cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 сток вектра сольет кирпичу 50-200 кузова 2... Вот и нихрена. Готов проверить, только ехать надо 50 - 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 сток на сток кирпич быстрее 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 сток на сток кирпич быстрее 100%...С вектрой ни разу не ездили! Даже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 сток на сток кирпич быстрее 100%...Вроде кирпич сток ехал ровно с астрой чип, выпуск Витали. Ещё когда только Данмент авто купил....Я заезд с Виталей организовывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 с инфинити g35 coupe с места и ходом корпуса 2-3 в мою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Данмет точно помнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 с инфинити g35 coupe с места и ходом корпуса 2-3 в мою пользуКрасная? Старый кузов, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вроде кирпич сток ехал ровно с астрой чип, выпуск Витали. Ещё когда только Данмент авто купил....Я заезд с Виталей организовывал чип+дайнпайт..... выпуска тогда не было... на выпуске чуть быстрее.... а твои организаторские способности я запомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Красная? Старый кузов, да?красная, про кузов не знаю, номерок 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 финик на ручке? если да - респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 фигасе! новая дисциплина на кивухе "поменяйся дисками, заедь еще разок". Раньше водилами менялись (типа погрешность на прокладку), теперь представляю, как все приехали, заехали один раз, потом достали домкраты/балонники/секретки, переставили с машины на машину и погнали еще раз... а вообще по сути - никогда бы не подумал, что только диски дадут разницу в два корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ничего себе от легких дисков прибавка Сколько разница в весе между Вашими дисками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 финик на ручке? если да - респектне знаю, автомат скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 VW Caddy Maxi 1.6 MT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Дам всем покорпусуБить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 красная, про кузов не знаю, номерок 111Да, это старый кузов, новый -г37Да, похоже на то=))) Хаахаа, я как-то за ним на светофоре на Садовой стал, он был первым, я сзади. Рядом встать не получилось. Он стартанул, я следом. Так и ехали друг за другом с разницев в 1 корпус до 160 где-то, он не мог отьехать от меня=) Удивился, так вроде бы кабыл 280 у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 SAMUEL, у тебя сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 сейчас рахинг буду устраивать Москва - Бологое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 там нет смока...в вышнем волочке отлично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Итак, все-таки я был прав что именно Эндрюкартовский Эвик так едет замечательно... либо Норику опять не повезло, но думаю первое вернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Норику повезло, даже очень) Андрей не сказал ОЧЕНЬ важную деталь. Настройщи высказал мнение, что скорее всего дело в фильтре Андрея, который лучше, и более широком выхлопе на выходе. Завтра поедем с ним замерим машины на стенде, и все станет ясно. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати, в Среду Пакерсон на своем Кэддике (один в один как у меня) носился по лидеру... За три круга накатил размулеванную под кен-блока Импрезу и сбросил с хвоста красную Вектру ОПЦ... Адовый рахинг на автобусе!!!Кстати мы с Нориком пассажирами ехали у него)))) я первый раз в жизни на кольце ехал, и кстати почти достал Пакерсоновский кедди еще бы круга полтора :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я первый раз в жизни на кольце ехал, и кстати почти достал Пакерсоновский кедди еще бы круга полтора :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 По прожектору на крышу и вперед на квотер=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 По прожектору на крышу и вперед на квотер=))))Прожектор обычный только хуже сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты