Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

PAR

Я на сток 3мпс проезжал сток 6мпс на драге...она ехала с 6000,прыгнула на 2 корпуса и на 3-4 я обошел,на 160км/ч я вез уже 2 корпуса,но у меня был идеальный зацеп...резина парада и погода теплая была...это была самая быстрая из 6мпс сток... Если в букс не уйти,то можно догнать,главное не растеряться и педаль на старте не вжать...

Друх мой, квотер на 160 уже заканчивается для 6 МПС. Так что ты обгонишь 6МПС на 3МПС, не сомнений после 160-170км/ч, так же как и Астра и Ветра ОПЦ. Кто спорит?

Поделиться сообщением

cLauzz

закачусь с ниссаном кашкаем - мы с ним одноклассники )

кстати рома а есть желающий 370з заехать? там типа 333 л.с., примерно как у меня

Клаузз, у тебя вобще диван, твои соперники теаны, камри и пассаты )

Это тебе только с икстрэйлами, да с туссонами гоняццо :icon_imslow:

вы с ниссаном лучше катайтесь. Вот кто и спляшет, и споет, и по морде надает - и девок поцеплять, и подрифтовать, и порахить. Круче тачки - нет.

Ломучее гамно.

+1 :bee:

бугагага :i48::icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

Ломучее гамно.

350z не ломается принципиально - простейший спорткар, сделанный из железа. Никаких актуаторов, клапанов и прочих сыпучих девайсов. Он ломается только если его ломать.

Кстати, турбофорестер на палке, пердухе и чипе на квотер может и присунуть...

жалко в рашке нету Forester STI - в Fifth Gear Вики его тестила - он всего секунду проигрывает импрезе STI на круге, а в разгоне - даже быстрее, у него 320 сил.

кстати рома а есть желающий 370з заехать? там типа 333 л.с., примерно как у меня

в Москве нет 370z, он под два миллиона обойдется благодаря рашка-таможне.

Кстати я недавно видел VW Passat R36 - цвет почти Арденн, с мотором 3.6 300 сил. Какой привод - не знаю, обвес красивый.

Поделиться сообщением

opposer

это не быдлодевайс для блондинок-насосушек типа "кашкай" - это старый-добрый японский вечный неубиваемый спорткар, типа тех R34, что надирают задницы всем до сих пор. Машина делалась без нынешней "экономии" (проездил 100к - выкидывай и записывайся в новое анальное рабство), у нее недорогие запчасти, содержание, она выглядит круче, чем любой современный автомобиль кроме ламбо и феррари, и сделает тебя счастливым каждый день.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

это не быдлодевайс для блондинок-насосушек типа "кашкай" - это старый-добрый японский вечный неубиваемый спорткар, типа тех R34, что надирают задницы всем до сих пор. Машина делалась без нынешней "экономии" (проездил 100к - выкидывай и записывайся в новое анальное рабство), у нее недорогие запчасти, содержание, она выглядит круче, чем любой современный автомобиль кроме ламбо и феррари, и сделает тебя счастливым каждый день.

не хотелось бы тебя разачаровывать конечно,но "тристаписят зэт" - это унылое гавно...

как и 34-й гетер кстате))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

не хотелось бы тебя разачаровывать конечно,но "тристаписят зэт" - это унылое гавно...

по мне +1

Поделиться сообщением

MAX958

А какая машина является быдлодевайсом? Если можешь перечисли не одну.

Кстати, она довольно требовательна к водятлу. И если в слове водятел пять последних букв основные, то и машина эта довольна опасна в его руках. У нас в подольске обитал 350z... Раскладывался и не раз, при попытках дрифтятиной позаниматься...

Ну и по прямой 350з едет оооочень уныло кстати... Ну оооочень...

выложи видос то с настоящим спорткаром)))))

Поделиться сообщением

Helby

Все чаще и чаще замечаю, что тут трут одно и тоже. Не устали? :icon_imslow:

Может хватит? Этот проехал того, тот третьего, а потом первый пёрнул во впуск и проехал второго... жесть :facepalm:

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

opposer

и чем она унылое гавно? тем что на киеффке проигрывает хэтчу с большой турбой?

Andrewcart

ну блондинки ездят на ферарри как то.

Быдлодевайсом является... ну например массовые рено, на которых нельзя капиталить двигатель, нельзя вне офф.сервиса менять ремень ГРМ (нет меток). Мазда3 - вынимаешь встроенный гамнитофон - и машина перестает заводиться. Короче машины, заточенные под высасывание денег из дойного лоха.

Тут некстати вспомним и Focus ST, у которого коробка неремонтопригодна(на нее вроде нет запчастей, меняется только в сборе), а запчасти на двигатель стоят дороже, чем сама машина.

Max958

а что не так в гетре 34?

выложи видос то с настоящим спорткаром)))))

ну Mazda MX-5 тоже сольет на рахинге гольфу с огромным ведром. При этом не перестанет быть самым клевым родстером для гурманов.

Поделиться сообщением

MAX958

и чем она унылое гавно? тем что на киеффке проигрывает хэтчу с большой турбой?

Andrewcart

ну блондинки ездят на ферарри как то.

Быдлодевайсом является... ну например массовые рено, на которых нельзя капиталить двигатель, нельзя вне офф.сервиса менять ремень ГРМ (нет меток). Мазда3 - вынимаешь встроенный гамнитофон - и машина перестает заводиться. Короче машины, заточенные под высасывание денег из дойного лоха.

Тут некстати вспомним и Focus ST, у которого коробка неремонтопригодна(на нее вроде нет запчастей, меняется только в сборе), а запчасти на двигатель стоят дороже, чем сама машина.

Max958

а что не так в гетре 34?

унылое гавно тем что весит как чугунный мост,да еще и стоит столько же,при этом нифига не рулится и не разгоняется,абсолютно бесполезный "быдлодевайс" как раз именно этот автомобиль!

34-й гетер в стоке едет как сток астра если не медленнее,при этом управляется хуже мого врыкса,вся его прелесть в достаточно прочном моторе,на этом плюсы и заканчиваются...Минусов в стотыщмильенов больше нежели у тех машин что ты перечислил...

ну Mazda MX-5 тоже сольет гольфу с огромным ведром. При этом не перестанет быть самым клевым родстером для гурманов.

Ну стань гурманом и купи себе это ведро,очень круто будешь в нем смотрется,будете дополнять друг друг так сказать...Гольф в разы больше автомобиль нежели эти два авто обожествляемые тобой авто,причем вместе взятые...

Поделиться сообщением

Miker

Точно, я ж говорил, что у Майкера кроссовер... Гы))))

про кашкай я пошутил, реальный конкурент - сеат алтеа )))

(ролик можно не смотреть, так чисто поржать первые 30 секунд)

вот и гоняй теперь с кашкаями, икстрейлами и форестерами))))

икстрейл и форик сильно больше и дороже, кирпидон классом ниже )

Кстати, турбофорестер на палке, пердухе и чипе на квотер может и присунуть...

а 0-60 вобще казнит )

кстати по поводу форика СТИ, данмет с таким гонялся в прошлом году, причем он был типа чип-выхлоп:

это не быдлодевайс для блондинок-насосушек типа "кашкай"

Ты зря так, объективно и без стеба щас говорю - кашкай больше года не имел конкурентов в своей ценовой категории. Очередь на него была 6+ месяцев. Просто надо шире смотреть на требования разных людей, а они у всех разные, и возможности разные. И кашкай как раз гораздо более разумный выбор, чем что бы то ни было другое.

это старый-добрый японский вечный неубиваемый спорткар, типа тех R34, что надирают задницы всем до сих пор. Машина делалась без нынешней "экономии" (проездил 100к - выкидывай и записывайся в новое анальное рабство), у нее недорогие запчасти, содержание, она выглядит круче, чем любой современный автомобиль кроме ламбо и феррари, и сделает тебя счастливым каждый день.

335 побеждает 370з в любой категории, кроме цены. Хотя в нашей стране 335 побеждает и по цене. Про внешний вид не буду комментировать, субъективно слишком.

Поделиться сообщением

opposer

Ты зря так, объективно и без стеба щас говорю - кашкай больше года не имел конкурентов в своей ценовой категории. Очередь на него была 6+ месяцев. Просто надо шире смотреть на требования разных людей, а они у всех разные, и возможности разные. И кашкай как раз гораздо более разумный выбор, чем что бы то ни было другое.

ок, я не имел ввиду конкретно Ниссан Кашкай, имел ввиду абстрактный "быдломобиль" для отвоза говна на дачу.

Кашкай - это "среднее маркетологическое"(всем смеяться) абстрактного "среднего человека". Слишком среднего сферического юзера в вакууме.

335 побеждает 370з в любой категории, кроме цены. Хотя в нашей стране 335 побеждает и по цене. Про внешний вид не буду комментировать, субъективно слишком.

Не поверишь Вейрон тоже побеждает 370z в любой категории кроме цены. "Не думать о деньгах" может только любовница олигарха по имени Аннабел. Все машины рассматриваются в контексте своей стоимости, нам ли, опелеводам и кирпичеводам, этого не знать.

У 335, я уверен, на порядок меньше драйва. И ломаться будет чаще намного.

Эво, насколько я читал, в стоке - чуть ли не самая надежная машина в мире.

Поделиться сообщением

MAX958

Знаешь где много драйва,много настолько что можно обделатся просто стоя рядом?? Вон в том авто что на видео постом выше,зеленого цвета! да и в цене опять же выйгрышь))

Поделиться сообщением

muzred

Разбавлю вашу беседу. Хотя это в самый раз писать в тему "встречи на дорогах".

Еду сейчас по мкаду, в левом ряду километров 100 в час плетётся автомобиль марки Geely. Я приближаюсь и что же вижу? Знакомое лого! В левом верхнем углу багажника у него шильд OPC. :icon_imslow::facepalm: Я реально ах:i48:ел. Ну, он подвинулся как только увидел, что я приближаюсь, за тонировкой не было видно кто там сидит. Но как только я его опередил, он вернулся в крайний ряд и давай за мной шпарить. :666: Грозен, реальне.:facepalm:

Поделиться сообщением

MAX958

Все чаще и чаще замечаю, что тут трут одно и тоже. Не устали? :icon_imslow:

Может хватит? Этот проехал того, тот третьего, а потом первый пёрнул во впуск и проехал второго... жесть :facepalm:

а куда видео дел,я посмотреть не успел((

Поделиться сообщением

Helby

там смотреть не на что было, автор это понял и потер пост ))

Автор понял, что таким как ты это не интересно. И большинству здешнего сообщества тоже. :kiss3:

2 Макс, я тебе ссылкой в личку отправлю. :3_2_8:

Поделиться сообщением

MAX958

Автор понял, что таким как ты это не интересно. И большинству здешнего сообщества тоже. :kiss3:

2 Макс, я тебе ссылкой в личку отправлю. :3_2_8:

да прикольно,трасса отвал башки просто))

Это мимо там Сабуров промчался?))

Поделиться сообщением

Helby

Смотреть как 700-сильный авто еле едет по треку действительно не интересно wink.gif

Есть такая штука, как тестовый заезд после настройки авто, который выявляет недочеты и определяет список необходимых доработок для того, чтобы этот авто поехал быстро и не 1 круг. Там где нажимается газ в пол скорость моментально уходит за 200 км/ч. Прямая 230-240. После доработок Скай по расчетам на быстром круге будет по финишной прямой перед шпилькой будет развивать порядка 280 км/ч.

А кто-то для себя смотрит "живую" конфигурацию трассы, а не схему.

Но почему-то говорят те, кто вообще нихрена на видео не видит, кроме как "как 700-сильный авто еле едет по треку..." :i48:

2 Макс, ага, он самый) Лучшее время показал на сликах Мишлен.

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

MAX958

Эта субара навозит мне(не медленой машине кстате)) до 220 примерно(чтоб не соврать) метров 50 точно,а может и больше...

Хочу 35-й гарреток))

Поделиться сообщением

cLauzz

350z не ломается принципиально - простейший спорткар, сделанный из железа. Никаких актуаторов, клапанов и прочих сыпучих девайсов. Он ломается только если его ломать.

жалко в рашке нету Forester STI - в Fifth Gear Вики его тестила - он всего секунду проигрывает импрезе STI на круге, а в разгоне - даже быстрее, у него 320 сил.

в Москве нет 370z, он под два миллиона обойдется благодаря рашка-таможне.

Кстати я недавно видел VW Passat R36 - цвет почти Арденн, с мотором 3.6 300 сил. Какой привод - не знаю, обвес красивый.

370з уже успел оттрахать. Форик СТИ есть.

Поделиться сообщением

Helby

Эта субара навозит мне(не медленой машине кстате)) до 220 примерно(чтоб не соврать) метров 50 точно,а может и больше...

Хочу 35-й гарреток))

Макс, ГЦ, она легкая ппц. На 35-м ведре. Адский ад. Если еще выпотрошили ее, там вообще 1,150-1,200 кг может быть)))

Поделиться сообщением

cLauzz

Разбавлю вашу беседу. Хотя это в самый раз писать в тему "встречи на дорогах".

Еду сейчас по мкаду, в левом ряду километров 100 в час плетётся автомобиль марки Geely. Я приближаюсь и что же вижу? Знакомое лого! В левом верхнем углу багажника у него шильд OPC. :icon_imslow::facepalm: Я реально ах:i48:ел. Ну, он подвинулся как только увидел, что я приближаюсь, за тонировкой не было видно кто там сидит. Но как только я его опередил, он вернулся в крайний ряд и давай за мной шпарить. :666: Грозен, реальне.:facepalm:

Я был :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

2 Макс, ага, он самый) Лучшее время показал на сликах Мишлен.

От сцуко!))) А что было бы если бы он ездил не на "быдлодейвайсе",а норм тачке,легенде так сказать,"тристаписят зэт" или того страшнее мх-5 ?)))))

Поделиться сообщением

Miker

Ты в Сеате пластик мял?)))) После кирпича у тебя в него рука провалиться до моторного щита))))icon_imslow.gif

бвахаха, согласен, тут +1 в пользу сеата ))))

Поделиться сообщением

anti

если mx5 тачка для гурмана, то что тогда s2000??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...