Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

master-blaster

Ну а новые врыксы?

Может еще не успели их ушатать?

Поделиться сообщением

Trekzx

Вот ищу живые питерские стоковые WRX для заездов..т.к. с корсой еду ровно..

ЗЫ: чета у вас прям WRX-живую днём с огнём :banghead:

так зарегся на спбсубару.ру и ищи себе соперника =)

надо будет заехать, кстати. В конце следующей недели планирую быть готовым :icon_imslow:

Поделиться сообщением

master-blaster
надо будет заехать, кстати. В конце следующей недели планирую быть готовым :icon_imslow:

Я уже готов! Но тока у тебя не сток и ты :ooooo: меня

Поделиться сообщением

Trekzx

Я уже готов! Но тока у тебя не сток и ты :ooooo: меня

найдёшь ВРХ - пиши в питерский "рахинг", примажусь. ВРХ интересен. Не важно какой. Только не криворукий, он быстрее ощутимо.

Поделиться сообщением

Сантей

Ну а новые врыксы?

Может еще не успели их ушатать?

я утверждать не буду, вернее сильно обобщать, но лично свое мнение выскажу - многие очень увлекаются обкаткой мотора на субах, видимо это тоже сильно влияет на то как он будет пулять в дальнейшем, он не будет ушатанным, он просто не будет ехать на "отлично", а на "хорошо" или "удв", теорий и версий очень много почему это так происходит, но это факт, сам был свидетелем не один раз, как две новые субу выезжали из салона, проходили обкатку(по разному или одинаково) и потом заезжали, результаты были очень разными...

найдёшь ВРХ - пиши в питерский "рахинг", примажусь. ВРХ интересен. Не важно какой. Только не криворукий, он быстрее ощутимо.

не совсем с этим согласен, по паспарту может и быстрее, на деле кот в мешке еще хуже чем европеец, т.к. проходит огонь и воду, сначала через япов-рахеров, потом перекупов-барыг наших и "потрошителей", а потом уже на стол подается с оценкой 4+(и то это кузов) :icon_imslow:

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

Trekzx

не совсем с этим согласен, по паспарту может и быстрее, на деле кот в мешке еще хуже чем европеец, т.к. проходит огонь и воду, сначала через япов-рахеров, потом перекупов-барыг наших и "потрошителей", а потом уже на стол подается с оценкой 4+(и то это кузов) :icon_imslow:

да любая б/у машина это лотерея. Ессно, проехав единожды кого-то это не повод заказывать наклейку "субару киллер" во весь борт. :666:

Что бы понять - надо гонять (с) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

master-blaster

Дружище, все новые врксы, да и моего овоща уже ДАВНО хорошенько обкатали перегонщики! ИМХО не в этом дело!

Поделиться сообщением

Сантей

да любая б/у машина это лотерея. Ессно, проехав единожды кого-то это не повод заказывать наклейку "субару киллер" во весь борт. :666:

Что бы понять - надо гонять (с) :icon_imslow:

ну вот и я про это))) я так с эвигами ошпарился, когда на гц врх ездил, проехал несколько евигов 6-8 поколения и решил, что суба сила, поехал в тушино на открытие, меня на квалификации эво8 проехал так, что я шлем снять на финише не мог от испугу и внезапной диареи))) :icon_imslow: так что раз на раз не приходится)))

Поделиться сообщением

Сантей

Дружище, все новые врксы, да и моего овоща уже ДАВНО хорошенько обкатали перегонщики! ИМХО не в этом дело!

так вот именно, что обкатывать то особо и не надо наверно...я особо не обкатывал и не заморачивался 3-мя заменами масла за 3-5 тыс км и т.д., ездил первые 500-600 км до 3500-4000 тыс об, потом подсраку стал давать, масло на 1500 поменял и в бой, сцепление до сих пор не меняно с завода, жена ездиет, все четко работает, пробег 105 тыс км)))

Поделиться сообщением

master-blaster

у меня вааще шоурумное авто..думаю, его нормально там обкатали :ooooo:

Поделиться сообщением

Сантей

у меня вааще шоурумное авто..думаю, его нормально там обкатали :ooooo:

все от салона зависит...с врх будешь ездить, заезжай с 80-100 км\ч до 230))) новая после 200 отвалится точно, огран, но до 200 х.з. там уже 265 л.с.

Поделиться сообщением

Rus19

опять эрик? ужо не оригинально даже...

ЭТОТ РЕСТАЙЛИНГ- ШАРАШКИНА КОНТОРА :i48: :i48:

приехал туда с другом М3 клеить, мало того что по телефону сказали что у них та пленка нужна которую мы по всей Росси искали, а как всегда оказалось что ее там нет, так мы минут 20 ходили по этим вонючим гаражам чтобы менеджера найти,который нам толком ничего так и не сказал :em20:

так я посмотрел как они там тонируют афто!

Обоссали своей жидкостью всю кожу на двери, динамики и сиденье :i48:

Овощи, пиарят тут недоделанное :i48:

ЗЫ

были на кивухе, Muzred полюбе чипованный, можешь что угодно говорить, что бензин на коримосе залил, что машина прикаталась,что сток :icon_drug:

НЕ ВЕРЮ, СТОК не едет до 170-180 со Шкодой чип на DSG +- ровно :by::666: (такие спеки были на моём чип-пыхе корсы..)

:respekt:

Я слышал, что у нового тайп-эс больше 170 не смогли найти :icon_drug:

Т.е. корсява ходом уедет?

Мастер-бластер, не могу смотреть на твою аву, она разрушает мне мозг ))))))

Поделиться сообщением

Satarial
были на кивухе, Muzred полюбе чипованный, можешь что угодно говорить, что бензин на коримосе залил, что машина прикаталась,что сток :icon_drug:

НЕ ВЕРЮ, СТОК не едет до 170-180 со Шкодой чип на DSG +- ровно :by::666: (такие спеки были на моём чип-пыхе корсы..)

это радует)) а то я расстроился что чих-пых гси едет ровно со сток корсой)

Поделиться сообщением

master-blaster

А корса СТОК сколько дает Шкоде сток ходом?

Поделиться сообщением

Zlodey

ЭТОТ РЕСТАЙЛИНГ- ШАРАШКИНА КОНТОРА

приехал туда с другом М3 клеить, мало того что по телефону сказали что у них та пленка нужна которую мы по всей Росси искали, а как всегда оказалось что ее там нет, так мы минут 20 ходили по этим вонючим гаражам чтобы менеджера найти,который нам толком ничего так и не сказал :em20:

так я посмотрел как они там тонируют афто!

Обоссали своей жидкостью всю кожу на двери, динамики и сиденье :i48:

Овощи, пиарят тут недоделанное :i48:

ЗЫ

:respekt:

Мастер-бластер, не могу смотреть на твою аву, она разрушает мне мозг ))))))

+100000

Muzred чипованный, я ему об этом уже не однократно говорил!

Когда мы заезжали ролом с ним и Русом НА КУПЕРЕ GP, Рус уехал от нас сразу в космас, а мы ехали ровно 3 раза.

А вчера я с русом в машине встал в тот заезд с чип октавией и камрии 3.5 и корсой Muzredа, так я считирил и нажал на 2ой сигнал, но всё равно корса сразу же отъехала и продолжала уверенно уезжать и разрыв на 170 был 3 корпуса+!!!! :em20:

а раньше до 200+ ровно ровно! это как понимать?

К тому же я катался и с место и ходом с двумя другими корсами и узжал от них, одна была Тролейбуса и дифом!

Просто не хорошо всех проезжать на чипованном авто и говорить что СТОК :ooooo:

Поделиться сообщением

nickart

Сток у него, сток....

клио не едетьььььь :ooooo: :ooooo: :ooooo:

Поделиться сообщением

Evgen

Ну че Овощи мож на киве потолкаццо...

Поделиться сообщением

Sport

Сток у него, сток....

Так кто-то писал, что у него выхлоп стреляет на переключениях...ни разу не наблюдал стреляющего фуллстока.

Поделиться сообщением

Сантей

читеры :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Zlodey

Сток у него, сток....

клио не едетьььььь :ooooo: :ooooo: :ooooo:

Приезжай на своём мини гелеке на любое кольцо, где по настоящему проверяется как машина едет и я тебе покажу что такое едет и рулиться :ooooo: :ooooo: :ooooo:

Поделиться сообщением

opposer

начинается... "а вот на нюрбрехринге я бы тебя проехал"

Поделиться сообщением

nickart

Приезжай на своём мини гелеке на любое кольцо, где по настоящему проверяется как машина едет и я тебе покажу что такое едет и рулиться :ooooo: :ooooo: :ooooo:

Напугал ежа голой жо... :666:

На Киевке жду тебя :ooooo: :ooooo: :ooooo: :ooooo:

Поделиться сообщением

nickart

+пицоттыщмилионофффф

Очень хочется увидеть в деле ,не связанным с разгоном по прямой, булыжник СРТ4.

А то какой ж он тогда хот хэтч, если только по прямой?

Мы со Злодеем (Андреем) прикалываемся просто, сейчас набежит куча народу на эвиках, бмв, субарах и начнут чесать про кольцо :666:

Я лично брал калибер именно для валилова по прямой и кольцо мне глубоко в одном месте...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Skoopy

Я все хочу съездить попробывать на кольце, но останавливает одно - ваще не имею представления о траекториях, поворотах и всего такого...

если кто объяснит, то с удовольствием съезжу, хотя и знаю, что кирпич не особо для кольца.

Поделиться сообщением

nickart

Я все хочу съездить попробывать на кольце, но останавливает одно - ваще не имею представления о траекториях, поворотах и всего такого...

если кто объяснит, то с удовольствием съезжу, хотя и знаю, что кирпич не особо для кольца.

Мишаня, не овощи....какое нафиг кольцо??? Кирпич после пару кругов развалится :666: :666: :666:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...