cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 а как же так, то что я на переднем уезжаю от сток ВРХ (хетчбека), в дождь с места ???? Сегодня от меня упрыгала ауди рс6 Макс, смотри че нашел!!! первый мой старт на субе в тушино)))С отсечки мочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня от меня упрыгала ауди рс6 :icon_imslow: не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Когда же Слава выйдет из 12ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня от меня упрыгала ауди рс6 С отсечки мочил? ага...но эво меня объехал как стоячего у него там низкие 12 были))) я к тому же на новом коробасе ехал, че то там не притерлось...потом пришлось деньгами через кассу в сервисе притерать доконца)))))а как же так, то что я на переднем уезжаю от сток ВРХ (хетчбека), в дождь с места ???? дружище, два варианта, либо ты офигенная "прокладка" и на субе лошара, либо просто суба мертвая, а прокладка там хорошая))) Когда же Слава выйдет из 12ти? незнаю, вот я щас на соляре еду 16-17 сек 402 м, всех мочу без разбора...6-7 л соляры на 100 км...никто догнать не может))) бака на 1100км хватает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 дружище, два варианта, либо ты офигенная "прокладка" и на субе лошара, либо просто суба мертвая, а прокладка там хорошая))) кстати да...наверное водила "субы" обкатку проходил, машина то новая была.з.ы. на квотере думаю корпусов 6 солью стоку :ooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 а как же так, то что я на переднем уезжаю от сток ВРХ (хетчбека), в дождь с места ???? не знаю как так получается,у меня так не получалось никогда)да я тут тачкой замарочивался, решил не заморачиваться и сел на соляру))) сегодня думал подъехать на смотру. будешь?сегодня буду проездом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 кстати да...наверное водила "субы" обкатку проходил, машина то новая была.з.ы. на квотере думаю корпусов 6 солью стоку :ooo: нет-нет, ну новой не 6 корпусов, там разница максимум в 2-3 корпуса будет...вроде вектра в этом диапазоне едет 14.-14.5? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 у меня автомат с полным баком и криво накаченными колесами в маи было 14.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) у меня автомат с полным баком и криво накаченными колесами в маи было 14.6ну тогда не 6 корпусов точно, 2-3 примерно от силы...сток врх новая сдувается сразу...нагонять будешь к финишу...ну это с версией 230 л.с., 265 л.с. уже тяжелее будет точно Изменено 21 июля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Сейчас полный привод от моно вообще не отличается ! Ну от заднего 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Сейчас полный привод от моно вообще не отличается ! Ну от заднего 100%+1 на старте Изменено 21 июля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Сейчас полный привод от моно вообще не отличается ! Ну от заднего 100%А чего не отличается??? Зацеп чтоль из-за жары хороший сейчас??? Я на якогаме ад08 вроде разницы не заметил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А чего не отличается??? Зацеп чтоль из-за жары хороший сейчас??? Я на якогаме ад08 вроде разницы не заметил.... у тебя передний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 у тебя передний приводДа, можно поржать, но у меня передний привод :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Да, можно поржать, но у меня передний привод :666: да я не про поржать, я про то, что при таких силах и моменте как у тебя не удивительно, что роет асфальт даже в такую жару...на заднем приводе не так все плачевно, особенно, если масса авто нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 В такую погоду всё честно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Сорри пацаны!!!!!!!! :icon_imslow: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) а чему учиться то? Изменено 21 июля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 импреза врх 2.0 ушатанная на 240 л.с. едет 13.8))))смотрю на времена на dragtimesветер, хуже тебя стартует что ли??у тебя время лучше у него скорость на выходе выше..насколько я понимаю у него не сток..ну или у вас у обоих не сток, но у него чуть бодрее должен быть.у нас с тобой при разнице во времени в 0.009с в твою пользу разница в скорости на выходе 14.5 км\ч в мою.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Учитесь ОВОЩИ Онборд самого быстрого ОПЦшника на лидере! На видео Оба круга примерно по 1.03.0 С здоровенным пассажиром и на подубитой резине. Лучшее его время 1.01.07+ он с пассажиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) смотрю на времена на dragtimesветер, хуже тебя стартует что ли??у тебя время лучше у него скорость на выходе выше..насколько я понимаю у него не сток..ну или у вас у обоих не сток, но у него чуть бодрее должен быть.у нас с тобой при разнице во времени в 0.009с в твою пользу разница в скорости на выходе 14.5 км\ч в мою..ветер стартовал с холостых, у него дрова хуже моих на тот момент были...я ехал с 4 тыс оборотов примерно, но позже PAR'ом было выясненно, что у меня тачко едет в мега аварийном режиме, т.к. после первого нажатия на газ сразу детонация сильная и откат на аварийку...после исправления всех косяков поехала намного лучше, но к сожалению я не замерился на драгтаймсе, только джэтеком, получалось без прыжка в натяг 13.4-13.5...у нас тачки на выхлопе и чипе, только кузова разные, а там много чего разного, на 2.5, фазы регулируемые, форсы сти с завода и т.д. а забыл в тушке мерился на кривой проге по воде тоже около 13.7 было...p/s/ хорошо у тебя мпс едит. сток? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyxapb 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Сорри пацаны!!!!!!!! :icon_imslow: В векторе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 я тут встал с дуру с BMW X6M на квотер, думал он просто 5-и литровый, попросил хозяина с холостых стартовать, короче он мне привез 2,5 корпуса. Затем с тем же водителем за рулем, встал с 330хi и привез ему много, даже понять не смог сколько. Вот мне интересно,тачанка едет моя или нет? Гуру БМВ что скажут, про заезд с Х6М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) я тут встал с дуру с BMW X6M на квотер, думал он просто 5-и литровый, попросил хозяина с холостых стартовать, короче он мне привез 2,5 корпуса. Затем с тем же водителем за рулем, встал с 330хi и привез ему много, даже понять не смог сколько. Вот мне интересно,тачанка едет моя или нет? Гуру БМВ что скажут, про заезд с Х6М? я не гуру бмв х6м, но на драгтаймсе эти авто выезжают из 13 сек легко...вот и думай т.е. если всего 2.5 корпуса, то ты должен ехать квотер низкие 13 сек))) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты