cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Эта субара навозит мне(не медленой машине кстате)) до 220 примерно(чтоб не соврать) метров 50 точно,а может и больше...Хочу 35-й гарреток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 От сцуко!))) А что было бы если бы он ездил не на "быдлодейвайсе",а норм тачке,легенде так сказать,"тристаписят зэт" или того страшнее мх-5 ?)))))Он бы наверное улетел в космос прямо финишной прямой, так как быдло ведра не могут сравниться с божественными 350взад и муха-5 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 бвахаха, согласен, тут +1 в пользу сеата ))))Нашел соперника тебе. !!!! Ниссан пайнтфандер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Макс, ГЦ, она легкая ппц. На 35-м ведре. Адский ад. Если еще выпотрошили ее, там вообще 1,150-1,200 кг может быть)))она такая и есть,без салона,без обшивок дверей,бак в багажнике литров на 20 + 100-й бенз из канистры VPimport)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) она такая и есть,без салона,без обшивок дверей,бак в багажнике литров на 20 + 100-й бенз из канистры VPimport))Тогда это КОРЧагин, а у тебя авто на каждый день. Немного разные вещи, имхо... несравнимые ну никак. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Helby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 да ты прав,пересмотрел второй видос,там все 100 метров))))Тогда это КОРЧагин, а у тебя авто на каждый день. Немного разные вещи, имхо... несравнимые ну никак.я тоже хочу чтоб мой быдлодевайс так ехал)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Тогда это КОРЧагин, а у тебя авто на каждый день. Немного разные вещи, имхо... несравнимые ну никак.А ты чего с субой делать будешь? Может и вправду тебе божественный 350з купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Быдлотачка для быдлогурмана. А еще она назойливо жужжит))))По теме - плохая машина с одним из лучших моторов на земле и на отлично шассиподожди с выводами,нужно послушать реального специалиста в этой теме,ща он быстренько досмотрит ТопГир про с2000 и вынесет вердикт!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 А кто там слева на втором видике? 325? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Он поставит себе TD07-35G и проедет усэхCosworth TD07-35G если быть точным))А кто там слева на втором видике? 325? )бодрая 330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 я тоже хочу чтоб мой быдлодевайс так ехал))))Вынимай салон, меняй все на пластик-фантастик. Бак нах, канистру прикрути. Шейся под 100-й или сразу под 116, че мелочиться. Насос Бош 044 + Бош 044, улитку 4202 GTX-R и дуй 1,2 бара. Полетишь почти в космос. Следом полетит коробас дифы и привода, потом мотор поедет на капитал шоу......или...Nissan GTR R35 + P800......или...ну его нах, итак еду нормально!Выбирай, Макс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 подожди с выводами,нужно послушать реального специалиста в этой теме,ща он быстренько досмотрит ТопГир про с2000 и вынесет вердикт!)) божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 мотор не успеет доехать до капитала))))330. Только не простая. А именно та, которая прошлогодний чемпионат WRCars уигралаа будь у него мх-5 все сложилось бы иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 это испоганеный crxопели такие попадаются чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) мотор не успеет доехать до капитала))))а будь у него мх-5 все сложилось бы иначе...Коробас, жертвуя собой, спасет мотор? :icon_imslow: Изменено 10 октября, 2010 пользователем Helby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Каля ничо такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Подарим его якубовичуПризззззз в студию!!!И поршня такие в бок))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Призззззз в студию!!!И поршня такие в бок))))))))) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Каля ничо такая чутка до хонды не дотягивает по стилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 чутка до хонды не дотягивает по стилюТам ведро колхозное, тут хоть блестит и фары на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Он бы выйграл MaxPowerCarsОн бы выйграл red bull flugtag !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Призззззз в студию!!!И поршня такие в бок)))))))))СУПЕР ИГРА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 СУПЕР ИГРА!!!!!Слава,ты куда? Погоди,ты же сказал ща надуем и все поедет! Стой,я не буду за тобой по полям бегать!... ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Там ведро колхозное, тут хоть блестит и фары на месте я и говорю, что чуть чуть по стилю не дотягивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 клаузз, ты должен знать эту машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты