Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Miker

Я точно буду долго

Поделиться сообщением

Powerнутый

я бы поеал но мне стекло лобовое меняют

Поделиться сообщением

Rus19

Рахеры, помогите.... :666:

Поделиться сообщением

Flekso

в Ростове нет Киевки, зато видел гэтэр анлимовский, который помоему все проехали ))) к теме рахинга, сижу жру пиво в клубе отеля, всем респект!

Поделиться сообщением

Flekso

Тоже приеду

На злой желтой шкоде?

Поделиться сообщением

Fillip

короче щас втроем в салоне на ЗП 335 натянули со светофора фх50с как целку свеженькую... ваще не о чем это псевда китайская параша!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Flekso

Я бы сейчас кого нибудь жестко оттрахил)))) опять же к теме рахинга)))

Поделиться сообщением

Rus19

короче щас втроем в салоне на ЗП 335 натянули со светофора фх50с как целку свеженькую... ваще не о чем это псевда китайская параша!

:666::icon_imslow: ржака

Кстати кто-нибудь из "автогонщиков" знает про сайт РАЛЛИСЕЙЛ там много всякого Б/У хлама есть (ковши, 4ех точки и тд) :3_2_8:

Поделиться сообщением

opposer

боже:( сейчас рахил и впердолил на 160 вместо четвертой вторую - КАК ОНА ВОШЛА ВООБЩЕ! Отпускаю сцепление - обороты на мгновение взлетели к восьми тысячам, я в то же мгновение выжал сцепу:( какой я идиот :(:( просто плюнуть в себя охота гонщик:(

а что могло бы произойти? что бы сломалось в этом случае? колеса могли заблокироваться? или сцепление бы начало буксовать? (самый предпочтительный вариант) или мотор бы к чертям разнесло :(?

и вообще рахинг между грузовиков пора заканчивать - на киевке в час ночи поток плотный. На Боровку ездить надо что ли, а то доезжусь :(

и оказывается я неправильно гонялся - надо докручивать до 6500 :(

С супер-ниссаном забавно - Майкер проехал до 180 вровень.

Поделиться сообщением

cLauzz

боже:( сейчас рахил и впердолил на 160 вместо четвертой вторую - КАК ОНА ВОШЛА ВООБЩЕ! Отпускаю сцепление - обороты на мгновение взлетели к восьми тысячам, я в то же мгновение выжал сцепу:( какой я идиот :(:( просто плюнуть в себя охота гонщик:(

а что могло бы произойти? что бы сломалось в этом случае? колеса могли заблокироваться? или сцепление бы начало буксовать? (самый предпочтительный вариант) или мотор бы к чертям разнесло :(?

и вообще рахинг между грузовиков пора заканчивать - на киевке в час ночи поток плотный. На Боровку ездить надо что ли, а то доезжусь :(

и оказывается я неправильно гонялся - надо докручивать до 6500 :(

С супер-ниссаном забавно - Майкер проехал до 180 вровень.

коробка стоит 200.000 рублей. Тебе повезло.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

slonik

коробка бы не кончилась, ей ваще пох, если клапана не застучали, значит ок :). вероятность клапанами достать до поршней большая :).

правда на хе я на 8 не доставал, вот на 9 достал :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

я не просто "воткнул", я еще и сцепление отпустил :(:( до сих пор не по себе от мысли что могло произойти:(

Поделиться сообщением

XiTbI4

opposer

я вместо третьей воткнул первую(на 6500,где то под 100км в час)

до сих пор понять не могу как она воткнулась.

машина резко встала,хруст треск и дребезжание.

завел-сцепление в полу(первая мысль сцепление разорвал-передачи вообще не втыкаются.

Следующая мысль как отсюда уезжать?!

В итоге замена коробки(там все в мясо),сцепление в сборе(его просто разорвало),маховик(болты перетянуло,повредил маховик)

еще и как то умудрился повредить распредвал выпускной(сдвинулась фигня которая дает сигнал на датчик распредвала-из за нее машина уходит в аварийный режим-едет в пол силы и бензин жрет ведрами)

после чего по быстрому продал машину:ooo:

все косяки хоть исправил но ну нафиг от греха подальше

opposer тебе повезло то что это было с 4 на 2 и успел обратно выжать.думаю ничего не должно было случиться.если че и случилось то это проявиться в течении недели

cLauzz

коробку не обязательно новую ставить....есть же знакомые с разборок у которых можно взять коробку с пробегом 10-15 тысяч за бесценок

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

Miker

щас будут видики

Поделиться сообщением

M6MPS

жду не дождусь видео с Баваром. Бедненький изо всех сил старался объехать - даже сломался. Вот вам и цена приимущества в 3 корпуса - перебор мотора.

Но видео хочеться посмотреть.

Поделиться сообщением

Game_Over

жду не дождусь видео с Баваром. Бедненький изо всех сил старался объехать - даже сломался. Вот вам и цена приимущества в 3 корпуса - перебор мотора.

Но видео хочеться посмотреть.

Ну ладно уж негони, не сторался обьехать , а обьехал !!! :wink: будет тебе к чему стремиться на эти 3 корпуса :icon_imslow: чтобы также ехать.

у меня кроме чипа ничего нету вообще

некаких переборов мотора хм.. фигня какаето загремела :by:

Изменено пользователем cLauzz

Поделиться сообщением

XiTbI4

а что случилось?кто нить расскажет?

Поделиться сообщением

cLauzz

Все кончено (с)

Поделиться сообщением

XiTbI4

Все кончено (с)

очень интересный и познавательный ответ))))

а по подробнее можно?

Изменено пользователем XiTbI4

Поделиться сообщением

Game_Over

Все кончено (с)

Андрюхты когда выкотишся уже ?  :ooooo:

где ?

щас будут видики

Давай видос )))   :icon_imslow:

Поделиться сообщением

M6MPS

Дима ТЫ ехал с удобных для тебя ОБОРОТОВ, а с удобных для меня мы не ездили (ну последний считать не будем, там ты уже на половиу сломался) так что давай Ты не будешь ГНАТЬ о своей победе.

Если разобраться глубже. Но мая Мазда тяжелее твоей + полный привод (лишние потери) - да и как ПАССАЖИРЫ мы разные в весе. Так что учесть что ты Легче ВЧЕРА был на 100 кг миимум + к этому еще и ехал я со 2 передачи на которой МОЯ мазда едет со СТОКОВОЙ МАЗДОЙ вровень, так что Скажу что как отремонтируешься то проедем с 3 передачи с 3 500 оборотов и по 1 оператору ОДИНАКОВОГО ВЕСА --вот тогда и посмотрим куда ты сможешь уехать.

Поделиться сообщением

opposer

гамовер положил 335???

Поделиться сообщением

cLauzz

гамовер положил 335???

Роман! Твой выход! :666:

Андрюхты когда выкотишся уже ? :ooooo:

Я в клубе

сломайдвигатель.ру

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

не, я к тому что во покатались так покатались вчера, на все деньги. и я, и гамовер.

блин никогда бы не подумал, что рахингом можно положить всего лишь чипованный мотор :(

Поделиться сообщением

Game_Over

"КОнец игры"   ТЫ  ехал с удобных для тебя ОБОРОТОВ, а с удобных для меня мы не ездили (ну последний считать не будем, там ты уже на половиу сломался) так что давай Ты не будешь ГНАТЬ о своей победе.

Если разобраться глубже.  Но мая Мазда тяжелее твоей + полный привод (лишние потери) - да и как ПАССАЖИРЫ мы разные в весе. Так что учесть что ты Легче ВЧЕРА был на 100 кг миимум + к этому еще и ехал я со 2 передачи на которой МОЯ мазда едет со СТОКОВОЙ МАЗДОЙ вровень, так что Скажу что как отремонтируешься то проедем с 3 передачи с 3 500 оборотов и по 1 оператору ОДИНАКОВОГО ВЕСА --вот тогда и посмотрим куда ты сможешь уехать.

Мы ехали с 60 как и все, а не с удобных оборотов   :666: и все заезды ты отставал. когда поехали с третий автомат перещёлкнул на вторую у  меня , и не кто не отрецал этого.

А че разбираться вес моего авто 1670  я вещу 95 сколько весит майкер безпонятия.

Мы поедим не с третий преедачи а рол с 60км.ч   который мы ездили вчера.

Щас майкер выложит его и все ясно там сразу   :by:

кстате чтото мне гооврит что снаряжонный вес мазды 1590 кг   , интересно да.

Ну раз потери в приводе так  сделай передний или задний привод, если тебя неустраивает чтото накуй ваще ездить тогда после орать что привод полный масса больше(которая меньше)  и т.д 

Изменено пользователем Game_Over

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...