opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 у меня например эта приблуда слабовата - в итоге тачка не едет больше 200 кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 у меня например эта приблуда слабовата - в итоге тачка не едет больше 200 кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 В субботу хотелось бы обьехать Майкера и потрепать нервы Андрюше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 готофф:)? круто, приеду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 В субботу хотелось бы обьехать Майкера и потрепать нервы Андрюше Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Машина не может прыгать просто,сил не хватает... Эндрю ты ланч двигал вверх и стоит ли? Ну форсы уже есть 1000сс,валы будем Косфорт 272 ставить,рейку Перин,прошивка есть,но Плешаков будет корректировать...ремень усиленный брать ХКС?И если всё-таки выхлоп 80мм,то купить яйца 80 и норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Спасибо...сцепа сток просто,жечь не вариант,воняет и потом не держит...ну отпрыгнула на 1.5 корпуса и застыли и на 4 передаче м-ка проехала... :-) нужен прыжок хотя бы на кузова 4! Брат делает ланч и плавно отпускает,чтобы редуктор не рвать и сцепу не убить,короче золотая середина... :) так объясняли эвоводы... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 жесть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 400 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 290 км/ч по GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 одно слово, овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 штатных яиц (аутлета) выходное отверстие к даунпайпу 65мм)))У меня яйца стоковые)))) диаметру яиц....Парни, что за яйца, которыми вы меряетесь? Фотку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Парни, что за яйца, которыми вы меряетесь? Фотку можно? Не надо фотки яиц!! Лучше сиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Не надо фотки яиц!! Лучше сискеНАДО!минуточку внимания - сейчас они появятся! (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вау))) Бритые:666:Спасибо. Я так понимаю таких надо два на каждые два цилиндра? Или я чот путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вау))) Бритые вот почему у тебя тачка не валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вау))) БритыеСпасибо. Я так понимаю таких надо два на каждые два цилиндра? Или я чот путаю?это выход с турбины)) там где они переходят в одну трубу крепится даунпайп) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 вот почему у тебя тачка не валит эт почему? потаму, что бритые?это выход с турбины)) там где они переходят в одну трубу крепится даунпайп)СпасибоА почему такой сложный выход из турбины? какая то есть особенность?--------------------------Кажется нашел http://www.gtparts.ru/upload/Image/subaru_bust/ATP%20Bolt-on%20GT3076R%20Turbo%20WRX1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 эт почему? потаму, что бритые?СпасибоА почему такой сложный выход из турбины? какая то есть особенность?--------------------------Кажется нашел http://www.gtparts.ru/upload/Image/subaru_bust/ATP%20Bolt-on%20GT3076R%20Turbo%20WRX1.jpgэто твинскролл турбина,ну и такая вот она эта эво турба)Это ты что-то не то нашел,во первых это на субу,а вторых это с внешним гейтом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 это твинскролл турбина,ну и такая вот она эта эво турба)Это ты что-то не то нашел,во первых это на субу,а вторых это с внешним гейтом))Ок. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 сегодня кто нить поедет на х-штрассе или смотру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 холдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Лучше в пятницу или субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 у меня после чипа сервис все равно загорается постоянно :( ошибка та же самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты