Yurec 790 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 сегодня катал в Лидере на С55 AMG - 1.07.4 Всего на две десятых лучше, чем на верке... я - овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Лидер это парковка для сдачи на права)))) КОЛЬЦО)))))))))))) АХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА :icon_imslow: вы такие смешные !!!!!! корветт зр1 еле еле в мячике едет 2.03 еле еле) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Почему, когда я стал переключаться на 5.500 об, я поехал значительно быстрее? Получается, что у меня мертвая зона 5500 - 6500? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Если на 5500 перключаться140-250 17 секесли на 6500, то 19 сек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 мне тоже кажется, что 6к - уже край, после которого вообще не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Кирпич вс Чайзер вчера60-210 60-240 90-210 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Лидер это парковка для сдачи на права)))) КОЛЬЦО)))))))))))) АХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА :icon_imslow: вы такие смешные !!!!!! корветт зр1 еле еле в мячике едет 2.03 еле еле)спс за заезд)ps тока сеня понял, что переключался по привычке на 6500, а не на 7500))) FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 У дизеля теперь слегка побыстрее стала ехать С3, мождь из-за того что он её перекрасил в серебристый :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) У дизеля теперь слегка побыстрее стала ехать С3, мождь из-за того что он её перекрасил в серебристый :icon_imslow: ну до Филовской М5 пока не дотягиваю - 3 корпуса навез мне, переделаю чутка и под дуну, может ровно проеду с ходу ) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Серега молоток, что поменял:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Серега молоток, что поменял:)спс +)последили за давлением турбины по передачам1 - ~ 0.52 - ~ 13 - ~ 1.54 - ~ 1.75и на этих передачах, буст растет ближе к отсечкекароче надо делать нормальные вхлоп-выхлоп-топливо-мозги. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) саляра, что ты все корячишь с 8л ? 0_о35 гарретт братуль, слыхал за такое?)говорил я тебе не продавай серую))зы... заберит кто-нить мою красную))))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6402385-0b95.html Изменено 22 августа, 2010 пользователем Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Погонялся чуток с белой ТТС сегодня. Ходом легко уежаю, с места только после 150-160 обхожу (со старта ттс-ка выпригивает на 2 корпуса, так и едем до 120-130, потом начинаю поджирать её)....Стартовал с холостых я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я все хочу съездить попробывать на кольце, но останавливает одно - ваще не имею представления о траекториях, поворотах и всего такого...если кто объяснит, то с удовольствием съезжу, хотя и знаю, что кирпич не особо для кольца.На каком-то кольце есть услуги местных резидентов по проводке по кольцу, они и рассказывают, где и как надо ехать.Почему, когда я стал переключаться на 5.500 об, я поехал значительно быстрее? Получается, что у меня мертвая зона 5500 - 6500? :/Полка момента обрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 что с форумом то творится??что с форумом то творится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 что с форумом то творится??что с форумом то творится??Это все из-за не сотоявшейся гонки с логаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Это все из-за не сотоявшейся гонки с логаном Макс слился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А логан злющий:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А логан злющий:)а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Погонялся чуток с белой ТТС сегодня. Ходом легко уежаю, с места только после 150-160 обхожу (со старта ттс-ка выпригивает на 2 корпуса, так и едем до 120-130, потом начинаю поджирать её)....Стартовал с холостых я....В пятницу на смотре дал несколько корпусов серебристой ТТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheh 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ТТСки стоковые были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ТТСки стоковые были?не знаю кто там кому что дает) ттс даже в стоке на с тронике едет низкие 13) ну всё возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 не знаю кто там кому что дает) ттс даже в стоке на с тронике едет низкие 13) ну всё возможно!водитель овосч был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 водитель овосч был Значит со мной не овощ ездил...Ибо ТТС в любом лучае прыгает на пару корпусов из-за полного привода...Хотя если с тобой овощ гонялся, то всё возможно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Значит со мной не овощ ездил...Ибо ТТС в любом лучае прыгает на пару корпусов из-за полного привода...Хотя если с тобой овощ гонялся, то всё возможно....овощЬ , тк со старта я сразу отпрыгнул ... а дальше он уже не догонял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты