Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 EDS прошивка совсем недавно вышла.на офф. сайте нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 на офф. сайте нет инфыИнфы нет, а в базе под IPF есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 что за база такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 если ты владелец бокса, то у тебя есть вход на едс для скачки прошивок, так вот там есть эта прошивка на 320. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 странно вообще то..обычно и на сайте выкладывают ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 если ты владелец бокса, то у тебя есть вход на едс для скачки прошивок, так вот там есть эта прошивка на 320.У меня есть БОКС, и там максимум это 310 и 560 момента, которая вообще не едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 значит серж приплел чуток, хотя он автоматный может набор прошивок и отличается.Borbet сделай скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 значит серж приплел чуток, хотя он автоматный может набор прошивок и отличается.Borbet сделай скрин. Хорошо. Вечерком сделаю и выложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Даешь 1.01 на Вектре!!!!Не даст=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 более того - Кларксон, когда водил Вектру - просто бросил к чертям руль - она его все равно не слушалась:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Чего написали нифига не понял? Так даст он или не даст? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А что не понятного то? Аццкий гонсчег из Подольска Проехал на Стоковой Вектре с чипом, который едет хуже стока и с Дифом на картинговой трассе с кучей поворотов так, как не едут там топовые Астры с этого форума на дорогущщих подвесках и покрышках... (Ну за исключением одной Астры )Вот и Все. Респект водиле Вектры.Ясно, а почему ты о каком-то эво Стж2 в том своем посте начал писать, он и эво этот дернуть пытается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 самый большой + в лидере - это эластичный мотор с моментом с 1200 об.то что она рулиццо нормально это факт, а с дифом ваще норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 самый большой + в лидере - это эластичный мотор с моментом с 1200 об.то что она рулиццо нормально это факт, а с дифом ваще норм...В чем факт? В том, что она вообще не поварачивает в стравнении с той же астрой? Или в том, что тормозит чуть лучше, чем ВАЗ 2105? 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Какие задроты мне минусы поставили? Я разве что то сказал не так, как есть на самом деле? Неужели настолько сложно адекватно признавать косяки машины, а не фанатично минусить как школоло? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Какие задроты мне минусы поставили? Я разве что то сказал не так, как есть на самом деле? Неужели настолько сложно адекватно признавать косяки машины, а не фанатично минусить как школоло?на вот тебе за правду-матку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 вы чё ботыны?))) за что реально минусы ставить человек,нормально высказал мнение своё! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Кто такие ботыны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Кто такие ботыны?Тебя завтра фокус Жени щемить будет? Изменено 21 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Мож и будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Мож и будет :) То, что будет, я знаю, я интересуюсь когда? Завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Тебя завтра фокус Жени щемить будет?Пусть гоняются на фофан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Мож и будет :)как ехать будете? рол, драг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты