Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я точно буду долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я бы поеал но мне стекло лобовое меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Рахеры, помогите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 в Ростове нет Киевки, зато видел гэтэр анлимовский, который помоему все проехали ))) к теме рахинга, сижу жру пиво в клубе отеля, всем респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Тоже приедуНа злой желтой шкоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 короче щас втроем в салоне на ЗП 335 натянули со светофора фх50с как целку свеженькую... ваще не о чем это псевда китайская параша! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я бы сейчас кого нибудь жестко оттрахил)))) опять же к теме рахинга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 короче щас втроем в салоне на ЗП 335 натянули со светофора фх50с как целку свеженькую... ваще не о чем это псевда китайская параша! ржакаКстати кто-нибудь из "автогонщиков" знает про сайт РАЛЛИСЕЙЛ там много всякого Б/У хлама есть (ковши, 4ех точки и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 боже:( сейчас рахил и впердолил на 160 вместо четвертой вторую - КАК ОНА ВОШЛА ВООБЩЕ! Отпускаю сцепление - обороты на мгновение взлетели к восьми тысячам, я в то же мгновение выжал сцепу:( какой я идиот :(:( просто плюнуть в себя охота гонщик:( а что могло бы произойти? что бы сломалось в этом случае? колеса могли заблокироваться? или сцепление бы начало буксовать? (самый предпочтительный вариант) или мотор бы к чертям разнесло :(?и вообще рахинг между грузовиков пора заканчивать - на киевке в час ночи поток плотный. На Боровку ездить надо что ли, а то доезжусь :( и оказывается я неправильно гонялся - надо докручивать до 6500 :(С супер-ниссаном забавно - Майкер проехал до 180 вровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 боже:( сейчас рахил и впердолил на 160 вместо четвертой вторую - КАК ОНА ВОШЛА ВООБЩЕ! Отпускаю сцепление - обороты на мгновение взлетели к восьми тысячам, я в то же мгновение выжал сцепу:( какой я идиот :(:( просто плюнуть в себя охота гонщик:( а что могло бы произойти? что бы сломалось в этом случае? колеса могли заблокироваться? или сцепление бы начало буксовать? (самый предпочтительный вариант) или мотор бы к чертям разнесло :(?и вообще рахинг между грузовиков пора заканчивать - на киевке в час ночи поток плотный. На Боровку ездить надо что ли, а то доезжусь :( и оказывается я неправильно гонялся - надо докручивать до 6500 :(С супер-ниссаном забавно - Майкер проехал до 180 вровень.коробка стоит 200.000 рублей. Тебе повезло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 коробка бы не кончилась, ей ваще пох, если клапана не застучали, значит ок :). вероятность клапанами достать до поршней большая :).правда на хе я на 8 не доставал, вот на 9 достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 я не просто "воткнул", я еще и сцепление отпустил :(:( до сих пор не по себе от мысли что могло произойти:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) opposer я вместо третьей воткнул первую(на 6500,где то под 100км в час)до сих пор понять не могу как она воткнулась.машина резко встала,хруст треск и дребезжание.завел-сцепление в полу(первая мысль сцепление разорвал-передачи вообще не втыкаются.Следующая мысль как отсюда уезжать?!В итоге замена коробки(там все в мясо),сцепление в сборе(его просто разорвало),маховик(болты перетянуло,повредил маховик)еще и как то умудрился повредить распредвал выпускной(сдвинулась фигня которая дает сигнал на датчик распредвала-из за нее машина уходит в аварийный режим-едет в пол силы и бензин жрет ведрами)после чего по быстрому продал машинувсе косяки хоть исправил но ну нафиг от греха подальше opposer тебе повезло то что это было с 4 на 2 и успел обратно выжать.думаю ничего не должно было случиться.если че и случилось то это проявиться в течении недели cLauzzкоробку не обязательно новую ставить....есть же знакомые с разборок у которых можно взять коробку с пробегом 10-15 тысяч за бесценок Изменено 9 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 щас будут видики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 жду не дождусь видео с Баваром. Бедненький изо всех сил старался объехать - даже сломался. Вот вам и цена приимущества в 3 корпуса - перебор мотора.Но видео хочеться посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) жду не дождусь видео с Баваром. Бедненький изо всех сил старался объехать - даже сломался. Вот вам и цена приимущества в 3 корпуса - перебор мотора.Но видео хочеться посмотреть.Ну ладно уж негони, не сторался обьехать , а обьехал !!! будет тебе к чему стремиться на эти 3 корпуса чтобы также ехать. у меня кроме чипа ничего нету вообщенекаких переборов мотора хм.. фигня какаето загремела Изменено 9 октября, 2010 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а что случилось?кто нить расскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а что случилось?кто нить расскажет?Все кончено (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Все кончено (с)очень интересный и познавательный ответ))))а по подробнее можно? Изменено 9 октября, 2010 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Все кончено (с)Андрюхты когда выкотишся уже ? а что случилось?кто нить расскажет?где ?щас будут видикиДавай видос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Дима ТЫ ехал с удобных для тебя ОБОРОТОВ, а с удобных для меня мы не ездили (ну последний считать не будем, там ты уже на половиу сломался) так что давай Ты не будешь ГНАТЬ о своей победе. Если разобраться глубже. Но мая Мазда тяжелее твоей + полный привод (лишние потери) - да и как ПАССАЖИРЫ мы разные в весе. Так что учесть что ты Легче ВЧЕРА был на 100 кг миимум + к этому еще и ехал я со 2 передачи на которой МОЯ мазда едет со СТОКОВОЙ МАЗДОЙ вровень, так что Скажу что как отремонтируешься то проедем с 3 передачи с 3 500 оборотов и по 1 оператору ОДИНАКОВОГО ВЕСА --вот тогда и посмотрим куда ты сможешь уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 гамовер положил 335??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 гамовер положил 335???Роман! Твой выход! Андрюхты когда выкотишся уже ? Я в клубесломайдвигатель.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 не, я к тому что во покатались так покатались вчера, на все деньги. и я, и гамовер. блин никогда бы не подумал, что рахингом можно положить всего лишь чипованный мотор :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) "КОнец игры" ТЫ ехал с удобных для тебя ОБОРОТОВ, а с удобных для меня мы не ездили (ну последний считать не будем, там ты уже на половиу сломался) так что давай Ты не будешь ГНАТЬ о своей победе. Если разобраться глубже. Но мая Мазда тяжелее твоей + полный привод (лишние потери) - да и как ПАССАЖИРЫ мы разные в весе. Так что учесть что ты Легче ВЧЕРА был на 100 кг миимум + к этому еще и ехал я со 2 передачи на которой МОЯ мазда едет со СТОКОВОЙ МАЗДОЙ вровень, так что Скажу что как отремонтируешься то проедем с 3 передачи с 3 500 оборотов и по 1 оператору ОДИНАКОВОГО ВЕСА --вот тогда и посмотрим куда ты сможешь уехать.Мы ехали с 60 как и все, а не с удобных оборотов и все заезды ты отставал. когда поехали с третий автомат перещёлкнул на вторую у меня , и не кто не отрецал этого.А че разбираться вес моего авто 1670 я вещу 95 сколько весит майкер безпонятия.Мы поедим не с третий преедачи а рол с 60км.ч который мы ездили вчера.Щас майкер выложит его и все ясно там сразу кстате чтото мне гооврит что снаряжонный вес мазды 1590 кг , интересно да.Ну раз потери в приводе так сделай передний или задний привод, если тебя неустраивает чтото накуй ваще ездить тогда после орать что привод полный масса больше(которая меньше) и т.д Изменено 9 октября, 2010 пользователем Game_Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты