M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Жаль мне некуда добавить Наддува. Кончилась турбина, если вдувать больше начнет Дитанить. Хотя сейчас можно надбавить Ведь +5 на улице :-) Но к лету обратно откатывать придеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Sport, по крайней мере я до вчерашнего дня всегда ездил с 3 передачи со всеми с кем катался.Хотя было пару раз со 2 передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Andrewcartразвалюшны на валах. предположу, что у мпса сток валы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я vs компрессорный ниссанЗаезд 1 Как я понял в ниссане забыли отключить ESPЗаезд 2 К 190 сливаю примерно корпусЗаезд 3 (тут еще мерива, правда я не уверен, что слоняра с нами топил) К 190 сливаю примерно пол корпуса - корпус, хотя мне показалось что на 4й я начинаю догонятьПозже был заезд 335 геймовер вс этот ниссан, бмв уезжает примерно также как от меня. Видик снять не успел.Вывод: в дисциплине 60-190 ниссан меня проезжает, тут вопросов нет ) Сколько мощи в ниссане владелец не сказал, но судя по тому, что он едет между мной и 335 чип, видимо 350-370. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Miker, адовые комменты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 muzred, а ты про какуя Мазду говоишь? про 3 или 6 ? с Места 6 MPS уедет в космос от Астры сток.Про шестую. По паспорту у неё 6,6, у Астры - 6.4, так что никакого космоса нет и в помине. Я на козявке с места шестую дёргал без проблем, но, думаю, там прокладка не очень. По идее должны ехать ровно. Ты можешь сколько угодно брызгать слюной, но даже Окта РС2 не FL объезжает сток шесть пмс, потому как в стоке она едет довольно таки вяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Последние заезды 335 вс МПС6 не снимал так как уже было более менее ясно, а из тех что снял я выложил два где можно разобрать что происходит, и щас выложу один где до середины получилось снять норм. Первоначально не хотел выкладывать так как А. он плохо получился Б. там результат такой же, но ради объективности выложу.Апдейт: Выложил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 В этом заезде не воткнул 4 передачу и вы сразу же вырвались вперед. Но старт намного лучше чем в предыдущих заездах. Предпложение по валам НЕ РАВИЛЬНОЕ валы у меня НЕ СТОКОВЫЕ, но по факту не много они дают. А может и вообще не дают.muzred, А как едет стоковая Астра со стоковой 3 MPS ? там 6.1 сотня у вас 6.4 в 6 MPS 6.6 по паспорту. И самое интересное что когда у меня был сток еще 3 MPS объезжала меня только после 130-140 км до 100 км/ч не разу не приграл. Кстати Можно устроить заезд со Стоковой Маздой до 120 км/ч с места и Ваша астра. Думаю Сейчас у Астры еще меньше шанса (холодно) Но честно Это из области фантастики что Астра до 100 объездает 6 MPS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 muzred, А как едет стоковая Астра со стоковой 3 MPS ? там 6.1 сотня у вас 6.4 в 6 MPS 6.6 по паспорту. И самое интересное что когда у меня был сток еще 3 MPS объезжала меня только после 130-140 км до 100 км/ч не разу не приграл. Кстати Можно устроить заезд со Стоковой Маздой до 120 км/ч с места и Ваша астра. Думаю Сейчас у Астры еще меньше шанса (холодно) Но честно Это из области фантастики что Астра до 100 объездает 6 MPSНу, тебе можно или верить, или нет. Но я скорее не верю, что в одинаковых условиях сток 6мпс объедет сток Астру - это раз. Два - я думаю, что у тебя просто хорошая прокладка и ты научился. Я, например, объезжаю много кого, а мне все говорят, что я читер и у меня чип, хотя у меня полный сток. Так что, видимо, именно с прокладкой тебе повезло. В следующем году готов надрать задницу сток 6пмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 M6MPSзабей, стоковые и околостоковые мпс проезжаются корсой в 150 сил они ваще ниачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Боюсь До следующего года не дотянут СТОКИ MPS хоть что то но будут сделано, Чип Минимум. Так что теперь и не выясним уже :-)muzred, Ты кстати как с 3 MPS ездишь? кто кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А что за покатушки такие с места до 120 кмч? На квотер сток 6 мпс со сток астрой опц ездили и не раз...Мазда настигается уже на второй, а дальше отстает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ФПгрин получается для 2.3 мелковат? Блин ведь на развалюшенах на грине 440 и больше сдувают1) Есть пару нюансов. В Эвике голова получше будет там подъем на валах по 11мм, у нас меньше 9.5 даже с валами. Ну и потом, моторы Мазды вообще не взрываются, т.к. там очень хороший чуткий датчик детонации и мониторит это все дело хорошо, а у Эвика я знаю частенько на это забивают. А вообще 410 уже сняли, если добавить метанол, будет и 440. 2) Ролы отстой, как раз из-за того, что все стартуют х.з. как по гудку и вообще. В роле выигрывает тачка в которой очень бодрая середина и неплохие верхи. Так Эндрюкарт с давляком 1.7-1.8 на 3500 отъезжает от М5. За счет этого, можно держаться ровно до 180-200 км/ч. А если, как у меня, большая турбина и мне опускать ниже 5300 оборотов просто смысла нет, ведь у меня тачка едет на верхах? Есть только одна реальная дисциплина это драг, когда всегда едешь в оптимальных оборотах.3) Сток МПс6 не едет ходом вообще, но с места, что Астру сток, что Вектру сток сделает, ЕСЛИ нормальный водила который ебашит с 5000 оборотов старт и у него сцепа нормальная. Тогда квотер будет 14-14.1, для сток Астры или Вектры недостижимое время. Клаус помнит, как приехал бодрый 6МПС сток и нормально так проехал, но таких единицы... да и сцепа до 2007года ацтой была, на ней не прыгнешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Слава подитожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Про шестую. По паспорту у неё 6,6, у Астры - 6.4, так что никакого космоса нет и в помине. Я на козявке с места шестую дёргал без проблем, но, думаю, там прокладка не очень. По идее должны ехать ровно. Ты можешь сколько угодно брызгать слюной, но даже Окта РС2 не FL объезжает сток шесть пмс, потому как в стоке она едет довольно таки вяло.muzredу меня что-то беда со стартом с места особенно с ESP off. букс до третьей. не всегда конечно. как вообще лучше, с есп или офф? и с каких оборотов с места ты стартуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Мурз, с места качнуть 6мпс это ты погорячился))да вообще как обычно тут такие страсти творятся)) Видно последние рахерские дни остались и это сказывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Мурз, с места качнуть 6мпс это ты погорячился))да вообще как обычно тут такие страсти творятся)) Видно последние рахерские дни остались и это сказывается))Нет, это осенне весенние обострение. Еще чуть-чуть и закончится... Потом будем искать зацеп все зиму и весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=VX9GnamdZaMc фокусом ST на чипе и выхлопе. Клауз, от меня форд телепортировался на верхах из-за моих ламерских переключений на 6к?http://www.youtube.com/watch?v=6cTGM-abejMс ним же. Видна ошибка передува на моем чипе.http://www.youtube.com/watch?v=dhT8qgNyHHEС Колдом. Видно, как ослиная тупица чуть не сломал машину к чертям, воткнув вторую вместо четвертой. :(http://www.youtube.com/watch?v=J8yCTHQePosс Колдом, переключался на 6к, на которые и приходится основной отрыв.http://www.youtube.com/watch?v=ZMh-uASTWxoс Колдом с сотни, переключения на 6к. Пролетарии :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 PAR,Вам зима проще дается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 opposer,ты переключаешься, как на дачу едешь. 1 сек на переключении - это Если ты потерял на переключении на вектре со 2ой на 3ю - считай проиграл. Про 4ую молчу.Вот как Камиль переключается, а у него 255 сил!!! !Тут на переключениях Камиля, судя по АТ машине соперника воопще нет пауз. c фокусом ST на чипе и выхлопе. Клауз, от меня форд телепортировался на верхах из-за моих ламерских переключений на 6к?Потому что он быстрее. Т.к. на переключениях 2-3 кузова можно просрать, но никак не 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Дайте бахуст 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 PAR, правильно написал, что 1 человек из 1000 на 6 мопсе с места сможет так хорошо проехать, вот об этом и речь, что обычно в 90% заездов сток на сток 6МПС и Астры ОПЦ мопс сливал на квотер...opposer видео зачет, многое объясняет .... тренируй прокладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 что именно тренировать?я разгон до сотни на стоке делал 7.4 с пассажиром (в паспорте 7.3).народ а чего вы так на 350z отреагировали тот белый? блин, круче тачки просто нет чем тристаписят зет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 ава конечно зачод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты