Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Мустанг валит, вы че)Привет оппозеру) без обид, просто похож очень) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 у меня еще и кепка почти такая же есть:)opposer, зря ты так про мустанг, я с желтым ездил если едем с 40 при его удачном старте он с диким ревом выпрыгивает кузова на 3-4 так и едем...а при моем удачном старте и не совсем удачном его, я примерно кузов везу, потом он не включат 3ю и все... больше мы не ездили)но с мустангом с места точно ловить нечего))чорт, зря я засцал с ним ездить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Ты должен ехать на уровне сток вектры опц на мт, она мпс3 сток проезжает блин:( почему тачка не валит:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 блин:( почему тачка не валит:(Либо ты, либо тачка не едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bms 28 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Red.ILПривет. Сочувствую о гибели бампера. R.I.P. У FF RS установлен полный выпуск 70мм SUPERSPRINT, и ЧИП Superchips (Bluefin)Я на ST 300+ оба раза 3ю не воткнул. Извини что подрезал жестко! Остается загадкой как ты проезжаешь ASTRA OPC на модах!Всем спасибо и удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Ты должен ехать на уровне сток вектры опц на мт, она мпс3 сток проезжает что-то я сомневаюсь что у такой коробки можно выиграть имея +20 сил и +100кг массы и передачи в полтора раза длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Да ездили не раз Мазда 3 мпс в стоке роллом едет хорошо, но вектра сток быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Да ездили не раз Мазда 3 мпс в стоке роллом едет хорошо, но вектра сток быстрее.только если ты за рулем Зы: видео м3 vs эво чвн будет вечером..если Злодей не успеет выложить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 А где еще видео? Вчера вроде много кто снимал, неужели зажали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Red.ILПривет. Остается загадкой как ты проезжаешь ASTRA OPC на модах!Всем спасибо и удачи! Да вот все и встало на свои места, я тоже недоумевал, как он на одном выхлопе мог астры на модах проезжать....Скорее всего те астры на модах были неисправны... Все больше и больше в этом убеждаюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Да вот все и встало на свои места, я тоже недоумевал, как он на одном выхлопе мог астры на модах проезжать....Скорее всего те астры на модах были неисправны... Все больше и больше в этом убеждаюсь!!!Все неисправны... все машины рахеров неисправны... не думаю. А что кстати удивительного в заездах Илюхи... Фокусы 300+ явно быстрее... и были быстрее чип выхлоп Астр. А Илюха очень даже достойно сражался.Теперь есть стимул тюнить Астру Ильи дальше, думаю уже скоро будет очень интересный мод...))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Все неисправны... все машины рахеров неисправны... не думаю. А что кстати удивительного в заездах Илюхи... Фокусы 300+ явно быстрее... и были быстрее чип выхлоп Астр. А Илюха очень даже достойно сражался.Теперь есть стимул тюнить Астру Ильи дальше, думаю уже скоро будет очень интересный мод...)))+1Когда у меня астра была ехал +- ровно с тобой, а у тебя тогда был самый быстрый фокус на сток турбе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем бояццо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Проезжаю ФриМи у которого полный выпуск. Везу ему корпуса полтора. Хотя на паре заездов было ровно. Дима, АЗЛКаиф, проезжается с 40 как нефиг делать. С 50, когда у него всё хорошо, сразу вырывается на полкорпуса-копус, после 170 начинает уходить потихоньку. Достойно.Опоссер, надо было нам с тобой катнуть. =) Сток говоришь?:) Главно я с тобой ровно еду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Кровавый рахинг!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 вах какой кровавый рахинг пошел, даже почти жаль что я не в москве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 и Иво) Вчера так же удалось дриснуть с м3 е92 dct,держался ровно до 180-ти примерно,для меня это достижение на данный момент)))(и не важно что в бмв было 3 человека!))очень бодрый стоковый мпс Машина моего друга,из тюнинга тока колеса и нулевик "цпе",никаких чипов и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 WRX против Мазды - не может WRX так ехатьэто у тебя вишневая wrx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 вах какой кровавый рахинг пошел, даже почти жаль что я не в москве ) нееее...ловить особо нечего там.... хотя....ты же ровно с м3 ехал до 220.... когда в Москву вернёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 WRX против Мазды - не может WRX так ехатьэто у тебя вишневая wrx?да у меня...А почему не может? нееее...ловить особо нечего там.... хотя....ты же ровно с м3 ехал до 220.... когда в Москву вернёшься?мы с Майкером ровно едем,ближе к 200 он начинает по чуть чуть отъезжать,так что шансы есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 230 сил, полный привод и пятиступка против 260, переднего и шести не может. WRX вроде на квотер догоняется фордом ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 230 сил, полный привод и пятиступка против 260, переднего и шести не может. WRX вроде на квотер догоняется фордом STа причем здесь 230сил? все видосы сняты из одной и той же машины,если чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 оппосер, опять в воздух нагадил... какие нафиг 230 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 затупил, я подумал что фраза "Машина моего друга,из тюнинга тока колеса и нулевик "цпе",никаких чипов и т.д." в видео про красную мазду - имелась ввиду WRX.Вот эта мацдо меня вчера и оттянула. Она бодрее стока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну и как едет черная мазда? По видео я чет не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты