slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) ту мпсЕхать со второй передачи ЭТО что то новое в жизни РОЛЛА на Киве. Всегда ездили с 3 передачи 3000 оборотах.честно, катаюсь третий раз, но заявление само по себе бредовое. ведь у всех передаточные числа разные, раздувается/едет у всех с разных оборотов и отсечка разная. так что бред какой то.Чо же вы На Астрах не едете со 2 передачи с 60 км? Буксуете? а потом отмазываетесь?а я только со второй передачи и ездил с астроводами...только гольфов видел в четверг, которые ездили с третей, и скорость старта была заметно выше.готов с любым еще раз заехать с 3 передачи с 80 км/ч. до 240 км/ч Хоть сегодня.я бы с 80 не поехал на третей, уж лучше со второй и переключиться почти сразу. нахера из ямы стартовать?мне пофиг, я могу заехать. я как то не комплексую по поводу проехал не проехал, обнял, слил... :). но судя по спекам, ты меня заведомо проедешь. хотя мне пофиг с кем кататься :). разве что с космасом, типа эвиков на 35ых гаретах ездить смысла не вижу, когда идиоту понятно что разрыв будет в километр :).ты ниссан проехал вчера? Изменено 9 октября, 2010 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 slonik ниссан я проехал вчера, майкер сним ехал ровно, после парень на 180 бросал газ как сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Думаю толстое тело никого не устраивает, но я вижу Бокчеров часто и часто с ними общаюсь Ты ВИДИМО часто ПО ГОЛОВЕ ПОЛУЧВЕШЬ и зрение потерял и на весах кажутся Большие числа. С твоим ростом в 185 см и весом 95 кг Ты должен быть в 2 раза шире в плечах Чем есть. А скидываешь ты или нет это не доказуемо. И я не буду на эту тему спорить. Будем ехать в следующий раз тогда и обговорим детали. Кстати не понятно Как ВЫЛЕТЕВШИЙ чек влияет на переключение коробки? Если ты едешь в режиме драйв То он естественно переключит на 2 перечачу при пидали "в пол" а если на типтронике, то Сова СПРОШУ при чем тут ЧЕК?" И еще уточнить хочу ГДЕ видео последнего заезда? там будет видно на сколько я вырвался на старте и как ты меня догнал. Ждем видео.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Гонсчеги! Подскажите овощидзе, скока качать колеса на рахинг?? 2.5 норм?а разница есть боьшая ? спериди качаю 2.3 сзади 2.5 Думаю толстое тело никого не устраивает, но я вижу Бокчеров часто и часто с ними общаюсь Ты ВИДИМО часто ПО ГОЛОВЕ ПОЛУЧВЕШЬ и зрение потерял и на весах кажутся Большие числа. С твоим ростом в 185 см и весом 95 кг Ты должен быть в 2 раза шире в плечах Чем есть. А скидываешь ты или нет это не доказуемо. И я не буду на эту тему спорить. Будем ехать в следующий раз тогда и обговорим детали. Кстати не понятно Как ВЫЛЕТЕВШИЙ чек влияет на переключение коробки? Если ты едешь в режиме драйв То он естественно переключит на 2 перечачу при пидали "в пол" а если на типтронике, то Сова СПРОШУ при чем тут ЧЕК?" И еще уточнить хочу ГДЕ видео последнего заезда? там будет видно на сколько я вырвался на старте и как ты меня догнал. Ждем видео....Тогда уже ни кто не снимал ничего, заезжали стобой раза 4-5 Привози весы в следующий раз Заодно посмотрим как поголове получаю , лады ?! (ты линзы сними увеличивающие в следующий раз чтобы так близко не казалось) Оправдываются виновные тока, чем ты щас и занимаешся что тебе удобно с 80 и с 3500 оборотов. люди едут рол 60 , хочеш поедим 80 мне класть )) пусть тебя успокоит это Изменено 9 октября, 2010 пользователем Game_Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 спериди качаю 2.3 сзади 2.5 а сзади нужно побольше качать?или это на БМВ, а на жопеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а сзади нужно побольше качать?или это на БМВ, а на жопеле?))))) это на двери таблички что на морде вообще 2.5 сзади 2.7 просто много както, скакать по дороге будет.На м3 качал 2.2 по кругу мягко и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ты предлагаешь помахаться? :-) где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) ты предлагаешь помахаться? :-) где и когда?Я предлогаю тебе сделать что ты написал А вообще ты личку бы проверил там минут 10 письмо тебя ждёт уже,дабы неразводить ничего тут. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Game_Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 да уж... вот тебе и пмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 да уж... вот тебе и пмсона хорошо едит , она быстрее м3е46 она точно едит как м3е92 И это опять сколько денег вложено было туда ?Насколько вышел весь тюнинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Не видел, но уже нашел и ответил. Так что действительно не бует засорять тут форум. Ответ у тебя в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Game_Overя не про машину, я про хозяина :).а машина пофик, едет нормально. бюджет на совести владельца, его дело сколько вкладывать в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 slonik, я гейм оверу объяснил в личке, почему я так отреагировал. Но для тебя еще раз повторю.Есть мнение что Мазда не едет даже на тюнинге (хотя я с этим не согласен). В нашем заезде много "НО" пожтому и ВВЯЗАЛСЯ в такой спор, но истенная Цель не НАБИТЬ кому то морду в Конце спора, Я немного перешел эту черту и дерусь по крайней необходимости. Возраст и 2 детей дают о себе знать. А цель Сделать ЗАЕЗДЫ более честными по отношения к Мазде.Приведу пример. Собери Эвик на 40 гарете и ездий с ним с 3 000 оборотов и до 200 км и Кречи что ты СУПЕР - так как вероятно ты его объедешь, но после 200 он как от стоячего телепортируется от тебя. Так и с моей Маздой турбина дует с 3 передачи и с 3 500 -3700 Поэтому объективный заезд будет именно с этих характеристик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я слышал что 6пмс не едет в стоке. И я в это охотно верю, потому как сам убеждался. В тюне по идее должна хорошо ехать. В чём проблема, ребята? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 M6MPS ты не один у кого тут дети также я че орал что мазда говно? по этой сути тоже отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Game_Over, Вложено Много, так как изначально БЫЛ взорван мотор и при ремонте все собиралось на Ковке. Плюк к этому Помни что Мазда это не БМВ у нас все как в Первый раз. ПРОТАПТЫВАЛ дорожку с нуля. ПОэтому и турбину менял 2 раза. Фронтальник переделывал, вот и набежала сумма выше 300 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) M6MPSТак и с моей Маздой турбина дует с 3 передачи и с 3 500 -3700 Поэтому объективный заезд будет именно с этих характеристик.хм... то есть у тебя по передачам буст ограничен, не по скорости? а что мешает поднять буст на второй? Изменено 9 октября, 2010 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я слышал что 6пмс не едет в стоке. И я в это охотно верю, потому как сам убеждался. В тюне по идее должна хорошо ехать. В чём проблема, ребята? =) Как с ней Корса едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А проблема в том, что По видео будет видно что и в ТЮНИНГЕ Мазда все равно не едем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 M6MPSдаааааладнооо тебе, давай ты меня проедешь, видео снимем, потом отпишешь что накачал мериву 1.6 на выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Не в наддуве дело, а в передаточных числах коробки.я на 400 силах еду на 2 передачи так же как и 260 сильная стоковая. Вот тебе и парадокс. И лишь на 3 передачи начинаю резко уходить.Я не хочу видео Где меня ОБЪЕЗЖАЕТ мерива 1.6 на выпуске :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Как с ней Корса едет?При хорошей прокладке - быстрее. В целом плюс минус ровно. После 180 мазда уедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 muzred, а ты про какуя Мазду говоишь? про 3 или 6 ? с Места 6 MPS уедет в космос от Астры сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 M6MPSНе в наддуве дело, а в передаточных числах коробки.я на 400 силах еду на 2 передачи так же как и 260 сильная стоковаяэм, это как? какая разница на каких передаточных числах дуть турбине???? у меня дует одинаково, что на второй что на пятой, разве что на первой не успеет раздуться, в отсечку упрется быстрее.Я не хочу видео Где меня ОБЪЕЗЖАЕТ мерива 1.6 на выпуске :-)да не!! у тебя нет шансов проиграть мне . я рядом с ниссаном ехал, он от меня уползал.больше дунуть я не могу на данный момент по одной причине- я "сдую" третюю передачу. коробка стоит от атмосферной 2.0 и она хлипенькая совсем, уже одну поломал :).начинаю копить на родную турбокоробку. а так мне поднять наддув с 0.8 до 1.2 минуты 3 займет комплект мокрой закиси дома лежит, бутылька заправлена. дунуь могу сил 80 без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ехать со второй передачи ЭТО что то новое в жизни РОЛЛА на Киве. Всегда ездили с 3 передачи 3000 оборотах. Прям все ездят? Несмотря на разные двигатели и коробки? Откуда инфа? заявление само по себе бредовое. ведь у всех передаточные числа разные, раздувается/едет у всех с разных оборотов и отсечка разная. так что бред какой то.СлонЕг, апередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты