что с места на кирпиче с холостых нельзя стартовать...большая яма до 3000 оборотов...И ходом его крутить надо в отсечку, ибо опять в яму попадаешь при переключении передачи... Так что привыкаем потихонечку :3_2_8:

Поделиться сообщением

anti

бодрее и не должна была быть..

чуть комфортней..

Поделиться сообщением

muzred

rs5 вроде нет еще в москве..

она будет бодрой

Давно уже есть. Я неделю три назад видел вечером на Тверской. Под лобовым даже даже какой то триколор-пропуск был. :icon_imslow: Выглядит очень круто машина!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...