muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Да не вопрос, поехали 60 - 180. Сегодня драгтаймс мериться не будут?У меня тупер, но не последний, но тоже 2л атмо. Сегодня могу подъехать, если будут замеры. А так завтра 100% буду.Чуви, я говорил именно про последний, так что не надо ла-ла.А твой, это, видимо, тот, который вот здесь обсуждали: http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=13418. Он бодрее последнего, да. Приезжай тогда на киевку в пятницу, например, покатаем. Сегодня-завтра смысла нет, потому что я думал, что у тебя последний, а оказалось, что нет, поэтому подождём лучше, когда все соберутся - думаю, многие захотят с тобой катнуть, потому как в прошлый раз того товарища не дождались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Интересно а как этот предпоследний цивик едет роллом с чих-пых корсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ставлю шоколадку марс на тебя, Илюх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Лучше поставь суперклей на мое сцепление:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 У тупера НЕТ разгона до 100 за 6.6, это 100%.чуваки с мангакарс разгоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Чуви, я говорил именно про последний, так что не надо ла-ла.А твой, это, видимо, тот, который вот здесь обсуждали: http://opc-club.ru/v...howtopic=13418. Он бодрее последнего, да. Приезжай тогда на киевку в пятницу, например, покатаем. Сегодня-завтра смысла нет, потому что я думал, что у тебя последний, а оказалось, что нет, поэтому подождём лучше, когда все соберутся - думаю, многие захотят с тобой катнуть, потому как в прошлый раз того товарища не дождались.У меня не предпоследний тупер. У меня 2-ой по счету из всей Хондовской линейки Type-R. :)Если будет камерамэн, то обязательно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 TA6прокатишь завтра на EP3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) может быть будут..мне меньше чем с 80 вообще резона нет..давай с 80..у тебя как раз вторая во втекеУ меня 2-ая на 100-ки заканчивается. 1,5 - секунды и мне уже надо переключаться. Давай в пятницу. Но для начала хочу проехать тебя на драгтаймс. TA6прокатишь завтра на EP3?У меня не EP3, а DC2... Изменено 11 августа, 2010 пользователем TA6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 У меня 2-ая на 100-ки заканчивается. 1,5 - секунды и мне уже надо переключаться. Давай в пятницу. Но для начала хочу проехать тебя на драгтаймс. а третья не во втеке??? можем с 90.и третьей передачи...проедешь я только порадуюсьзамеры может сегодня будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 а третья не во втеке??? можем с 90.и третьей передачи...проедешь я только порадуюсьзамеры может сегодня будутНа самом деле больше всего хочется из 14-ти выйти. Т.к. сам знаешь, что "сток" на востоке едет 13,7. И как то децл обидно...3-ая втэг со 100км\ч.Тебе надо коробас починить, а то так имхо смысла особого заезжать нет. Или ты уже отребилдился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 нет ещену а все равно нытье получится..с 60 мне ехать не резон..вторая заканчивается быстрее чем у тебя на 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 нет ещену а все равно нытье получится..с 60 мне ехать не резон..вторая заканчивается быстрее чем у тебя на 80Странно, я всегда думал у турбомоторов подлиннее коробка, нежели у атмо собратьев. Правда есть один нюанс - max rpm... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 6 ступеней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 У меня не EP3, а DC2...а, у тебя тегра. А твой товарищ на тупере прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 тебя так на ep3 не прокатили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 У меня не предпоследний тупер. У меня 2-ой по счету из всей Хондовской линейки Type-R. :)Если будет камерамэн, то обязательно приеду.Ну, тем более. И смысл тогда был мне предлагать ехать, если я изначально про последний тупер говорил? Не понимаю. Обычно бывают камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 тебя так на ep3 не прокатили??меня на супертюненном катали, там от стоковых ощущений мало что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ну, тем более. И смысл тогда был мне предлагать ехать, если я изначально про последний тупер говорил? Не понимаю. Обычно бывают камеры.Смысл в том, что у меня тоже 2л объема как и у нового. И шильдик тайп-р. Я же не говорю, что мне нет смысла ездить с Astra OPC, потому что у нее точно такой же объем, только с турбиной. P.S. Сегодня точно буду на горе.меня на супертюненном катали, там от стоковых ощущений мало что осталосьКакие могут быть ощущения от атмо мотора? Он просто крутится и крутится... Момента же нет, а соответственно и ощущений - жопомер барахлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Смысл в том, что у меня тоже 2л объема как и у нового. И шильдик тайп-р. Я же не говорю, что мне нет смысла ездить с Astra OPC, потому что у нее точно такой же объем, только с турбиной. P.S. Сегодня точно буду на горе.Слушай, ну глупости не говори. Пусть двиг один, но едет машина совсем по другому, а точнее новый тупер - не едет.А катнуть, конечно, можно, приезжай таки на киевку или завтра на набережную (завтра как раз у нас клубная встреча), а оттуда, если захочешь, можем и на гору.Я сегодня домой, не заезжая в Москву (на Новой Риге работаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 у тупера разгон до ста 6.6 - там всё заточено под быстрый разгон до ста. Дальше - всё.не едет он. фн26.6 для версии без кандея, 1 пассажир и 20% бакая что-то такое слышал хотя на ютюбе есть видосы где он сто делает за 6.6 как и написаноа еп3 другая песня,интересно еще как дц2 едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 рус, dc2 TA6 едет квотер ровно со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 сегодня попалась мне на светофоре А5 2.0ТФСИ кватро, судя по отсутствию переключений - вариатор. старта у меня не было, гоняться не предполагал. В итоге он выдаёт мне со старта 2 корпуса, дальше так и едем, примерно до 130...посмотрел в аудишный каталог, у такой А5 6.2 до сотни. Вроде не расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 как новая 528 едет?Смотрю авто.ру, написано 3 литра, 258 сил, 1700 кг, 6.7 до 100. Потом смотрю Е60, 3 литра, 258 сил, 1500 кг, 6.7 до 100. В чем фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 чтобы такая дюха поехала 6.2 - надо с педалей/с ланча/с отсечки/коробку в ремонт сразу.Машина весом пять тонн с 200 л.с. 6.2 ехать не может, хоть с полным, хоть с пустым приводом.Посмотрел видео Клауза ручка vs at - моя пичаль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 сегодня попалась мне на светофоре А5 2.0ТФСИ кватро, судя по отсутствию переключений - вариатор. старта у меня не было, гоняться не предполагал. В итоге он выдаёт мне со старта 2 корпуса, дальше так и едем, примерно до 130...посмотрел в аудишный каталог, у такой А5 6.2 до сотни. Вроде не расстроился На кватру вариатор не ставился кажется, там АКПП или DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты