Fillip 412 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Киевка тудэй?)))) Андрю если поедешь пошли СМСку плизззззз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 AZLKaif, давай потерпим до завтра, а то я на парах умру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 AZLKaif, давай потерпим до завтра, а то я на парах умру))нее!))) я не могу накататься!! последние дни надо дубасить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 поеду на смотру прокачусь, может на киевку заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 в пятницу или субботу на киву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 в пятницу или субботу на киву?в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 щас охренеть. На Смотре еду, впереди арден астра опц. Вдруг куча дыма(синяя дымовая завеса), я замедляюсь, включаю дальний, Астра останавливается, из глушака огонь. Я торможу, выскакиваю, хватаю огнетушитель и в выхлоп ей фрррррр. Весь в порошке:). что это могло такое быть?updГеймовер, колись, это вы с братвой ломили по Вернадке в 2230 где то?upd2блджад, когда я отучусь от дебильной привычки гонять на Смотре :(. Хоть и с нижнего светофора - все равно стрёмно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 это писец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Max958 а ты что с машиной сделал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Max958 а ты что с машиной сделал??? Отремонтировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Отремонтировал)Это понятно,ну что за турба? минимум думаю СТИшная+что с кулером и низом???И почему ни ВРХ,ни Эвик на квотер не заезжают с 335 и М5??? почему ролом??? кто-нибудь ответит??? смысл тогда брать себе полный привод,если гонять ролом??? легче супру взять и она на 35 ведре все вынесет!!! может я че не понимаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Только вернулся с покатух! Ездил с бывшей тачкой Remzi(Корса ОПЦ сток).Посуху получилось заехать тока один раз! Потом хлынул дождь...но покатухи мы продолжили Ездили раз шесть 40-200, 50-200..Результат: Либо я на полкорпуса впереди, либо едем ровно..Вообщем ч.т.д. Корса ГСИ(чип-мозги от ОПЦ) едет также или даже чуток лучше ОПЦ сток! Так как ездил с Чёрной Мамбой(ГСИ чип)-мы едем вровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Это понятно,ну что за турба? минимум думаю СТИшная+что с кулером и низом???И почему ни ВРХ,ни Эвик на квотер не заезжают с 335 и М5??? почему ролом??? кто-нибудь ответит??? смысл тогда брать себе полный привод,если гонять ролом??? легче супру взять и она на 35 ведре все вынесет!!! может я че не понимаю???турба td05 18g,кулер фронт,низ ковка + валы...Ну хочется вот ходом прокатится с реально быстрой машиной,почему нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну хотя бы и квотер и ролл... чтобы М5 знала свое место на квотере... мы пока деньги собираем... 9-ка сток уже надоедает,скорее бы вдуууууть и на гонкиии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну хотя бы и квотер и ролл... чтобы М5 знала свое место на квотере... мы пока деньги собираем... 9-ка сток уже надоедает,скорее бы вдуууууть и на гонкиии...Щас мокро и холодно для М5...надо было в июле думать о квотере с М5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я никого не хотел обидеть,просто на ютубе все ролом,здесь ролом...просто интересно...у нас 32 градуса,не знал,что в москве уже холода,а разве 20 градусов не идеально для драга??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 азод, а ты весь кайф парням сломал... тебя не побъюн за это? да какой нафиг азод! :) хозяин сам говорил "турбина взорвалась походу, туши!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 +1 с мы суровые рахеры - легких путей не ищем, с М5 значит в ее самой результативной дисциплине))) А то так можно на М5 покушаться и в дождь и в снег. Хочется разницу глянуть в ее условиях. Так хоть понимаешь чего твоя машина может на фоне эталонных атмосил....Макс, замерялся сегодня?Неа,не было ничего,апаратура поломалась опять,у них там постоянно то датчики посбивают пьяные мудаки,то еще ченить))Я никого не хотел обидеть,просто на ютубе все ролом,здесь ролом...просто интересно...у нас 32 градуса,не знал,что в москве уже холода,а разве 20 градусов не идеально для драга???Ну роллом проще всего,дорог полно выехал побибикал ипомчал,а на драг ищи трассу потом махать кто-то должен,менты тут как тут сразу...У нас не то что холода,просто дожди начинаются уже...Для м5 20 градусов уже мало,начинается буксовать на всех передачах,а для нас полноприводных 20 много,в идеале градусов 5 надо или около 0,главное чтоб асфальт сухой был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 щас охренеть. На Смотре еду, впереди арден астра опц. Вдруг куча дыма(синяя дымовая завеса), я замедляюсь, включаю дальний, Астра останавливается, из глушака огонь. Я торможу, выскакиваю, хватаю огнетушитель и в выхлоп ей фрррррр. Весь в порошке:). И кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 кстате вчера на смотре зарубался 2 раза со стихой на 30-м гаррете(помоему это был Вованчик,если кто знает такого)проиграл корпуса 2,может чуть больше,а он 12.0 едет,мне кажется прилично получилось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Макс, достойно достойно... =) Если это Вовка, то там 3071 на 2.0 литрах. Едет хорошо его ГДБ, по передачам "щелкается" он тоже прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 И кто это был?не клубный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 сеня с мустангами то батл будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ну тепло вроде, должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты