Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

положить всего лишь чипованный мотор :(

Откуда это?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

Дима ТЫ ехал с удобных для тебя ОБОРОТОВ, а с удобных для меня мы не ездили (ну последний считать не будем, там ты уже на половиу сломался) так что давай Ты не будешь ГНАТЬ о своей победе.

Если разобраться глубже. Но мая Мазда тяжелее твоей + полный привод (лишние потери) - да и как ПАССАЖИРЫ мы разные в весе. Так что учесть что ты Легче ВЧЕРА был на 100 кг миимум + к этому еще и ехал я со 2 передачи на которой МОЯ мазда едет со СТОКОВОЙ МАЗДОЙ вровень, так что Скажу что как отремонтируешься то проедем с 3 передачи с 3 500 оборотов и по 1 оператору ОДИНАКОВОГО ВЕСА --вот тогда и посмотрим куда ты сможешь уехать.

на детский сад похоже ты меня легче, у тебя машина легче))))):icon_imslow:

без комментариев)))

как вообще с ним кто то заезжает???

Поделиться сообщением

Game_Over

opposer

ты какуюто херню несёш полную, какой мотор кто положил каким чипом ?

Изменено пользователем cLauzz
Хватит материться!!!!
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

opposer

блин, я из разговора понял что ты положил мотор. я ошибаюсь? сорри:(

Поделиться сообщением

muzred
:facepalm:

Поделиться сообщением

Miker

В данный момент кладу видики на ютуб. Можно узнать спеки мазды хотя бы примерно? (для описания роликов нужно)

Поделиться сообщением

Game_Over

блин, я из разговора понял что ты положил мотор. я ошибаюсь? сорри:(

ошибаешся, у меня там какойто подшибник разлетелся :em20:

В данный момент кладу видики на ютуб. Можно узнать спеки мазды хотя бы примерно? (для описания ролика нужно)

да так клади... ))) спеки потом поправиш  :icon_imslow:

Изменено пользователем cLauzz
МАТ

Поделиться сообщением

Miker

К сожалению видики плохо получились, выкладываю те где можно более менее что-то разобрать.

Первый заезд:

Второй заезд:

Во всех заездах (кроме последнего, о чем отдельно) расстояние в пользу бмв было существенное. На первом ролике мазда держится корпусах в 2-3 (и я считаю что это объективно очень хороший результат т.к. мы все знаем как едет у гаймовера его бмв). Во втором ролике расстояние корпуса 4. В остальных заездах расстояние было ну 3 корпуса точно до 210-220, дальше больше. Я думаю тут нужно просто признать, что бмв быстрее ходом без каких-либо оговорок. Это просто факт, и в этом нет ничего обидного имхо.

Про последний заезд: в нем у геймовера загорелся чек и он сразу же отпустил газ. То что загорелся чек именно в последнем заезде тупо совпадение, вчера гейм овер до этого гонялся много раз много с кем, в т.ч. со мной, и с компрессорным ниссаном (который был проехан кстати), и до этого в другие дни гонялся и всё было норм.

Про масштаб ущерба, что это якобы переборка мотора вобще не понятно откуда такая инфа, тачка на ходу, ночью вчера заводили, всё крутится норм, под газом всё норм, масло никуда не вытекает, чек не горит, есть какой-то непонятный лишний шум из под капота: ну там посмотрят в ближайшее время и будет диагноз.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

opposer

с ниссаном то где видео??

Поделиться сообщением

Miker

В процессе

Поделиться сообщением

Game_Over

зимой будет сделан стейдж 3 от вишну 

напомню как едит стейдж 2 

м3 красная и 335 серая (рядом едут чипованные 335 обычные.)

щас эта 335 стейдж 3  ,хорошо настроена(без метанола) и едит мега быстро . быстрее чем на видео.

если обратити внимания на 26 секунде виден разрыв в пол киевки  ,справа едит 600 кубовый мотоцикл . 

после мотоцикл также сливает уперевшись в огран 

Изменено пользователем Game_Over
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

А синяя астра чья?

Поделиться сообщением

opposer

а во сколько был этот заезд? киевка совсем пустая

Поделиться сообщением

slonik

opposer

наверное 1.30

cLauzz

спасибо за видео! :)

жаль в обратную сторону не снимали- было пусто и мы разогнались намного дальше 200. удивило и меня и владельца рс, что на пятой (после 200) я начал уползать вперед :icon_imslow: до этого +- ровно.

Изменено пользователем slonik

Поделиться сообщением

Game_Over

а во сколько был этот заезд? киевка совсем пустая

смени аватар  :facepalm:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Pakerson

А синяя астра чья?

мая... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

slonik

Pakerson

у "тваей" вчера хорошее настроение было :)

Поделиться сообщением

Powerнутый

Pakerson

у "тваей" вчера хорошее настроение было :)

а он всегда шустрый :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Pakerson

:icon_imslow: :icon_imslow: не уверен (просто Эндрюкарта высадил...)))) :icon_imslow: :icon_imslow: ... но переключался я жестоко...)))) ДСГ отдыхает...))))

Ну а в итоге то фокус РС чипованый или стоковый был?

А я все вспоминаю как ы на меривке над мустангом поиздевались.... :666: :666: :icon_imslow: :icon_imslow:

Изменено пользователем Pakerson

Поделиться сообщением

M6MPS

Game_Over, Очень интересно где взята инфа о ТВОЕМ весе и о Моем? По платиковому тех паспорту моя машина весит 1 665 кг ( и это данные с 75 кг. водитлем) что и составляет 1 590 кг без него. Но к сожаления моя машина весит без водителя 1 620 кг. + 96 кг. я О вот твоя видимо Тоже весит 1 670 с водителем.

Глядя на тебя я думаю что ты ЛИЧНО весишь 80 КГ максимум. Так как я вешу 96 кг. Вес твоего оператора 65 паксимум, моего 80 не меньше.

БМВ здорово едет ходом О только почему то ты ССЫШЬ стартовать с 3 передачи с 80 км/ч - ОЧКО играет? Боишься узнать что БМВ перестало ехать?

О каком ЧЕКЕ идет решь? КОгда мы остановились, ты личо сказал что НИКАКОГО ЧЕКА НЕ ГОРЕЛО И НЕ ЗАГОРАЛОСЬ. Оправдываешься? что слил в последнем заезде?

Ехать со второй передачи ЭТО что то новое в жизни РОЛЛА на Киве. Всегда ездили с 3 передачи 3000 оборотах.

У меня 2.3 Турбо и Большая турина (относительно стока) поэтому и раздувается она не раньше 3 500 оборотов. Что и было видно, как ты выпригивал на старте а потом я тебя Нагонял на 5 передачи ( мои сова подтвердит мой пассажир) Не знаю от чего но 4 передача не едет так хорошо почему то.

Кстати начет видео. А где другие заезды? пусть выкладывает все и последний в том числе. А то он выложил те видео где в первом ЗАЕЗДЕ ты тронулся первым. А во втором я тупо проспал старт. Что прибавлио + 1 корпус к твоему приимуществу.

Спеки моей Мазды просты Впуск+выпус+Турба ЭвоГринн+ доробот ГБЦ+ валы+ Чип = 406 л.с. и 580 момента.

Поделиться сообщением

M6MPS

XiTbI4, ты то сам откуда? Вы же все Пи  :i48: . Едете только как ВАМ удобно, а как только предлагают заехать по Другим параметрам ВСЕ сливаются.

Это все равно ЧТо ехать с места.   Я готов с любым из вас заехать Хоть на 400 метров хоть на 1 км. И любой из вас ОБОСРЕТСЯ в любой из этих Дисцеплин.

Чо же вы На Астрах не едете со 2 передачи с 60 км?  Буксуете? а потом отмазываетесь?

готов с любым еще раз заехать с 3 передачи с 80 км/ч. до 240 км/ч  Хоть сегодня. 

[ex]Внимание! без МАТА![/ex]

Изменено пользователем Evgen
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Game_Over

M6MPS догоняеш ты потмоу что я газ скидываю ,мне что жарить до бесконечности чтоле. итог виден,ТЫ слил.

Да мне безразници, я поеду с ледующий раз с 80км.ч  , какая разница, тебе обьяснили что вылетел чек и автомат переключился с третий на вторую поэтому ты отьехал и мы тебя догнали.

Как ты отределил вес ? мне надо быть ростом меньше и толстее! у меня 185см и жир ненужен мне, тренировки - бокс   :by:  меня пухлое безформенное тело неустраивает под куртяхой   :666:

Спорить я не собираюсь , есть видео. Будут ещё заезды.  :by:

А про пассажиров и патери  это я уже слышал  :666:

п.с ты как  уменя знакомый на 330БМВ я гворит стартанул с м5е60, он ушел,а потом я начал догонять его когда 200 было! Я говорю прально он так уехал долеко и сильно разогнался что ему больше не надо уже. И в тот момент когда он тормозит или бросает газ ты догоняеш его. Вот все так же! 

Поделиться сообщением

Game_Over

Кстате в Nissan 350Z  тоже заявили 400 сколько там сил , ну и неедит   на эти силы.

хотя держится ближе ко мне чем ты.  

Поделиться сообщением

master-blaster

Гонсчеги! Подскажите овощидзе, скока качать колеса на рахинг?? :kopfkratz:

2.5 норм?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...