Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Самый правильный впуск Звучит не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 "Казахские умельцы собрали Bugatti Veyron из BMWАвтолюбители из казахского города Павлодара изготовили реплику самого скоростного и дорогостоящего автомобиля современности Bugatti Veyron. Кузов "репликара" как две капли воды похож на настоящий Bugatti, лишь удлиненный капот и колесные диски выдают в автомобиле подделку.За основу копии Bugatti Veyron было взято купе BMW 6 Series, пишет Сar Life Blog. Шасси с салоном остались баварскими, кузов же создавался "с нуля". Павлодарский Veyron практически невозможно отличить от оригинала: у машины такой же передок, схожая оптика, шильдики Bugatti и даже заднемоторная компоновка шасси, которую изобразили при помощи муляжа двеннадцатицилиндрового двигателя."http://www.youtube.com/watch?v=E5UYVZMLHMo&feature=player_embedded 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 В 19.09.2010 в 07:56, opposer сказал: спасибо за инфу про цепь.Езжай туда же, где я делаюсь. Там опыт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 В 19.09.2010 в 07:55, cLauzz сказал: Да были мы на промышленной. Там жесть конечно, до первого случая.Ничего не стукнуло. Растянулась цепь. Ее надо было на 90тык менять, ща 150, ничего еще не менял. Оф диллер . Я не захотел загибать клапана, поэтому и отдал. Хочу каналы на бошках так же подровнять Точно ,Ты говорил. я запамятовал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Просто Клаус проиграл Мазде и ринулся в тюнинг? Андрей не плачь - будет и на твоей улице праздник :-) "детю" привет, мне кстати тоже предстоит скоро не спать ночами :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 В 19.09.2010 в 07:57, Норик сказал: "Казахские умельцы собрали Bugatti Veyron из BMW и даже заднемоторная компоновка шасси, которую изобразили при помощи муляжа двеннадцатицилиндрового двигателя.как всегда журналисты=дилетанты. У буги их шестнадцать и среднемоторная компоновка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 ктото на 320 дизель сдела выхлоп аля 335но смысл не в этом.банок задних вообще нету, он походу невесит вообще нехрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Вчера чувак на Промышленном проезде в зрителей въехал, тачку бросил и смылся..... http://www.vesti.ru/videos?vid=299949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Да на промышленной трасса убогая...на финише кочки, на которых подпрыгиваешь...видимо Скай и подпрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 В 19.09.2010 в 08:11, Peter сказал: Вчера чувак на Промышленном проезде в зрителей въехал, тачку бросил и смылся..... http://www.vesti.ru/videos?vid=299949 страницу назад обмусолили ужеВ отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека), сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-группы УВД Южного округа Москвы Валерий Бузовкин. Совсем охренели походу.Я думаю чел теперь долго ездить не будет, как минумум 1.5 года + условка + деньги на похороны , все это ему отдавать , пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 только бы условку дали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Денег не занесет ,дадут Теперь все будет развиваца только от того кто больше денег занесет , в ту сторону и будет развиваца ситуация. Хочеш будет так что веновен пешеход, так если подумать какого он делал на проезжей части и на дороге где нету перехода(зебра) у водителя в данный момент может быть только нарушения скоростного режима за торой он и будет отвечать.А можно развернуть так так что появилась зебра и светофр с красным светом и ном промчался всех сбив. вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) В 19.09.2010 в 08:22, opposer сказал: только бы условку дали :(Делит. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Погода хорошая поедит вечерком на Киевку кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 В 19.09.2010 в 08:25, Game_Over сказал: А можно развернуть так так что появилась зебра и светофр с красным светом и ном промчался всех сбив. он, как я понял, вылетел с дороги и там и снес. Или они на обочине стояли?ПОпытка скрыться конечно отягчайка серьезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 В 19.09.2010 в 08:29, opposer сказал: он, как я понял, вылетел с дороги и там и снес. Или они на обочине стояли?ПОпытка скрыться конечно отягчайка серьезная.В порывах страха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 В 19.09.2010 в 07:58, M6MPS сказал: Просто Клаус проиграл Мазде и ринулся в тюнинг? Андрей не плачь - будет и на твоей улице праздник :-) "детю" привет, мне кстати тоже предстоит скоро не спать ночами :-)Мне Слава 2 кузова привез к 200 кмч Остальным маздам я не проигрывал пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 В 19.09.2010 в 08:30, Game_Over сказал: В порывах страха.именно:( парень просто в шоке, инстинктивно попытался с****ся, это не ограбление банка, когда уходят от погони. это обстоятельство действительно можно повернуть по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 В 19.09.2010 в 08:18, Game_Over сказал: страницу назад обмусолили уже ..... извините.... сразу не заметил --- увидел по ТВ, вот и отписал не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 ну всё, щас твари с тв и газет обмусолят по полной на волне интереса к смотре.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 НТВ жжет:Парный заезд на 400 метров даже без подобных ЧП длится не дольше 5–6 секунд. Для спорткаров это обычное время, ведь на таких гонках они не ездят — летают.а вы все из 12 выехать мечтаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 5-6 cек это сильно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 они на ихнем нтв сама авария.боже. Как можно на такой злой дуре по такой тропинке кататься!!! Что же творил этот чувак!! Это же не ралли группы B! Почему зрители стояли вокруг!! :( что же ты наделал, парень :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 По видео ничего не понятно вообще А зевак куча целая вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 ну что по видео - в последнюю секунду видно, что скай виляет влево из своего правого ряда (хорошо еще не рубанул левого, повезло тому что овощем был) и улетает с дороги в толпу. Скай заднеприводный вроде. Дорога узкая, может правым колесом наехал на разнородное покрытие, 600 лс - аллес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты