cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 а квотер у нее как у меняандрюх, эндрюкарт, я просто почему то решил, что ты себе купил сток 9.Легко проверить. Меня с Нориком спутал видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 'cLauzz'народ на редлайнерсе жжет над опц)))типа ваще вынесли усех) процитируй это здесь..или на редсах мне в личку..а то похоже на пустозвонство..пришел на форум, сказал что все овощи, в ответ что это может быть неинтересно включил неадекват, был забанен, а теперь пришел сюда ныть..мое сообщение было адресовано двум людям.первая часть про квотер dc2 тебе.вторая андрею Andrewcart.мой квотер пока не проверить..я себе третью сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ничего не понял я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) процитируй это здесь..или на редсах мне в личку..а то похоже на пустозвонство..пришел на форум, сказал что все овощи, в ответ что это может быть неинтересно включил неадекват, был забанен, а теперь пришел сюда ныть..ты б сам не ныл))) где я написал шо все овощи?а неадекват там только от редсов 2 года заехать не могли)) вот не двусмысленно с редсов:Удачное видео для Вектры, жаль нет остальных... Чип, выпуск, кулер.будеш наезжать -- ЗАРЕЭЖЮЮЮ Изменено 19 июля, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Че за крик а драки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Че за крик а драки нетда все спокойно))) без шума и пыли Изменено 19 июля, 2010 пользователем AZLKaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) ЕСЛИ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ- ТО СЛИВ ЗАЩИТАН)) :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!:при чем тут "ринат и никиток уже выкатывали"??? :lol: надо отвечать за себя! у тя есть к20? если нет то нех флудить! если есть то вэлком на кивуху!сидите сиськи мнёте, а как на деле чето слабо!Вас же (редлайнерсов) опц-клуб звал на батл, чето сорвалось, че не перенесли батл? или поняли шо с турбо-тачками вам ловить нечего??)короче вот ВАМ ВСЕМ))) :Rose: :Rose: :Rose: :oops: но если че то пишите заедем :twisted: :twisted: :twisted:Мой двигатель прошлый век в сравнении с к20. С астрами опц я ездил неоднократно. Дальше че?какой ты молодец что с астрами катал!а дальше ни че, через плечЁ)))) о5 пи***ш один))))видосы то хоть есть как вы скем заезжаете?Интересная тема, особенно про то как хонды готовы только с соперниками слабее ездить.Я на своем ИТР ездил в основном только с сти и ево, один раз подошел и предложил проехать с м6, я ему говорю давай, он мне говорит что бесплатно не поедет, я предложил на полный бак бенза, а он говорит давай на новые колеса, в итоге я решил что у человека хватило денег на м6, а на колеса не осталось.Сти и евам проигрывал около кузова всегда на 400 метров, а вот на 600 они не могли поверить что атмо так ездить умеет и когда я садил в салон эвовода он был в ах*е (машина тогда на закиси правда была).И в основном хондоводы всегда гоняют с машинами на уровень мощнее и быстрее так что ты тут зря говоришь про то что все в слив пошли, возможно народу просто не интересно это стало, многие тупо перешли на кольцо и т.д.какое кольцо?? как не посмотрю на фотах с мячика или типа того , ни одной хонды не видать!а про закись ваще плачу))) :cry: :cry: :ROFL: ты про м6 серьезно))) ты че куриш? поделишся?я думаю что правильно настроеный ЧВН на ево или СТИ , ты х** проедеш даже с закисью, если она конечно не вместо бензина у тя))) :lol:где здесь адекват??особенно если учитывать, что изначальная тема шла о a4 1.8tне нужно рассказывать про одинаковые двигатели и т.д.ты пришел, с ноги распахнул дверь и начал срать Изменено 19 июля, 2010 пользователем anti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 anti, удали мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 вроде все заметил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 все-все, успакойся, я неодекват! хонда рулит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Все-таки хотелось бы увидеть ролик моего заезда с М3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 В тему хонд.вчера покатали на последнем Type-R. Салон конечно шикарный, хотя и пластик дешевый. Рулится остро(хотя после моей вектры мне и волга остро рулится), я попытался на опеле пройти тот же поворот - чуть не вылетел.Но мне показалось, что она неедид. Причем не так "неедид" как Кадиллак CTS 3.6, а вообще неедид - чуть лучше моего бывшего эклипса. Возможно, мне вектра сбила критерии "едет-неедет".ощущения от езды кайфовые. За эту ручку КПП можно продать душу.Но все равно -чтобы предпочесть топор астре - надо быть реально фанатом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 В тему хонд.вчера покатали на последнем Type-R. Салон конечно шикарный, хотя и пластик дешевый. Рулится остро(хотя после моей вектры мне и волга остро рулится), я попытался на опеле пройти тот же поворот - чуть не вылетел.Но мне показалось, что она неедид. Причем не так "неедид" как Кадиллак CTS 3.6, а вообще неедид - чуть лучше моего бывшего эклипса. Возможно, мне вектра сбила критерии "едет-неедет".ощущения от езды кайфовые. За эту ручку КПП можно продать душу.Но все равно -чтобы предпочесть топор астре - надо быть реально фанатом.согласен с тобой по ощущениям "острота" во всем, был топор еп3, нравился по городу можно весело катать , НО по прямой ...(((в хонде есть изюменка это сто пудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 а EP3 сильно "адреналиновее"? салон там по сравнению с астрой тихий ужост конечно. Якобы, в FN2 укоротили главную пару, чтобы при увеличившемся весе и той же мощности она разгонялась до 100 так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 По сравнению с РС Тапок совсем не острый...сравнил "гудок" с пальцем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 "неедид" как Кадиллак CTS 3.6а ты точно на 3.6 катался который "неедид" а не на 2.8 который тогда вообще "стоит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 да я к тому, что у нас на форуме понятие "не едет" извращено адскими турбинами - судя по постам, уже и 3.6 "не едет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 едет ОН .....Е Д Е Тну если RWD 5.9 а AWD 6.3 это не едет...ну не знаю тогда..СУБАРУ РУЛИТ :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 зажрался пипл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 зажрался пипл во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) едет ОН .....Е Д Е Тну если RWD 5.9 а AWD 6.3 это не едет...ну не знаю тогда..СУБАРУ РУЛИТ :icon_imslow: субара тоже не едит ---------------то всем, ну че на сток железе опс(турба,кпп,двс) кто-нибудь проехал 13.-13.5 сек\402м в мск? Изменено 20 июля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 субара тоже не едит ---------------то всем, ну че на сток железе опс(турба,кпп,двс) кто-нибудь проехал 13.-13.5 сек\402м в мск?пока нет, т.к. не где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 пока нет, т.к. не гдеurteam вроде замеры делают на драге по выхам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 едет ОН .....Е Д Е Тну если RWD 5.9 а AWD 6.3 это не едет...ну не знаю тогда..СУБАРУ РУЛИТ :icon_imslow: Объехал на Киевке RWD корпуса на 3 с места до 240. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 бгыгы, вопрос закрыт:)Колд, а как ты со стоковой астрой ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты