DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 На киевке кто-то разложился минут 40 назад в сторону москвы между салоном вольво и разворотом в область. Там ошмётки разметало по всем полосам и люди корчились на асфальте. Ужасно.Что за машины?Блин,жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Слушай, я даже не смотрел. Тем более там куча фур была. Одна точно всмятку, нет левого бока, он вмят в салон - карем глаза увидел. Она какая-то БУ, что то типа старой Джетты или похожее. Там ужасная пробка, вон по яндексу до сих пор жёлтое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ох,блин.....наверно не по вине рахающих....но всё равно напишут "Рэйсеры убивают людей" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 я тоже видел, пробка огромная. Я приехал на парковку, там никого, поехал через боровку домой.Блин почему ни одного рахера не было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 в лидере все были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 в лидере все были плюс тыща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ауди 100 разложилась на киве в стоячую дорстроевкую газель. водитель ауди - труп. Также сегодня днем на Новориге в левом ряду разложилась какая-то легковушка, опознать не удалось. чел не заметил огромный контейнер дорстроевский, по размерам как кузов грузовика татры и влетел в него без тормозов, потом его догнала грузовая газель и перевернулась от удара. судя по повреждениям и количеству крови в легковой а/м - 2 трупа, возможно больше, если кто-то сидел на заднем сидении. Там был фарш. Новорига стояла мертво от Нахабино.ВСЕМ: Ребят, аккуратно и внимательно плз. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ох...чую что на Киевке кто-то стоял или ехал без фар или вобще опознавательных знаков.Сажать нужно тех кто без фар ездит или они не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=6SfEjjsbNfEкрутой видос - парень отжигает на МКАДе на М6 под самую крутую песню всех времен. На 2:40 - то о чем говорил Андреус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 на кол таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan72 15 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 У этого чудака на М-ке ник на бмв-клубе "мастер"сказочный дол......сорри.......гонСЧеГ:icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Придурок...что сказать машину не чувствует,куда лезет со своей камерой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) тут на драйв 2 увидел кое что интересное и не смог удержатьсяBMW 1 series Coupe 125iДвигатель 3.0 (218 л.с.)В последнее время стал лить АИ-98 Ultimate, стало вообще просто потрясно! Туперы, ОРС в хвосте стали оставаться! Короче говоря машинка-просто чума!XiTbI4opc в хвосте?)может они просто даже не бодались?Twisterblessповерь мне!) бодалисьэто бред? Изменено 3 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 тут на драйв 2 увидел кое что интересное и не смог удержатьсяBMW 1 series Coupe 125iДвигатель 3.0 (218 л.с.)В последнее время стал лить АИ-98 Ultimate, стало вообще просто потрясно! Туперы, ОРС в хвосте стали оставаться! Короче говоря машинка-просто чума!XiTbI4opc в хвосте?)может они просто даже не бодались?Twisterblessповерь мне!) бодалисьэто бред?Пригласи его к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 как именно и куда?скажи я ему в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Сюдаhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10277&st=10968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 написал в личкуhttp://www.drive2.ru/cars/bmw/1_series_coupe/1_series_coupe_e82/twisterbless/вот на всякий случай если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 тут на драйв 2 увидел кое что интересное и не смог удержатьсяBMW 1 series Coupe 125iДвигатель 3.0 (218 л.с.)В последнее время стал лить АИ-98 Ultimate, стало вообще просто потрясно! Туперы, ОРС в хвосте стали оставаться! Короче говоря машинка-просто чума!XiTbI4opc в хвосте?)может они просто даже не бодались?Twisterblessповерь мне!) бодалисьэто бред?У меня тут по району ездит 125 купе.....надо с ним на моём овосве погонять до 200.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 о результатах потом расскажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 У меня тут по району ездит 125 купе.....надо с ним на моём овосве погонять до 200....125 купе я на стоке 230 сил натягивал без проблем, 219 сил - на бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 тут на драйв 2 увидел кое что интересное и не смог удержатьсяBMW 1 series Coupe 125iДвигатель 3.0 (218 л.с.)В последнее время стал лить АИ-98 Ultimate, стало вообще просто потрясно! Туперы, ОРС в хвосте стали оставаться! Короче говоря машинка-просто чума!XiTbI4opc в хвосте?)может они просто даже не бодались?Twisterblessповерь мне!) бодалисьэто бред? :icon_imslow: паренек эти слова из блога убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 :icon_imslow: паренек эти слова из блога убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) значит это я правильно ему намекнул)))В последнее время стал лить АИ-98 Ultimate, стало вообще просто потрясно! Короче говоря машинка-просто чума! Надо попробовать 102 бензин залить!) Изменено 3 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ну у меня туго едет с 225-230 по спидометру.До 180 разгон очень борзый,потом тяжелее,а после 230 тяжко совсем.....ну ничего,подхимичу за зиму.....Ох,давно меня в этой ветке не было.....соскучились?Без тебя тут вообще делать нечего былоА раз после 230 и так не едет, то, думаю, это не огран, а просто уже мощи у машинки не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты