anti 82 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Таких нюансов про тимона не знал.В принципе должен четверть ауди должна ехать быстрее. Но после астра не сток должна уехать из-за потерь на полном приводе.Скупи, просись в модераторы, мистер справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 когда уже инсигния 400+ будет меня рвать ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Я бы тебя забанил за попытку спровоцировать очередной холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Какой холивар? Мне пророчили казнь от инсигнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 есть у кого ауди на дсг? а бы с места с удовольствием бы заехал... RS6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 RS6?там автомат, а не dsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 боюсь рс6 с астрой будет совсем не интересно сместа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 боюсь рс6 с астрой будет совсем не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Какой холивар? Мне пророчили казнь от инсигнии а это с какого перепугу??insi будет же тоже полноприводной..соответственно трансмиссионные потери приблизительно одинаковыеу тебя около 400 л.с. там тоже вероятно будет..и +210 кг веса у опеля...арифметика и опыт отдают предпочтение твоему автомобилю Изменено 8 августа, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 ЗЗ5 с хэ-драйвом под 1800 весит ..._________________________________________________хтой-то??? видео смотреть внимательно...http://www.youtube.com/watch?v=cW5_tGvJ8Wk&feature=player_embedded#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 видос последний смотреть с 1:39, для ленивых или очень занятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 ЗЗ5 с хэ-драйвом под 1800 весит ...про 1600 взял инфу на авто.ру..проверил на bmw.ruвес 1700 на 335xi100 кг. при равной мощности это 2-3 корпуса разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ЗЗ5 с хэ-драйвом под 1800 весит ..._________________________________________________хтой-то??? видео смотреть внимательно...http://www.youtube.com/watch?v=cW5_tGvJ8Wk&feature=player_embedded#!Остатками краски Клауса, покрасили ещё два авто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 У меня есть очень бодрая 520 для решения вопросов с опелем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 У меня есть очень бодрая 520 для решения вопросов с опелем)Для 520 найдется старый бодрый кадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Сосонет боюсь кадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 в кадете вроде 300 сил и 900 кг. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 надо на него еще эмблему Daewoo Nexia 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 надо на него еще эмблему Daewoo NexiaТебя чет рано разбанили! Окажи услугу избавь людей от своего бреда!Иди пофлуди на форуме тонированных калин... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ээ... дэу нексия это опель кадетт в девичестве. Владельцам премиум-класса, конечно, в сортах говна разбираться недосуг, но таки история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Тебя чет рано разбанили! Окажи услугу избавь людей от своего бреда!Иди пофлуди на форуме тонированных калин...[ex]Ща ты улетишь туда же.ТУ ОЛЛСмените тон общения.[/ex]ээ... дэу нексия это опель кадетт в девичестве. Владельцам премиум-класса, конечно, в сортах говна разбираться недосуг, но таки история.[ex]Хватит![/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ЗЗ5 с хэ-драйвом под 1800 весит ..._________________________________________________хтой-то??? видео смотреть внимательно...http://www.youtube.com/watch?v=cW5_tGvJ8Wk&feature=player_embedded#!А в чем прикол видео? вообще не понял, объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Да какой - то чудак мое хозяйство снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Да какой - то чудак мое хозяйство снял на видео твои машины вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 С таким соотношением мощность/масса он может покушаться на всю пятую серию, кроме М5...А это случаем не тот который собирался 1000км. за 7 часов проехать на спор на большие бабки?))))Я тебя сегодня не мог случайно в Наро-фоминске встретить?Да. Это слоник и его кадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты