cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Понятно))) Суровый парень... А почему он на киевку никогда не приезжает и тут его нету? Думаю на киевке он легко казнит почти весь форум)))Он колхозник еще тот, ему нахрен эта киевка не сдалась. Жуковский рэйсенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ну и пофиг, какая разница какой там рэйсинг. Надо его на киевку вытащить хоть разок. Ему понравиться я думаю... Если у него сейчас едет, то он приедет Обычно у него 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Да. Это слоник и его кадет Давно Слоника не видел, как он поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Давно Слоника не видел, как он поживает?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 По теме топика.Чпокнул два раза тупер, который какбэ едет. Оказалось, что не едет. 2,5 корпуса стабильно, дальше космас. На третий раз он обиделся и уехал.это наверно Fn2 был Ep3 бодрее еще рассаду возить неплохо ))))Верка конечно сарай еще тот непредсказуемый 125 это конечно СИЛА! есть чему позавидоватьплюс там 3 литра атмо, делаешь чип и 280 сил получается в 3ех литрах вроде 276... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Давайте кадетт заедем! а то надоело мажорные спорткары наказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а какие мажорные спорткары ты отжимал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 http://www.drive.ru/tuning/2010/08/10/3514077.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а пацаны-то и не знают, что предел переднего привода - 200 сил:).так нужно пятерку отдать чтобы получить сразу 400? или все апгрейды по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 видимо, усё в порядке очереди*)Как думаете, поедет так же, как и Женин СТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 А вы как в "Формуле-1" договоритесь чтобы Флексо сказали "Эндрюкарт едет быстрее тебя. Подтверди, что понял". :):) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 щас все угорают с этой темыhttp://www.cardesign.ru/forum/diskussii/obschenie/1311/page83/Когда обе Феррари вновь поехали друг за другом, Масса три раза получал скрытый приказ сбавить газ: «Алонсо быстрее. Ты это понял? Ты можешь подтвердить?», — так команда завуалировала распоряжение о смене позиций звучащей достаточно безобидно информацией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZDQCxsAlupg&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 да-да, я тоже уже посмотрел этот видос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а какие мажорные спорткары ты отжимал?Ну если тебе интересно в этом сезоне- 997 турбо сток,996 турбо чип без кат...,ф430,дбс,612 скалети,997 карерра с мк2 пдк,цлк 63 блэк сириис ну я готов я заехать еще с кем нить но пока нету времени...кстати сегодня легко уехал от корча гольфа Никитоса! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 видел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера опять чпокнул тупер на горе, правда уже серебристый.До этого ребята висели на хвосте, после чего получили предупреждение о том, что так делать не стоит. В итоге они все попытки слили и были корпуса на 3 позади. Уточнив у них, поняли ли они почему не нужно висеть на хвосте, они закивали, при этом сказали, что до этого двух Корс они объезжали.Признавайтесь, кто на Корсе не умеет ездить и просрал тугому туперу? psА ещё я не совсем понимаю, почему на всех сайтах написано, что разгон у тупера 6.6 - слабо верится. Да, и тупер, если что - последний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера опять чпокнул тупер на горе, правда уже серебристый.До этого ребята висели на хвосте, после чего получили предупреждение о том, что так делать не стоит. В итоге они все попытки слили и были корпуса на 3 позади. Уточнив у них, поняли ли они почему не нужно висеть на хвосте, они закивали, при этом сказали, что до этого двух Корс они объезжали.Признавайтесь, кто на Корсе не умеет ездить и просрал тугому туперу? psА ещё я не совсем понимаю, почему на всех сайтах написано, что разгон у тупера 6.6 - слабо верится. Да, и тупер, если что - последний.Готов заехать на тугом тупере против твоей "быстрой" корсы опц. Хоть с места, хоть с ролла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 у тупера разгон до ста 6.6 - там всё заточено под быстрый разгон до ста. Дальше - всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 TA6 со мной ходом заедь.овощ.в тупере момента меньше на 30 и веса больше на 100кг.вдобавок чип выхлоп на корсе даст огромное преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 у тупера разгон до ста 6.6 - там всё заточено под быстрый разгон до ста. Дальше - всё.Что там заточено, если он висит у меня сзади на корпус, когда стрелка на спидометре показывает 100? У меня что, разгон за 6 секунд?У тупера НЕТ разгона до 100 за 6.6, это 100%.в тупере момента меньше на 30 и веса больше на 100кг.вдобавок чип выхлоп на корсе даст огромное преимуществоЭто я знаю, однако, по всем данным у него разгон, как мы выше обсуждаем - 6.6.Причём тут чип? У меня полный сток. =)Готов заехать на тугом тупере против твоей "быстрой" корсы опц. Хоть с места, хоть с ролла. Какой дерзкий, слющай а! Не проблема - привози сток тупер последний. Пиши время, я в целом, могу в любой день вечером, но лучше заранее договориться. Давай сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 TA6 со мной ходом заедь.овощ.в тупере момента меньше на 30 и веса больше на 100кг.вдобавок чип выхлоп на корсе даст огромное преимуществоДа не вопрос, поехали 60 - 180. Сегодня драгтаймс мериться не будут?Какой дерзкий, слющай а! Не проблема - привози сток тупер последний. Пиши время, я в целом, могу в любой день вечером, но лучше заранее договориться. Давай сегодня.У меня тупер, но не последний, но тоже 2л атмо. Сегодня могу подъехать, если будут замеры. А так завтра 100% буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 может быть будут..мне меньше чем с 80 вообще резона нет..давай с 80..у тебя как раз вторая во втеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) может у них бенз 92-й был, сцепа буксовала и КПП подходила, поэтому тебя так "из вежливости" пропустили? будете заезжать - видео попросите кого-нить снять тупер, но не последнийааа, так речь идет про 6.6 и сливы-недоливы именно последней буханочки Изменено 11 августа, 2010 пользователем etoya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты