Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6760971-f221.htmlКак думаете реально 2004 год выпуска 2500 тысячи пробег на ней?Зачем продавать с таким пробегом, убитая? Че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ФФ РС сток на Ад08 едет 1:56 в мячике http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6760971-f221.htmlКак думаете реально 2004 год выпуска 2500 тысячи пробег на ней?Зачем продавать с таким пробегом, убитая? Че думаете? Может быть и такое!Не обязательно что кто-то скрутил...Надо ехать и смотреть!Зы: -Тачка зачОд -В мячике сегодня Злодей обгонял ФФ СТ, Врх Сти и еще валящие афто Но был момент когда я чуть не в штаны...Нас кидануло на луже и понесло под углом в 35-40градуссов прям мордой по паребрику мимо шин Почти обошлось...А Nissan Gtr там всетаки залетел в шинки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я ваще загорелся Лотусом)Смущает тока...атмосферник и что ща новый выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я ваще загорелся Лотусом)Смущает тока...атмосферник и что ща новый выйдет)Лотус бери только турбовый 240 сил который....Этьо космом будет...4 с копейками до 100кмч...+ на треке творит чудеса...Только не ликвид ужасный, фиг продашь потом. + Зимой на нём особо не поездиешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Лотус бери только турбовый 240 сил который....Этьо космом будет...4 с копейками до 100кмч...+ на треке творит чудеса...Только не ликвид ужасный, фиг продашь потом. + Зимой на нём особо не поездиешь...А не знаешь на 1.8 192лс который я скинул нет готовых решений в плане турбы или еще какой-нить адовой прокачки?Порылся в нете, нифига не нашел нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6760971-f221.htmlКак думаете реально 2004 год выпуска 2500 тысячи пробег на ней?Зачем продавать с таким пробегом, убитая? Че думаете? почему убитая,просто мало кто представляет себе что это такое,этот лотус это КОРЧ!и каждый день на нем не поездишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ФФ РС сток на Ад08 едет 1:56 в мячике Может быть и такое!Не обязательно что кто-то скрутил...Надо ехать и смотреть!Зы: -Тачка зачОд -В мячике сегодня Злодей обгонял ФФ СТ, Врх Сти и еще валящие афто Но был момент когда я чуть не в штаны...Нас кидануло на луже и понесло под углом в 35-40градуссов прям мордой по паребрику мимо шин Почти обошлось...А Nissan Gtr там всетаки залетел в шинки.. ни хрена себе фокус рулиццо...что значит почти обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ФФ РС сток на Ад08 едет 1:56 в мячике Может быть и такое!Не обязательно что кто-то скрутил...Надо ехать и смотреть!Зы: -Тачка зачОд -В мячике сегодня Злодей обгонял ФФ СТ, Врх Сти и еще валящие афто Но был момент когда я чуть не в штаны...Нас кидануло на луже и понесло под углом в 35-40градуссов прям мордой по паребрику мимо шин Почти обошлось...А Nissan Gtr там всетаки залетел в шинки.. Скорее все таки НЕ валящих водителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 почему убитая,просто мало кто представляет себе что это такое,этот лотус это КОРЧ!и каждый день на нем не поездишь))Почему? объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ни хрена себе фокус рулиццо...что значит почти обошлось?Коффку поцарапали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А не знаешь на 1.8 192лс который я скинул нет готовых решений в плане турбы или еще какой-нить адовой прокачки?Порылся в нете, нифига не нашел нормального Зачем тебе гемор с тюнингом, который в России сделать не смогут??? Если брать, то сразу турбовый...Чипик на него, выпуск и привет очень многим спорткарам на треке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Почему? объяснипотому что сидеть в нем не удобно,шумнее чем в тазу,мотор орет,обзорность просто отсутствует как понятие,подвеска дубовая track use only и все в таком духе,я даже не уверен что ты в ней уместишься)) Зато на треке где нить в лидере это божественный авто)кстате он не турбовый,а с компресором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Лотус бери только турбовый 240 сил который....Этьо космом будет...4 с копейками до 100кмч...+ на треке творит чудеса...Только не ликвид ужасный, фиг продашь потом. + Зимой на нём особо не поездиешь...Да пофиг на зиму, я вот тоже купил..просвет-ели телефон встает под морду..ну и хрен с ним, чувак на GP откатал уже 4 зимы на летней резине, так что если в области не живешь,то почти пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Блин) Только загорелся, готов был уже кирпич отдать за 800 Понятно, идеальной машины не бывает Спасибо Коль, Макс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А не знаешь на 1.8 192лс который я скинул нет готовых решений в плане турбы или еще какой-нить адовой прокачки?Порылся в нете, нифига не нашел нормального Вот машинка....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5242823-0058.htmlВладелец скинет от цены 150-200тр (я узнавал).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Блин) Только загорелся, готов был уже кирпич отдать за 800 Понятно, идеальной машины не бывает Спасибо Коль, Макс)Да ты фотки салона глянь,там железо голое больше чем пластика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 потому что сидеть в нем не удобно,шумнее чем в тазу,мотор орет,обзорность просто отсутствует как понятие,подвеска дубовая track use only и все в таком духе,я даже не уверен что ты в ней уместишься)) Зато на треке где нить в лидере это божественный авто)кстате он не турбовый,а с компресором)у меня тоже шумки нет и шо Но по поводу комфорта я не знаю..мне кажется там сиденья плоские (соответсвенно жесткие и неудобные) для того чтобы их можно было поместить туда ..Но вот смущает тот факт что тачка склеянна на авиационном клею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Вот машинка....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5242823-0058.htmlВладелец скинет от цены 150-200тр (я узнавал)....Блин...офигенный он конечно)Надо наверно проехаться и все пойму Да, Макс, салон жесть, но зато какой снаружи и какой на треке И что плохого в компрессоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 у меня тоже шумки нет и шо Но по поводу комфорта я не знаю..мне кажется там сиденья плоские (соответсвенно жесткие и неудобные) для того чтобы их можно было поместить туда ..Но вот смущает тот факт что тачка склеянна на авиационном клею.. у тебя по сравнению с этой машиной роллс ройс в плане шумки))Машина похожа на карт во всем,только крыша есть,если кто-то катал много сессий подрят на карте и садясь в свою машину ощущал нереальный комфорт,тот понимает о чем речь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5024999-a3af.htmlпо-моему, куда лучший компромисс, если у тебя одна машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Блин...офигенный он конечно)Надо наверно проехаться и все пойму Да, Макс, салон жесть, но зато какой снаружи и какой на треке И что плохого в компрессоре?Дилер Лотуса на Народном Ополчении предлагает платный тест-драйв. 30-60минут в районе Крылатское за 2000рублей. Требование-стаж более 2 лет, возраст более 21 года, паспорт.Кстати, расходники на лотус стоят не очень дорого...ТО раз в 15000км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 у тебя по сравнению с этой машиной роллс ройс в плане шумки))Машина похожа на карт во всем,только крыша есть,если кто-то катал много сессий подрят на карте и садясь в свою машину ощущал нереальный комфорт,тот понимает о чем речь)))Да я катался так на картах) понимаю...ААА!!! Но какой же он офигенный снаружи!!! :banghead: Злые вы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 И что плохого в компрессоре?да в общем то ничего,кроме аццкого воя,просто это не совсем турбо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Дилер Лотуса на Народном Ополчении предлагает платный тест-драйв. 30-60минут в районе Крылатское за 2000рублей. Требование-стаж более 2 лет, возраст более 21 года, паспорт.Кстати, расходники на лотус стоят не очень дорого...ТО раз в 15000км.дык лучше встретиться с владельцем, он прокатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5024999-a3af.htmlпо-моему, куда лучший компромисс, если у тебя одна машинавот кстате да!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты