Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 В японии 12.6 сток едит, тока МР MR и не MR -это космос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Да ладно какой космас! по кольцу может быть а драг +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Задрали сказки как полный привод с массой 1400 и с 280 сил едет низкие 13 А это ваще зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Задрали сказки как полный привод с массой 1400 и с 280 сил едет низкие 13 а на переднем приводе на 300 л.с. с пиписочной турбой низкие 13 не сказки? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Лютые эвоводы кто знает белый расклееный эво без спойлера. Андрюх, может видел его на смотре сегодня? Хозяин сказал, что там 400 л.с. Изменено 30 июля, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 у Метро видел Саркиса и других клубней. Гонаг не было. у меня вылез тот же косяк и на стоке. Подробности в теме про чиповку.По видео - NSX - самая крутая машина всех времен. Я серьезно. Самый желанный из суперкаров. Есть видео, где Мурчелаго ее не могла обогнать на треке и только в конце ей удалось сунуться - всё что Мурка нагоняла по прямой, Хонда отбирала в поворотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А у них у всех по 400л.с.Система очень простая: Валы есть? Аааа ну тогда 400сил...А во всем виноват сломайЭво.ру с его парадоксальным прогнозированием мощности на тот или иной конфиг. ЧВН? 330-340сил?ЧВН с валами? Неее ну тогда 400... За последнее время я видел много "400-т сильных Эво" из них всего один ехал на 400 сил. Да и тот похоже был на не очень стоковой турбе...Нет. Они несомненно существуют и на стоковой турбине тоже, просто их мало. Зато очень много других, В которых заявляемых сил нетзнаешь как я скажу..было бы круто, если бы у него было сил 340..потому что я с ним заехал ходом с третьей с 80..на 5-ой передаче я от него начал уезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 внимание хШтрассе-рахерам. Походу, гайцы пронюхали ситуацию, и по ночам туда постоянно выдвигаются засады с радаром. Причем появляются они из ниоткуда, вот только что их не было - а теперь уже стоят и ждут. Меня заловили так, плюс вчера видел нарисовались.Что будем делать? Как вариант - нужно чтобы в одной из машин всегда был радар-детектор, а если поймают - тормозить и откупаться всей тусой. Пацаны на М6 обычно просто не тормозят, но им можно. Какое на Киевке скоростное ограничение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) внимание хШтрассе-рахерам. Походу, гайцы пронюхали ситуацию, и по ночам туда постоянно выдвигаются засады с радаром. Причем появляются они из ниоткуда, вот только что их не было - а теперь уже стоят и ждут. Меня заловили так, плюс вчера видел нарисовались.Что будем делать? Как вариант - нужно чтобы в одной из машин всегда был радар-детектор, а если поймают - тормозить и откупаться всей тусой. Пацаны на М6 обычно просто не тормозят, но им можно. Какое на Киевке скоростное ограничение?Вай вай как страшно жить теперь=((П.С. Они там были есть и будут всегда, не ной. Что мешает тебе не останавливаться? Изменено 31 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ну можно тогда и в жопу ментов посылать, чего уж там. Только у парней на М6 это получится лучше, чем у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) ну можно тогда и в жопу ментов посылать, чего уж там. Только у парней на М6 это получится лучше, чем у меня.Посылать не надо. И останавливаться тоже если есть продуманные пути отхода в случае погони. Ты поди еще догони 300+ лс машину на киевке. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 внимание хШтрассе-рахерам. Походу, гайцы пронюхали ситуацию, и по ночам туда постоянно выдвигаются засады с радаром. Причем появляются они из ниоткуда, вот только что их не было - а теперь уже стоят и ждут. Меня заловили так, плюс вчера видел нарисовались.Что будем делать? Как вариант - нужно чтобы в одной из машин всегда был радар-детектор, а если поймают - тормозить и откупаться всей тусой. Пацаны на М6 обычно просто не тормозят, но им можно. Какое на Киевке скоростное ограничение?Они там всегда были и всегда именно так,просто они постоянно катаются по шоссе а не стоят на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А встать кому то впереди не судьба, что ли? Если уж такие менты, приставучие стали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Эндрюкарт замерься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А у тебя ручка переключалки сток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Ехал с работы. В светофорных гонках дал на астре сток 4 кузова е350 новому с гиви за рулем аж 2 раза подряд. Он расстроился просто пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Ну обычная твоя ручка она такая с черным кожанным набалдашником )мега неудобная )))Я бы сразу поставил Ралли арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 кстати нащет ментов на киевке - замечено, что куда чаще менты стоят по направлению в область, по направлению в мск их почти нет (это ж надо уехать в область, развернуться и встать). Так что имхо безопаснее рулонить в сторону мск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 кстати нащет ментов на киевке - замечено, что куда чаще менты стоят по направлению в область, по направлению в мск их почти нет (это ж надо уехать в область, развернуться и встать). Так что имхо безопаснее рулонить в сторону мск.Вчера как раз в сторону мск стояли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) В сторону МСК дорожное полотно лучше и ментов меньше, но заезжаем где машин меньше, а не дэпсов) Изменено 1 августа, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Volvo S60R stock (?) vs Opel Vectra OPC stockзаезд 1: заезд 2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Красивый видосик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Кровавый безжалостный рахенг кирпичей.Немецкий чип vs mopar stage 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Тачан агонь! Типа смотра.сру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6486225-bf52.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты