opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 C G500 стартанули со светофора - до 140 ровно, потом тормозили, но он конечно на 160 точно обьехал бы меня. У меня норм едет тачка для своих 200 сил + даунпайп и диф? Или я зря улыбался про себя? ты не понял, он не гонялся. Это просто аксайский ехал на терки по бизнесу, а тут какой-то опель начал его задирать, ну он для прикола нажал на газ слегка, он же успешный а ты нет, раз на опеле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 постов владельцев бээнвэ обчитался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 постов владельцев бээнвэ обчитался.Мне кажется ты застрял во сне в сне ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 сегодня я на дизеле уиграл 2 светофора подряд у новой врх))) до 80 км\ч привез ей 1.5 корпуса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 постов владельцев бээнвэ обчитался.У тебя очень тяжелый случай, полечись=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 У тебя очень тяжелый случай, полечись=)Артур, ты настроился? Я вернулся в сток, готов тебя атататата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Артур, ты настроился? Я вернулся в сток, готов тебя атататата К выхам настроюсь, так что атата отложи овощам=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 сегодня вроде замеры на смотре,поедет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 сегодня вроде замеры на смотре,поедет кто?Буду там в 22. Подъедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 И как на том видео:Вот так вот Эволюшены и дрючаться на Вектре!!!!8корпусов! 9ть! 10ть! Уходим в точку! Вот так вот люди, покупайте Эволюшены....Дрюха, нам опасно гонять в одной машине, что в Мячково, что на Киевке, шапито на колесах, только и делаем, что ржем и хрень всякую гоним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Дрюха, нам опасно гонять в одной машине, что в Мячково, что на Киевке, шапито на колесах, только и делаем, что ржем и хрень всякую гоним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ну что орисишники кто сегодня покажет хорошее время на замерах Я может тоже замерюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Честно говоря,столько много ОРС в Москве и никто не может даже из 14 сек. выехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Атрурищще, только не кричи - это я тебя минусанул... Зато весело и интересно. Особенно если Видео снимаем..."Конец Игры" давай приезжай на смотру часов в 10,хорош спать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А я еще не сплю. И до 10ти спать точно не буду. Я до 10ти на работе только проторчу. А только потом может и приеду вот и приезжай,спать он собрался!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ивалюшн купить не проблема, токо потом коробасы, раздатки и задние редуктора покупать придеся, если прыгать... а без прыжков не жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Машину доделают, покажу, куда и как вектро едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Слава, ну пока раздатки и редукторы покупаешь только ты ... Интересно, ты грибов что ли объелся особенных? Или траву интереную куришь? Где я покупал раздатки и редукторы? А я без прыжков живу офигительно . Могу кол-во прыжков за пол-года по пальцам одной руки сосчитать. И мне Хватает с верхом)))Живи и очкуй. Никаких проблем. :-)Эво для скольжений и рулений,А дял стартов с места не подходит что ли? ай-ай-ай. :-) а попрыгать можно на батуте, или на МПСе.Завидуй молча. :-) И то, пока прыгалка не застучит или маслом не обосыца)))Ну да, ну да.. расскажи про свер надежный Эвик:-)Потом и езжу роллы с полноприводными корчами с приводом на передние колеса с 90 км/ч на киевке А потом с тобой роллы никто ездить не будет. Будем числа на 402м рубиться. Там и посмотрим. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 мясо!Андюха, у нас на С4 чип задерживается. Так что она пока фулл сток. Кстати она еще и МТ. Если интересно, могу ее выдернуть на киву...после 10.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Андюха, у нас на С4 чип задерживается. Так что она пока фулл сток. Кстати она еще и МТ. Если интересно, могу ее выдернуть на киву...мне завтра встовать в 7 утра,давай ехай уже на смотру и не спорь со Славой,а то он тя чипанет! я сегодня кстате головы перебрал на своем ведре,такими темпами к зиме выеду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я пока на работе тухну. . Со Славой сраться не хочу. Просто аргументировано поспорить хочу...я говорю чипанет,доспоришься тада!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 чото то ломаются эвы от ланчей, то не ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 японцы ваще ламучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Все говно опц круто. Так надо?=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Все говно опц круто. Так надо?=)угуНе, ну а чо? Коротко и ясно. Тут даже не поспоришь. Всех нахрен под одну гребенку. И естественно немцев тоже под одну. Они все надежны. Спорить не стану. Просто не люблю стереотипы и предвзятость. Вот.угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты