Yurec 790 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 опять эрик? ужо не оригинально даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Alex G. August 19, 2010 at 1:55 amThis dude is a legend in Russia, trust me :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Which Russia this dude is a legend in? I’m from Russia and i’m telling u, he is no more then a pathetic clown. Аплодисменты, автору респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Аплодисменты, автору респект.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 конечно, бумер даже без движка от него уедет - на репутацииНа репутации... :666: Задорнов курит опять эрик? ужо не оригинально даже...На реальную позолоту пока не хватает, поэтому пока пленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 кто-нибудь знает в эти выхи в Лидере можно покатать? если да, то во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 кто-нибудь знает в эти выхи в Лидере можно покатать? если да, то во сколько?Ну как бе как всегда в субботу в 21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ну как бе как всегда в субботу в 21спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо!Ошибочка. Только что мне прислали смс. Начало в 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ошибочка. Только что мне прислали смс. Начало в 22.а там просто тренировочные как во вторник и четверг или этап чемпионата какого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а там просто тренировочные как во вторник и четверг или этап чемпионата какого-нибудь?Этап, но тебе ничто не мешает потошнить. Просто вставай последним в заезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 если встану последним - тогда меня первый проедет :icon_imslow: ладно, приеду поовощить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 если встану последним - тогда меня первый проедет :icon_imslow: ладно, приеду поовощить Ну если боишься помешать кому либо, подожди часок, все кому надо проедут на результат, и потом гоняй. Бывает, что ближе к 00.00 на трассе вообще 1-2 машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 клоунада - менты, как в мультике, гонялись по кругу за дрифтующей супрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Как Корсявка ходом едет с WRX стоковым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 у wrx (230 сил который) с колес 165 кобыл, меряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 у wrx (230 сил который) с колес 165 кобыл, меряли. всё шутки шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ссылку не найду, но точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я слышал, что у нового тайп-эс больше 170 не смогли найти Т.е. корсява ходом уедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Как Корсявка ходом едет с WRX стоковым?может уехать на 30 корпусов, а может отстать на столько же корпусов у wrx (230 сил который) с колес 165 кобыл, меряли.да ладно там больше 130 в стоке нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 может уехать на 30 корпусов, а может отстать на столько же корпусов сток на сток+нормальные прокладки?50-200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 добавлю +живые авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) сток на сток+нормальные прокладки?50-200?результаты разные все равно будут, т.к. есть такие вещи как бенз, тех. состояние авто - свечи, фильтра, катушки зажигания и т.д., обкатка мотора и чем кормят авто в целом(дифы, кпп и т.д.) тоже не маловажно, все это в совокупе может давать приличное преимущество или полный обсер...очень часто встречал субарастов у которых "душа" мотора уже в сервисе на переборке, а они его на драге или спринтах гасят...если взять частный случий, например мой, то проезжал корсу опс на очень много, помоему это был рус19 на киве(корса синяя с наклейкой 19 вроде), непомню то ли в том году или в позапрошлом...но и такие же врх как у меня я проезжал тоже нормально, кроме макса958 добавлю +живые автоэто очень сложно проверить т.к. авто не подготовленное и в стоке...так что надо просто заезжать и делать свою статистику, я думаю из 10-20 субарей будут несколько живых и без водил читеров...на клаварахинге не выяснишь ниче... Изменено 20 августа, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Вот ищу живые питерские стоковые WRX для заездов..т.к. с корсой еду ровно..ЗЫ: чета у вас прям WRX-живую днём с огнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Вот ищу живые питерские стоковые WRX для заездов..т.к. с корсой еду ровно..ЗЫ: чета у вас прям WRX-живую днём с огнём как правило субы не умеют правильно "употреблять", да и сервисы тоже больше бизнесом увлекаются нежели результатами и качеством...а потом сама модель опопсела до такой степени, что на 10 суб приходиться от силы 1-2 грамотных водил-хозяев, которые могут нормально тачку в кондиции держать, остальные как обычные "домохозяйки" а так типо в теории, то 70-80% из 100 ты спокойно можешь проехать сток врх от 2005г, т.е. лису и горбатую, те которые по 230 л.с. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты