Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

slonik

ту мпс

Ехать со второй передачи ЭТО что то новое в жизни РОЛЛА на Киве. Всегда ездили с 3 передачи 3000 оборотах.

честно, катаюсь третий раз, но заявление само по себе бредовое. ведь у всех передаточные числа разные, раздувается/едет у всех с разных оборотов и отсечка разная. так что бред какой то.

Чо же вы На Астрах не едете со 2 передачи с 60 км? Буксуете? а потом отмазываетесь?

а я только со второй передачи и ездил с астроводами...

только гольфов видел в четверг, которые ездили с третей, и скорость старта была заметно выше.

готов с любым еще раз заехать с 3 передачи с 80 км/ч. до 240 км/ч Хоть сегодня.

я бы с 80 не поехал на третей, уж лучше со второй и переключиться почти сразу. нахера из ямы стартовать?

мне пофиг, я могу заехать. я как то не комплексую по поводу проехал не проехал, обнял, слил... :). но судя по спекам, ты меня заведомо проедешь. хотя мне пофиг с кем кататься :). разве что с космасом, типа эвиков на 35ых гаретах ездить смысла не вижу, когда идиоту понятно что разрыв будет в километр :).

ты ниссан проехал вчера?

Изменено пользователем slonik

Поделиться сообщением

Game_Over

slonik  

ниссан я  проехал вчера, майкер сним ехал ровно, после парень на 180  бросал газ как сказали.

Поделиться сообщением

M6MPS

Думаю толстое тело никого не устраивает, но я вижу Бокчеров часто и часто с ними общаюсь Ты ВИДИМО часто ПО ГОЛОВЕ ПОЛУЧВЕШЬ и зрение потерял и на весах кажутся Большие числа. С твоим ростом в 185 см и весом 95 кг Ты должен быть в 2 раза шире в плечах Чем есть.

А скидываешь ты или нет это не доказуемо. И я не буду на эту тему спорить. Будем ехать в следующий раз тогда и обговорим детали.

Кстати не понятно Как ВЫЛЕТЕВШИЙ чек влияет на переключение коробки? Если ты едешь в режиме драйв То он естественно переключит на 2 перечачу при пидали "в пол" а если на типтронике, то Сова СПРОШУ при чем тут ЧЕК?"

И еще уточнить хочу ГДЕ видео последнего заезда? там будет видно на сколько я вырвался на старте и как ты меня догнал.

Ждем видео....

Поделиться сообщением

Game_Over

Гонсчеги! Подскажите овощидзе, скока качать колеса на рахинг?? :kopfkratz:

2.5 норм?

а разница есть боьшая ? 

спериди качаю 2.3 сзади 2.5  

Думаю толстое тело никого не устраивает, но я вижу Бокчеров часто и часто с ними общаюсь Ты ВИДИМО часто ПО ГОЛОВЕ ПОЛУЧВЕШЬ и зрение потерял и на весах кажутся Большие числа. С твоим ростом в 185 см и весом 95 кг Ты должен быть в 2 раза шире в плечах Чем есть.

А скидываешь ты или нет это не доказуемо. И я не буду на эту тему спорить.  Будем ехать в следующий раз тогда и обговорим детали.

Кстати не понятно Как ВЫЛЕТЕВШИЙ чек влияет на переключение коробки?   Если ты едешь в режиме драйв То он естественно переключит на 2 перечачу при пидали "в пол" а если на типтронике, то Сова СПРОШУ при чем тут ЧЕК?"

И еще уточнить хочу  ГДЕ видео последнего заезда? там будет видно на сколько я вырвался на старте и как ты меня догнал.

Ждем видео....

Тогда уже ни кто не снимал  ничего, заезжали стобой раза 4-5 

Привози весы в следующий раз   :666:  :by: Заодно посмотрим как поголове получаю , лады ?! 

(ты линзы сними увеличивающие в следующий раз чтобы так близко не казалось)  :facepalm:

Оправдываются виновные тока, чем ты щас и занимаешся что тебе удобно с 80 и с 3500 оборотов. 

люди едут рол 60 , хочеш поедим 80 мне класть ))  пусть тебя успокоит это 

Изменено пользователем Game_Over

Поделиться сообщением

master-blaster
спериди качаю 2.3 сзади 2.5

а сзади нужно побольше качать?

или это на БМВ, а на жопеле?

Поделиться сообщением

Game_Over

а сзади нужно побольше качать?

или это на БМВ, а на жопеле?

))))) 

это на двери таблички что на морде вообще 2.5 сзади 2.7 просто много както, скакать по дороге будет.

На м3 качал 2.2 по кругу мягко и норм.

Поделиться сообщением

M6MPS

ты предлагаешь помахаться? :-) где и когда?

Поделиться сообщением

Game_Over

ты предлагаешь помахаться? :-)  где и когда?

Я предлогаю тебе сделать что ты  написал    :wink:

А вообще ты личку бы проверил там минут 10 письмо тебя ждёт уже,дабы неразводить ничего тут.

Изменено пользователем Game_Over

Поделиться сообщением

slonik

да уж... вот тебе и пмс

Поделиться сообщением

Game_Over

да уж... вот тебе и пмс

она хорошо едит , она быстрее м3е46  она  точно едит как м3е92 

И это опять сколько денег вложено было туда ?

Насколько вышел весь тюнинг? 

Поделиться сообщением

M6MPS

Не видел, но уже нашел и ответил. Так что действительно не бует засорять тут форум. Ответ у тебя в личке.

Поделиться сообщением

slonik

Game_Over

я не про машину, я про хозяина :).

а машина пофик, едет нормально. бюджет на совести владельца, его дело сколько вкладывать в неё.

Поделиться сообщением

M6MPS

slonik, я гейм оверу объяснил в личке, почему я так отреагировал. Но для тебя еще раз повторю.

Есть мнение что Мазда не едет даже на тюнинге (хотя я с этим не согласен). В нашем заезде много "НО" пожтому и ВВЯЗАЛСЯ в такой спор, но истенная Цель не НАБИТЬ кому то морду в Конце спора, Я немного перешел эту черту и дерусь по крайней необходимости. Возраст и 2 детей дают о себе знать. А цель Сделать ЗАЕЗДЫ более честными по отношения к Мазде.

Приведу пример. Собери Эвик на 40 гарете и ездий с ним с 3 000 оборотов и до 200 км и Кречи что ты СУПЕР - так как вероятно ты его объедешь, но после 200 он как от стоячего телепортируется от тебя.

Так и с моей Маздой турбина дует с 3 передачи и с 3 500 -3700 Поэтому объективный заезд будет именно с этих характеристик.

Поделиться сообщением

muzred

Я слышал что 6пмс не едет в стоке. И я в это охотно верю, потому как сам убеждался. В тюне по идее должна хорошо ехать. В чём проблема, ребята? =)

Поделиться сообщением

Game_Over

M6MPS ты не один у кого тут дети  :wink:

также я че орал что мазда говно? 

по этой сути тоже отписал в личку. 

Поделиться сообщением

M6MPS

Game_Over, Вложено Много, так как изначально БЫЛ взорван мотор и при ремонте все собиралось на Ковке. Плюк к этому Помни что Мазда это не БМВ у нас все как в Первый раз. ПРОТАПТЫВАЛ дорожку с нуля. ПОэтому и турбину менял 2 раза. Фронтальник переделывал, вот и набежала сумма выше 300 000 рублей.

Поделиться сообщением

slonik

M6MPS

Так и с моей Маздой турбина дует с 3 передачи и с 3 500 -3700 Поэтому объективный заезд будет именно с этих характеристик.

хм... то есть у тебя по передачам буст ограничен, не по скорости? а что мешает поднять буст на второй?

Изменено пользователем slonik

Поделиться сообщением

master-blaster
Я слышал что 6пмс не едет в стоке. И я в это охотно верю, потому как сам убеждался. В тюне по идее должна хорошо ехать. В чём проблема, ребята? =)

Как с ней Корса едет?

Поделиться сообщением

M6MPS

А проблема в том, что По видео будет видно что и в ТЮНИНГЕ Мазда все равно не едем :-)

Поделиться сообщением

slonik

M6MPS

даааааладнооо тебе, давай ты меня проедешь, видео снимем, потом отпишешь что накачал мериву 1.6 на выпуске :respekt:

Поделиться сообщением

M6MPS

Не в наддуве дело, а в передаточных числах коробки.

я на 400 силах еду на 2 передачи так же как и 260 сильная стоковая. Вот тебе и парадокс. И лишь на 3 передачи начинаю резко уходить.

Я не хочу видео Где меня ОБЪЕЗЖАЕТ мерива 1.6 на выпуске :-)

Поделиться сообщением

muzred

Как с ней Корса едет?

При хорошей прокладке - быстрее. В целом плюс минус ровно. После 180 мазда уедет.

Поделиться сообщением

M6MPS

muzred,

а ты про какуя Мазду говоишь? про 3 или 6 ? с Места 6 MPS уедет в космос от Астры сток.

Поделиться сообщением

slonik

M6MPS

Не в наддуве дело, а в передаточных числах коробки.

я на 400 силах еду на 2 передачи так же как и 260 сильная стоковая

эм, это как? какая разница на каких передаточных числах дуть турбине???? у меня дует одинаково, что на второй что на пятой, разве что на первой не успеет раздуться, в отсечку упрется быстрее.

Я не хочу видео Где меня ОБЪЕЗЖАЕТ мерива 1.6 на выпуске :-)

да не!! у тебя нет шансов проиграть мне :icon_imslow:. я рядом с ниссаном ехал, он от меня уползал.

больше дунуть я не могу на данный момент по одной причине- я "сдую" третюю передачу. коробка стоит от атмосферной 2.0 и она хлипенькая совсем, уже одну поломал :).

начинаю копить на родную турбокоробку. а так мне поднять наддув с 0.8 до 1.2 минуты 3 займет :icon_imslow: комплект мокрой закиси дома лежит, бутылька заправлена. дунуь могу сил 80 без проблем.

Поделиться сообщением

Sport

Ехать со второй передачи ЭТО что то новое в жизни РОЛЛА на Киве. Всегда ездили с 3 передачи 3000 оборотах.

Прям все ездят? Несмотря на разные двигатели и коробки? Откуда инфа? :wink:

заявление само по себе бредовое. ведь у всех передаточные числа разные, раздувается/едет у всех с разных оборотов и отсечка разная. так что бред какой то.

СлонЕг, апередил :3_2_8:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...