Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

opposer

чото да, 2.5 корпуса это результат астон-мартина какого-нибудь.

Andrewcart

хорошо чувак едет... прям идеальная траектория.

Как я понял, там на второй передаче вся трасса проходится?

Поделиться сообщением

JUICE

Ну тогда я спокоен, значит не зря я за своей помоечкой ухаживал и тюнячки прикручивал. А Икс свеженький был, ехал на все деньги, катапультируется он просто не реально, мой друг пасажиром в него залез. Заезд куча народа видело, жаль видео нет. :ooo:

Поделиться сообщением

Miker

В пятницу кто-нибудь едет на киевуку?

Две РС хотят пробных заездов! :kopfkratz:

я буду в 0:00

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сантей

Ну тогда я спокоен, значит не зря я за своей помоечкой ухаживал и тюнячки прикручивал. А Икс свеженький был, ехал на все деньги, катапультируется он просто не реально, мой друг пасажиром в него залез. Заезд куча народа видело, жаль видео нет. :ooo:

т.е. ты хошь сказать, что едешь низкие 13 сек? а че за спеки у тебя? :shok:

p.s. парни может вы уже и от 997тт не сильно отстаете, че там +- 2 корпуса не сильный разрыв... :666:

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

Fillip

ну астра быстрая значит если так едет с X6m

Поделиться сообщением

Сантей

ну астра быстрая значит если так едет с X6m

странно как то...никто из 13.5 на телеметрии так и не выехал из опс в мск или сб, но от х6м сильно не отстают, который из 13 вываливается и не стесняется...

Поделиться сообщением

Flekso

Вчера на Симферопольском шоссе ехал с МКАДа в область, впереди ехала АУДИ Р8, он пофигачил, типа крут, я за ним сначала догнал и ехал за ним, он всё пытался оторваться в потоке, потом я его дрюкнул, потом он долго меня пытался обогнать, но у него ничего не получилось, только отставал все дальше. Прикольно, чувак вообще наверное даже и не знает о существовании марки ОПЕЛЬ, а тут какой-то черный непонятный седан вынес его спорт-кар за 250 килобаксов :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Сантей

ржу нимагу...парни вы жгете...так на бмв клубе даже про камри не жгут :666::666::666:

Поделиться сообщением

MAX958

:by:Учитесь ОВОЩИ

Онборд самого быстрого ОПЦшника на лидере:by:! На видео Оба круга примерно по 1.03.0 С здоровенным пассажиром и на подубитой резине. Лучшее его время 1.01.07

узко как то едет,не?

Поделиться сообщением

Fillip

Вчера на Симферопольском шоссе ехал с МКАДа в область, впереди ехала АУДИ Р8, он пофигачил, типа крут, я за ним сначала догнал и ехал за ним, он всё пытался оторваться в потоке, потом я его дрюкнул, потом он долго меня пытался обогнать, но у него ничего не получилось, только отставал все дальше. Прикольно, чувак вообще наверное даже и не знает о существовании марки ОПЕЛЬ, а тут какой-то черный непонятный седан вынес его спорт-кар за 250 килобаксов :icon_imslow:

КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful::respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

кстати никто не удивляется тому, что опель теоретически может ехать с чирком srt8, а с бээнвэ - "не может быть".

Ну да, это же бмв, она даже без движка объедет опель - чисто на репутации.

нащет R8 - я на мкаде пытался спровоцировать одну - ровнялся с ней и потом отрывался, но он не повелся негодяй, наверно боялся лак для ногтей расплескать.

Поделиться сообщением

Сантей

парни вы старую рс6 не можете проехать ни ходом ни с места, а р8 просто в хлам разрываете, чуток отстаете от х6м...самим то не смешно... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

кстати никто не удивляется тому, что опель теоретически может ехать с чирком srt8, а с бээнвэ - "не может быть".

Ну да, это же бмв, она даже без движка объедет опель - чисто на репутации.

нащет R8 - я на мкаде пытался спровоцировать одну - ровнялся с ней и потом отрывался, но он не повелся негодяй, наверно боялся лак для ногтей расплескать.

Ты на жаре чтоли перегрелся? Ты чего все свою ахинею-то несешь ?!?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Fillip

че нормально вектра едет !!!!!!!!

Поделиться сообщением

opposer

продавать спорткары Пэрис Хилтон и Сулейману Керимову а потом удивляться авариям - глупые реалии современного мира.

2BMW_N54, Andreus

вы тут гоните чтоле? успешные владельцы премиум класса выступили единым фронтом против нищебродов на опелях.

Я написал, что он не велся и не газовал, несмотря на то что я пытался его провоцировать.

Поделиться сообщением

pustoy

Я вот читаю и понять не могу: едут люди на сивх спорт карax по каким-то делам. С какого

хрена ему надо что-то доказывать мечущему по рядам хот-хетчу??

Поделиться сообщением

Trekzx

видос с Р8 V10 - а это уже совсем другая история... Обычная, с мотором от Авоськи, не такая и быстрая:

Поделиться сообщением

opposer

Я вот читаю и понять не могу: едут люди на сивх спорт карax по каким-то делам. С какого

хрена ему надо что-то доказывать мечущему по рядам хот-хетчу??

а ты зачем гоняешь на корсе? доказываешь кому-то?

Поделиться сообщением

pustoy

Я не гоняю))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Сантей

видос с Р8 V10 - а это уже совсем другая история... Обычная, с мотором от Авоськи, не такая и быстрая:

т.е. разгон до сотки ~5 сек и квотер за 13 сек для вас уже не быстро?

Поделиться сообщением

Flekso

парни вы старую рс6 не можете проехать ни ходом ни с места, а р8 просто в хлам разрываете, чуток отстаете от х6м...самим то не смешно... :icon_imslow:

Мы ехали в потоке, ясен перец, что Р8 в космос улетит на прямой и во всех других условиях при хорошем водителе! Обрати внимание, речь идет не о драге и не о ролле, а о том как я объехал ВОДИТЕЛЯ на Р8 в городском потоке, при том, что он пытался как мог. Всё к тому, что пафоса много, а потенциал авто водитель раскрыть не может...вот мне смешно от твоей не внимательности к тому, что пишут... Будь внимателен! ;) Без обид, ок.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

opposer

у нее мотор не от авоськи а от RS4 скорее, 4.2 от А8 выдает 340 вроде, а тут 420 - другой мотор.

Поделиться сообщением

Сантей

Мы ехали в потоке, ясен перец, что Р8 в космос улетит на прямой и во всех других условиях при хорошем водителе! Обрати внимание, речь идет не о драге и не о ролле, а о том как я объехал ВОДИТЕЛЯ на Р8 в городском потоке, при том, что он пытался как мог. Всё к тому, что пафоса много, а потенциал авто водитель раскрыть не может...вот мне смешно от твоей не внимательности к тому, что пишут... Будь внимателен! ;) Без обид, ок.

да без обид...просто я не понимаю зачем писать о том как ты ехал с р8 в потоке...это что какое-то достижение...? а потом с чего ты взял, что пафоса много у водителей таких авто и потенциал он должен раскрывать на дороге общего пользования в потоке?! :banghead: это уже комплексы...мне вот очень смешно, когда псевдоспорт ведро какое-нибудь цепляется к дорогой тачке и начинает его гасить, надеясь на неопытность водителя авто))) тут даже не смешно, а жалко водителей таких ведер...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Ваще не о чем разговоры тут...

Если кому то неприятно или смешно читать как вонючий опель, а точнее водитель может больше, чем бизнесмен на топ преуме, просто не читайте... хватит тут свои огрызки выбрасывать...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

anti

сантей у меня не сток..

чип выхлоп впуск и фронт

на wrx чип выхлоп это все же не 240 л.с.

хотя как обычно смотровая сток

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...