cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ипонцы разваливаются после 230 кмч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Объехал на Киевке RWD корпуса на 3 с места до 240.у тя сколько сил ?бгыгы, вопрос закрыт:)Колд, а как ты со стоковой астрой ездишь?вопрос будет закрыт когда видос БУЭТ=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 у него около 280 и автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 а Опель загараются при минут 20 на скорости 100 км в час:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 а Опель загараются при минут 20 на скорости 100 км в час:)))) :icon_imslow: у него около 280 и автоматнад с ним заехать=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 бгыгы, вопрос закрыт:)Колд, а как ты со стоковой астрой ездишь?Ни разу не ездил Только на выпуске или выпуск+чип, лучший мой результат вровень, а так обычно отставал на 2-3 корпуса и более у тя сколько сил ?вопрос будет закрыт когда видос БУЭТ=)))))))Не более 300, думаю 280-290. Последний раз заезжал с Борбетом (сток ОПС АКПП +чип ЕДС), он мне крыло привозит. :icon_imslow: над с ним заехать=)))Давай, мы с тобой уже давно собираемся Со всеми перекатался, осталось с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 а у ЕДС вроде нету чипа на 2.8 NET АКПП у которой в стоке 280 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ни разу не ездил Только на выпуске или выпуск+чип, лучший мой результат вровень, а так обычно отставал на 2-3 корпуса и более короткая коробка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Давай, мы с тобой уже давно собираемся Со всеми перекатался, осталось с тобой давай в четверг или когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Сток вектра опц есть заехать со сток эво 9? Буду сегодня на X-штрассе в 00.00. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 а у ЕДС вроде нету чипа на 2.8 NET АКПП у которой в стоке 280 лсПо-моему у него ЕДС, короче чип есть.давай в четверг или когда ?В принципе могу сегодня подкатить на Киевку к 00-00, в четверг пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 не я седня пас..я уже объелся=)))з.ы. ну давай тогда если чего напиши в личку насчет четверга, можно и в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ипонцы разваливаются после 230 кмч? а чего здесь удивительного? этож праворукие авто и к тому же старые. это тоже самое, если такие же немецкие дрова до 230-250 км\ч разогнать нормальные криворукие авто свежих годов нормально скорость держут и ниче не отваливается даже после 250... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 а у ЕДС вроде нету чипа на 2.8 NET АКПП у которой в стоке 280 лсЧип у него на 320 лошадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 не я седня пас..я уже объелся=)))з.ы. ну давай тогда если чего напиши в личку насчет четверга, можно и в пятницу ОК, спишемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Чип у него на 320 лошадок.ну значит не ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 буду сегодня если че.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Чип едс на вектру не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 буду сегодня если че....Бле, ну ты опоздал минут на 20, я выпил уже) Буду в четверг тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Чип едс на вектру не очень...я вот чего думаю, а почему сама контора OPC не делает чипы ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 я вот чего думаю, а почему сама контора OPC не делает чипы ?? почему, наверно должны делать комплекты для обычных опелей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ну можно было как то отдельно и чипы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ну можно было как то отдельно и чипы делать там маркетологи хорошо с калькулятором дружат, впрочем как и в любой авто конторе)))) думаю это не деньги для них, достаточно моделей с опс шильдами с минимум вложений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ну не скажи по 500 евриков за 1 этап я думаю норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ну значит не ЕДСEDS прошивка совсем недавно вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты