MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 не знаю кто там кому что дает) ттс даже в стоке на с тронике едет низкие 13) ну всё возможно!мыже с тобой заежали тогда по весне как то на ТТС белой,она быстрее меня ехала на квотер,низкие 13 это 100%...Или там Соляра был за рулем,чот я не помню уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 мыже с тобой заежали тогда по весне как то на ТТС белой,она быстрее меня ехала на квотер,низкие 13 это 100%...Или там Соляра был за рулем,чот я не помню уже)вывод - астра едет низкие 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Чё там ТТС скоро ТТРС ролом проезжать будете :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Чё там ТТС скоро ТТРС ролом проезжать будете :icon_imslow:Андрюх ттс легко проежается роллом. Заежал ещё на астре на Киевке. Причёи ттс была на чипе и выхлопе 300+сил...Вот с места я не знаю как тут народ два кузова ей привозит на астрах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ездил с ттс на чипе, когда был только на выпуске. Ходом уползал, с места просирал кузова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Мой Тысячный Мессадж!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Андрюх ттс легко проежается роллом. Заежал ещё на астре на Киевке. Причёи ттс была на чипе и выхлопе 300+сил...Вот с места я не знаю как тут народ два кузова ей привозит на астрах :)Коль , я написал то что было .. не верить можешь , я уси...ся не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Коль , я написал то что было .. не верить можешь , я уси...ся не будуМиша, уже усё обсудили. Водилы и старты бывают разными.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 вечером в Лидер едет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 вечером в Лидер едет кто?Звтра лучше в Мячково приезжай к 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Злодей, а ты сколько уже в мячике едешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 народ, а что за хрень может быть с компом кроме опц клуба и яндекса ничего не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Злодей, а ты сколько уже в мячике едешь то?последний раз в дождик 2.03 проехал П.С. у меня всё ещё убитый контик и 175л.с. с колёс(сегодня мерил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Звтра лучше в Мячково приезжай к 18.00Собираюсь заехать к 6 не успею скорее всего - буду около 7. народ, а что за хрень может быть с компом кроме опц клуба и яндекса ничего не открывается Да больше и не надо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 последний раз в дождик 2.03 проехал П.С. у меня всё ещё убитый контик и 175л.с. с колёс(сегодня мерил) УОЧЕНЬ БИСТРЫЙ РИНО!!! ОУ КРУАСАВЧЕГГГГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 последний раз в дождик 2.03 проехал П.С. у меня всё ещё убитый контик и 175л.с. с колёс(сегодня мерил) Андрюх, ладно тебе, дождь слегка моросил, осфальт был сухой, резина у тебя как новая, ты мою видел?! могу бесплатно подарить, время показал хорошее, молодец. Жду мяч, у меня теперь 048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Андрюх, ладно тебе, дождь слегка моросил, осфальт был сухой, резина у тебя как новая, ты мою видел?! могу бесплатно подарить, время показал хорошее, молодец. Жду мяч, у меня теперь 048 А ты в прошлую субботу на 2V по лидеру уже на 048 дубасил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А ты в прошлую субботу на 2V по лидеру уже на 048 дубасил?Нет, на вхлам убитом контике 2, я еще на нем в воскресение в мяче катал, жопа как страшно, вообще не держит, поэтому пришлось купить 048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Нет, на вхлам убитом контике 2, я еще на нем в воскресение в мяче катал, жопа как страшно, вообще не держит, поэтому пришлось купить 048теперь за тобой в Лидере будет вообще не угнаться Раньше у нас хоть резина одинаковая была :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 теперь за тобой в Лидере будет вообще не угнаться Раньше у нас хоть резина одинаковая была :icon_imslow:Ставь ДИФ! Очень полезная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ставь ДИФ! Очень полезная штука.Да я видел как твоя верка себя на треке ведет - буду ставить дифф обязательно, но боюсь уже сезон закончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Нет, на вхлам убитом контике 2, я еще на нем в воскресение в мяче катал, жопа как страшно, вообще не держитСтранно...стертая резина превращается в слик и должна еще лучше держать) Или дождь был?Ставь ДИФ! Очень полезная штука.Ты его ставил там-чье-название-упоминать-нельзя? Напиши в личку подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 практически любая покрышка перейдя через индикаторы износа начинает держать хуже. Состав резины не однородный и на подходе к состоянию похожему на слик она совсем дубовая и держит плохо...Это не Верка себя на треке ведет, а сам водила такой. Я видел почти все его заезды и до и после диффа и изнутри машины и снаружи... Основная фишка в прокладке... Спасибо, Андрюх, я кончил Но мне до тебя ОЧЕНЬ далеко!!!Да я видел как твоя верка себя на треке ведет - буду ставить дифф обязательно, но боюсь уже сезон закончится...Зимой диф тоже нужен, что бы одним колесом не буксовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Флексо ведь меня научит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты