Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Лидер и м5 у меня если честно как-то режет слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) У нас нет поршака))) М5 есть(эвотек,выхлоп,дроселя большие) у СТИ08(чип-выхлоп) выигрывает пол корпуса на квотер... Изменено 25 июля, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Она божественна. И как прияно проехать божество немножко хотябы. Хотябы в той дисциплине, в которой она еще не успела начать нормально разгоняться...да М5 которые гоняются остались единицы... Пожалуй токо Филипп и некрофилит над ней ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Андрейка, скоко чвн едет квотер примерно? На драгтаймсе резалты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Андрейка, скоко чвн едет квотер примерно? На драгтаймсе резалты есть?12.57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 А по киевке постоянно летают разноцветные 530i в М пакетах с динамик драйвами и активным рулем? Я таких не знаю... такие обычно со светофора так сасают что не прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Суба новая пока,едет нормально... где-то 13.5 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Суба новая пока,едет нормально... где-то 13.5 )))Ну это она в стоке так должна ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Может быть просто выхлоп??? Ролом едет на корпус быстрее мпс... чип может и не стоит,но у Плешака он был...не думаю просто за выхлопом... С63(486 сил) проехал эту субу на 3 корпуса на квотер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Данной дисциплиной особо не интересуюсь. В прямых руках должен ехать 12.3-12.5У меня по суперточной телеметрии АйфонТриДжиAss проехал 12.25:icon_imslow: :icon_imslow: Но я не Кулешманил ничего. Честно.У меня по моему такому же айфону М5 Фила проехала 12.2 Выход у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Сток сти я на своих 300 осликах ходом проезжаю очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 170 с копейками помоему...Видать прыжок адовый Вру. Сейчас посмотрел точно. 186.12 км/ч :icon_imslow: 0-100 показало 4.080-150 8.27у меня было 12.42 на выходе 180 и 100 за 4.3поэтому очень похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Тоесть ты хочешь сказать, что мой Эво крут?Ну так видимо и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Значит Вы все кролеги. Мой ЧВН Вас всех топтал... :icon_imslow: Стив Жопс со своим телефоном натворил чудес.Ты давай на замерах козырни временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Ты давай на замерах козырни временем Я поеду через недельку. Буде тебя проезжать. Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Андрюх, это у тебя эво крутой. А mps у меня скромный. Где-то график есть 305 л.с.А про топтал, скромнее будь, а то мы тебе выпуск с впуском закольцуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) До 200 и Андреус с М5 чё то там пукает,но после 200 А зачем на М5 ехать в лидер???? я на права давно уже сдал и заново кататься по площадке не хочу...я так понимаю тюн эво едут там на 1-2 и иногда на одном участке на 3 ...у меня же всё это будет 1 и чуть 2 ...смысл + я в 2 раза больше! Изменено 25 июля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ....... нам всем от хваранга. Опцеклуб, а в форсаже два эвовода, bmwшники и я водитель японского пылесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Эх.... Ты тоже видимо не понял, что это шутка про M5 и Лидер?Сорри))) ну ради смеха я могу разок поехать чисто подрифтить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Тесновато там будет для дрифта... И в некоторых местах поребрики высокие. Можно диски позагибать. Удовольствия никакого не доставит... :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Грамотно провел антирекламную компанию, что бы вдруг м5 из 0.50 не выехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Киа. Всех убьет киа)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 а какой кстати абсолютный рекорд в лидере и на какой тачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 thx man! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 А можно сделать на Эво усиленный трансфер и редуктор??? и кстати,блокировки стоят на стоке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты