JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 что именно тренировать?я разгон до сотни на стоке делал 7.4 с пассажиром (в паспорте 7.3).Переключения просто алесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 muzredу меня что-то беда со стартом с места особенно с ESP off. букс до третьей. не всегда конечно. как вообще лучше, с есп или офф? и с каких оборотов с места ты стартуешь?Я почти всегда стартую с ЕСП с 2-.2.5 тысяч. Первая до 6 максимум, лучше где то до 5.7.Мурз, с места качнуть 6мпс это ты погорячился))Я погорячился? Нея. Паспорт у неё 6.6, я выезжаю из 7. Поэтому мы едем плюс минус ровно. Я не горячился, я собственными глазами видел, она рядом была. Но я ещё раз повторю - если в мазде будет хорошая прокладка, шансов у меня будет меньше.Боюсь До следующего года не дотянут СТОКИ MPS хоть что то но будут сделано, Чип Минимум. Так что теперь и не выясним уже :-)muzred, Ты кстати как с 3 MPS ездишь? кто кого?Она меня, конечно. После третьей мне конец. =))) Но это было пару раз, я оч редко ездил в мопсами. Всем оппосер, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 muzred,6ржд едет 6.6 без старта с оборотов. Если она прыгнет с 4.000, она выйдет из 6 сек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 muzred,6ржд едет 6.6 без старта с оборотов. Если она прыгнет с 4.000, она выйдет из 6 сек!Дык, не спорю. Я написал как было у меня, а так я охотно верю, что с нормальным водилой прыгнет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 PAR, правильно написал, что 1 человек из 1000 на 6 мопсе с места сможет так хорошо проехать...фига се статистика я видел уже троих, едущих на стоках прыжком 14-14,1 с. А видел я всего человек 15 6мпс-ников вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Я почти всегда стартую с ЕСП с 2-.2.5 тысяч. Первая до 6 максимум, лучше где то до 5.7.ну да, я так же примерно. только 1 кручу до 4500+-, 2 до 5500+- ,.на 3-й до 120 км.ч.около 6000. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Mr.Bean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Имхо вторую можно до 6200 выкрутить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Имхо вторую можно до 6200 выкрутить:)макс мощь и исаак на 5850 вроде...поэтому дальше 6000 не вижу смысла крутить, этож не хондо!как-то до отсечки крутанул-понту мало, лучше быстрее переключиться и в обороты попасть. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 макс мощь и исаак на 5850 вроде...поэтому дальше 6000 не вижу смысла крутить, этож не хондо!как-то до отсечки крутанул-понту мало, лучше быстрее переключиться и в обороты попасть. имхо.Долго обьяснять. Читай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 в зависимости от графика и настройки авто... я еду быстрее если не кручу выше 5800, но не на всех передачах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 я кручу всегда до звона... и буду крутить так всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 а график Корсы есть у кого-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 в конце форус мочит быстрее вектры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 в конце форус мочит быстрее вектры...оба чипы. Покус на третьей пододвинулся, потом ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 посмотри внимательно, рс мочит вектру на 3 и на 4 ( видимо в конце своей передачи), он приближается не хило и быстро к вектре, а потом на 4 бросает газ, да и старт у рс никчемный...правда в верке 2, а в покусе 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Я для себя понял, что мне надо переставать рахить со всякими биг турбо, компрессор кит и прочими 400+ сил. Мои соперники - хот хэтчи чип-выхлоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Я для себя понял, что мне надо переставать рахить со всякими биг турбо, компрессор кит и прочими 400+ сил. Мои соперники - хот хэтчи чип-выхлоп ) Михаил. Вы моя первая жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 вы с ниссаном лучше катайтесь. Вот кто и спляшет, и споет, и по морде надает - и девок поцеплять, и подрифтовать, и порахить. Круче тачки - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 закачусь с ниссаном кашкаем - мы с ним одноклассники )кстати рома а есть желающий 370з заехать? там типа 333 л.с., примерно как у меняКлаузз, у тебя вобще диван, твои соперники теаны, камри и пассаты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Клаузз, у тебя вобще диван, твои соперники теаны, камри и пассаты )+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Долго обьяснять. Читайполовину не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 а график Корсы есть у кого-нить?в поиске поищи я выкладывал в теме про замеры..только там на чипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Не ну Слава загнул конечно про 14.0 - 14.1 - Это только ЛУЧШЫЕ представители Драга. Мое время на Квотере в стоке было постоянно +- 0.15 сек и было лучшее 14.65 сек. в Тушино. Но у меня была одна из самых Медленных машин, так как у меня Верха ВООБЩЕ не ехали.Там же в Тушино каталась Астра 300 сил (это по словам хозяина - впуск + выпуск + чип был точно) он ехал 14.03 сек лучшее его время, а в среднем 14.2 почти всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 оба чипы. Покус на третьей пододвинулся, потом ровнона фокусе проблемы со сцепой, а на вектре он промохнулся с 3ейвроде как или наоборот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Я на сток 3мпс проезжал сток 6мпс на драге...она ехала с 6000,прыгнула на 2 корпуса и на 3-4 я обошел,на 160км/ч я вез уже 2 корпуса,но у меня был идеальный зацеп...резина парада и погода теплая была...это была самая быстрая из 6мпс сток... Если в букс не уйти,то можно догнать,главное не растеряться и педаль на старте не вжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты