Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Мустанг валит, вы че)Привет оппозеру) без обид, просто похож очень) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 у меня еще и кепка почти такая же есть:) В 18.09.2010 в 06:48, FreeMe сказал: opposer, зря ты так про мустанг, я с желтым ездил если едем с 40 при его удачном старте он с диким ревом выпрыгивает кузова на 3-4 так и едем...а при моем удачном старте и не совсем удачном его, я примерно кузов везу, потом он не включат 3ю и все... больше мы не ездили)но с мустангом с места точно ловить нечего))чорт, зря я засцал с ним ездить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 22:36, cLauzz сказал: Ты должен ехать на уровне сток вектры опц на мт, она мпс3 сток проезжает блин:( почему тачка не валит:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 08:03, opposer сказал: блин:( почему тачка не валит:(Либо ты, либо тачка не едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bms 28 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Red.ILПривет. Сочувствую о гибели бампера. R.I.P. У FF RS установлен полный выпуск 70мм SUPERSPRINT, и ЧИП Superchips (Bluefin)Я на ST 300+ оба раза 3ю не воткнул. Извини что подрезал жестко! Остается загадкой как ты проезжаешь ASTRA OPC на модах!Всем спасибо и удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 08:39, cLauzz сказал: Ты должен ехать на уровне сток вектры опц на мт, она мпс3 сток проезжает что-то я сомневаюсь что у такой коробки можно выиграть имея +20 сил и +100кг массы и передачи в полтора раза длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Да ездили не раз Мазда 3 мпс в стоке роллом едет хорошо, но вектра сток быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 10:36, cLauzz сказал: Да ездили не раз Мазда 3 мпс в стоке роллом едет хорошо, но вектра сток быстрее.только если ты за рулем Зы: видео м3 vs эво чвн будет вечером..если Злодей не успеет выложить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 А где еще видео? Вчера вроде много кто снимал, неужели зажали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 09:07, bms сказал: Red.ILПривет. Остается загадкой как ты проезжаешь ASTRA OPC на модах!Всем спасибо и удачи! Да вот все и встало на свои места, я тоже недоумевал, как он на одном выхлопе мог астры на модах проезжать....Скорее всего те астры на модах были неисправны... Все больше и больше в этом убеждаюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 11:35, JUICE сказал: Да вот все и встало на свои места, я тоже недоумевал, как он на одном выхлопе мог астры на модах проезжать....Скорее всего те астры на модах были неисправны... Все больше и больше в этом убеждаюсь!!!Все неисправны... все машины рахеров неисправны... не думаю. А что кстати удивительного в заездах Илюхи... Фокусы 300+ явно быстрее... и были быстрее чип выхлоп Астр. А Илюха очень даже достойно сражался.Теперь есть стимул тюнить Астру Ильи дальше, думаю уже скоро будет очень интересный мод...))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 12:12, Al`Kashi сказал: Все неисправны... все машины рахеров неисправны... не думаю. А что кстати удивительного в заездах Илюхи... Фокусы 300+ явно быстрее... и были быстрее чип выхлоп Астр. А Илюха очень даже достойно сражался.Теперь есть стимул тюнить Астру Ильи дальше, думаю уже скоро будет очень интересный мод...)))+1Когда у меня астра была ехал +- ровно с тобой, а у тебя тогда был самый быстрый фокус на сток турбе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем бояццо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Цитата Проезжаю ФриМи у которого полный выпуск. Везу ему корпуса полтора. Хотя на паре заездов было ровно. Дима, АЗЛКаиф, проезжается с 40 как нефиг делать. С 50, когда у него всё хорошо, сразу вырывается на полкорпуса-копус, после 170 начинает уходить потихоньку. Достойно.Опоссер, надо было нам с тобой катнуть. =) Сток говоришь?:) Главно я с тобой ровно еду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Кровавый рахинг!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 вах какой кровавый рахинг пошел, даже почти жаль что я не в москве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 и Иво) Вчера так же удалось дриснуть с м3 е92 dct,держался ровно до 180-ти примерно,для меня это достижение на данный момент)))(и не важно что в бмв было 3 человека!))очень бодрый стоковый мпс Машина моего друга,из тюнинга тока колеса и нулевик "цпе",никаких чипов и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 WRX против Мазды - не может WRX так ехать В 18.09.2010 в 14:00, MAX958 сказал: это у тебя вишневая wrx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 13:54, Miker сказал: вах какой кровавый рахинг пошел, даже почти жаль что я не в москве ) нееее...ловить особо нечего там.... хотя....ты же ровно с м3 ехал до 220.... когда в Москву вернёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 14:00, opposer сказал: WRX против Мазды - не может WRX так ехатьэто у тебя вишневая wrx?да у меня...А почему не может? В 18.09.2010 в 14:03, nickart сказал: нееее...ловить особо нечего там.... хотя....ты же ровно с м3 ехал до 220.... когда в Москву вернёшься?мы с Майкером ровно едем,ближе к 200 он начинает по чуть чуть отъезжать,так что шансы есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 230 сил, полный привод и пятиступка против 260, переднего и шести не может. WRX вроде на квотер догоняется фордом ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 14:37, opposer сказал: 230 сил, полный привод и пятиступка против 260, переднего и шести не может. WRX вроде на квотер догоняется фордом STа причем здесь 230сил? все видосы сняты из одной и той же машины,если чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 оппосер, опять в воздух нагадил... какие нафиг 230 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 затупил, я подумал что фраза "Машина моего друга,из тюнинга тока колеса и нулевик "цпе",никаких чипов и т.д." в видео про красную мазду - имелась ввиду WRX.Вот эта мацдо меня вчера и оттянула. Она бодрее стока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну и как едет черная мазда? По видео я чет не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты