trebret 35 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 чтобы такая дюха поехала 6.2 - надо с педалей/с ланча/с отсечки/коробку в ремонт сразу.Машина весом пять тонн с 200 л.с. 6.2 ехать не может, хоть с полным, хоть с пустым приводом.Посмотрел видео Клауза ручка vs at - моя пичальТам ДСГ и момент 350 и весит она всего 1400. я нашел, что у нее разгон 6.5. ИМХО Реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 чтобы такая дюха поехала 6.2 - надо с педалей/с ланча/с отсечки/коробку в ремонт сразу.Машина весом пять тонн с 200 л.с. 6.2 ехать не может, хоть с полным, хоть с пустым приводом.Посмотрел видео Клауза ручка vs at - моя пичальАвтомат рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 во-во:( а я думал чо это от тебя не уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 во-во:( а я думал чо это от тебя не уезжаюа ты хоть от кого-нить уезжаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Там ДСГ и момент 350 и весит она всего 1400. я нашел, что у нее разгон 6.5. ИМХО Реальнозначит йа не овасч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Если с-лайн, то там или с-троник или р-троник. Быстрый, собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Если с-лайн, то там или с-троник или р-троник. Быстрый, собака.С-лайн, шильды были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 В субботу я опять на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 рус, dc2 TA6 едет квотер ровно со мной меня кстати сегодня уничтожила астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=_ljmIEKqfYc КОММЕНТЫ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Спортек рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 как Астра/Верка ОПЦ едет с новой A5 3.0 TDI ??дизель валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ну и коменты .Это этот на обоссаной жолтой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 рус, dc2 TA6 едет квотер ровно со мнойСегодня один раз успел замериться, до того как разложили Гольф 3 и А5 3.2 на горе напротив нижней клумбы... Гольф выезжал с мажорки в сторону МГУ, А5 ехала в гору... По косательной задевает А5 и ту метров 150 несет в сторону центральной клумбы. У А5 нет левой бочины, у гольфа переда. Вывод: гольф гандон.Короче время позорное из-за букса (поливалки сделали свое черное дело прям перед стартом), а т.к. ланч, то прогреть резю не реально. Скинул с предыдущего времени 0,3с, хотя бы еще пару заездов, чтобы подсохло и на старте бы нашел еще 0,1-0,15 сек. Скорость на финише 160+. Как то так... Нужно ставить слики, чтобы проехать твою матрешку, на моей резе имхо это анриал, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 что за машина ездила против М3? вот же твою мать:) настоящий гамовер.А на что снимали что шума ветра не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Что-то он сильно улетел от Вас . Клауз вроде ровно с ним едит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Так, записываю, на М3 не залупаться:)у Клауза проша на 340 сил, выхлоп и кулер. Нифига себе разница!Меня щас на Ленинском крузак, эскортирующий Mercedes S666 с мигалкой чуть ни выбил на встречку, когда патрицию приспичило выскочить со среднего ряда в крайний левый перед моим носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня один раз успел замериться, до того как разложили Гольф 3 и А5 3.2 на горе напротив нижней клумбы... Гольф выезжал с мажорки в сторону МГУ, А5 ехала в гору... По косательной задевает А5 и ту метров 150 несет в сторону центральной клумбы. У А5 нет левой бочины, у гольфа переда. Вывод: гольф гандон.Короче время позорное из-за букса (поливалки сделали свое черное дело прям перед стартом), а т.к. ланч, то прогреть резю не реально. Скинул с предыдущего времени 0,3с, хотя бы еще пару заездов, чтобы подсохло и на старте бы нашел еще 0,1-0,15 сек. Скорость на финише 160+. Как то так... Нужно ставить слики, чтобы проехать твою матрешку, на моей резе имхо это анриал, к сожалению. Какое у тебя время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Что-то он сильно улетел от Вас . Клауз вроде ровно с ним едит.Неа. После 180 Дима отваливал. Ща хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Буду связываться с Сергейником, чтобы он залил мне твою прогу с поправкой на АКПП.PS последняя версия проги лучшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 как Астра/Верка ОПЦ едет с новой A5 3.0 TDI ??дизель валит?у нее 240 сил вроде. Откуда там валёжник возьмется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 PS последняя версия проги лучшая?Надо ехать туда, так ты ничего не дождешься ЗЫ моя прога может тебе не подойти по ряду причин. Но по ее принципу он может что-то сделать и самое главное, АТ держит 100 проц 450 нм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Пока не получается, съездил бы. У тебя сколько НМ сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Что-то он сильно улетел от Вас . Клауз вроде ровно с ним едит.ну не кто сомной ровно неедит ,это на спорт катов безних я быстрее потому что на спорт катах еду с кирпичем майкера чутка медленнее ,бзних вперет сначала отпрыгиваю сразу. Неа. После 180 Дима отваливал. Ща хз.ну давай прокатимся тогда на выходных этих раз хз щас. я какраз выкину каты поглядим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TA6 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Какое у тебя время?14,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты