Miker 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 anti, завязывай скромничать про 300 осликов)))). твои ослики едут как 330 бодрых коников. И любые ОПЦ-клубные 300 лошадей едут медленнее. Давай рассказывай че там Накулешманил?ага, а у меня 278 ишаков и 404 исаака на метр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 и все же я верю в свои 300..потому что прогу лили стандарт..а у людей на этой проге от 280 до 317 л.с. у человека на таких же спеках, но с пиленой головой(что с дерьмовой продуваемостью нашего мотора значит очень много) и настройкой под конкретный двиг Славой паром 329 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Еще через пару лет тут будет такой же балаган, как на БМВ-клубе. Зато весело. И с такой аудиторией рекламные баннеры будут приносить много денег.это точно. А то нищебродам на опелях вешай баннеры, не вешай - не кликают на "увеличь пенис", подлецы. Денег хватает только на Кадетт 83 года поди. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 это точно. А то нищебродам на опелях вешай баннеры, не вешай - не кликают на "увеличь пенис", подлецы. Денег хватает только на Кадетт 83 года поди.Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 это круто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 opposer, поделись с пацанами, ты кого-нить обогнал уже на дороге или все страдаешь от нищебродства?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 я на стоке, кого мне обгонять:) разве что 525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 С приорой погоняй. Дашь ей 25 корпусов. Зато чувство абсолютного всемогущества не покинет тебя до конца дня/ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) но если вдруг приора проедет его, то дальнейшее будущее станет туманным Изменено 26 июля, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я вчера со смотры ехал было настроение хорошее и начал купру дразнить жёлтую Чет она не едет сказал что у него еще чип впуск выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 если с черной крышкой багажника, то он криво собран как-то..я с места ему привожу очень много для его 320 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 если с черной крышкой багажника, то он криво собран как-то..я с места ему привожу очень много для его 320 л.с.весь жёлтый и не тонированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Самая бодрая купра с которой я ездил - у эдика (желтая с аэрографией на дверях). Она едет на свои 320 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 С приорой погоняй. Дашь ей 25 корпусов. Зато чувство абсолютного всемогущества не покинет тебя до конца дня/ночичто за глупости?? удовольствия от победы над машиной заведомо слабее тебя - никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Самая бодрая купра с которой я ездил - у эдика (желтая с аэрографией на дверях). Она едет на свои 320 л.с.и как ты с ним едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 и как ты с ним едешь?До 220 ехали примерно как с тобой в последний заезд, потом он подотстал прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 сегодня нет желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 что за глупости?? удовольствия от победы над машиной заведомо слабее тебя - никакого.http://vkontakte.ru/video1204246_137020574a мне нравится))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Фил, выложи на ютуб, вконтакт видео нихрена не открываетсяanti, сегодня желание есть, насчет возможности напишу ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Так,нука разбежались по своим форумам,всю ветку зафлудили,10 страниц понаписали и не одной победы ОПЦ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Так,нука разбежались по своим форумам,всю ветку зафлудили,10 страниц понаписали и не одной победы ОПЦ!!!!!!!!! Купил опц что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Андрей (клаус) с майкером заезжал уже после новой прошивки? Как резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Как будет бампер, заедем. Без него улучшение кузова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 На сток астре оттрахал 4.8is во всех позах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Как будет бампер, заедем. Без него улучшение кузова 2А до этого как ехал с майкером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты