Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

JUICE

Видимо надо начинать с азов, чтобы разобраться....Вообще "быдло" это что такое?

Поделиться сообщением

anti

модератором темы в которой в полном объеме присутствуют владельцы быдлодевасов может только человек гордо несущий високое звание "Быдло".

оп_Позер ты таков??

Поделиться сообщением

JUICE

Надо создать опрос у кого есть быдлодевайс. Будет интересно многие признают себя их владельцами!? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

anti

я быдло..у меня есть айпад

и мазда3

Изменено пользователем anti

Поделиться сообщением

opposer

вот смотрите наглядный пример.

anti, для чего ты купил iPad?

Поделиться сообщением

anti

в качестве очень удобного мобильного дополнения к 17" ноутбуку..

интернет, почта, книги, фильмы.

отсутствие аналогов у других производителей.

преимущество над соразмерными нетбуками в интерфейсе и времени автономной работы.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

JUICE

А я айпад, как фоторамку рассматривал по началу

Поделиться сообщением

Rus19

HTC - ну из моего недолгого с ними общения (не люблю дорогие мобилы потому что постоянно роняю) - анти-iPhone - рассчитан на людей, которые знают, зачем нужен смартфон, перфоманс, функциональность - и отсутствие приплаты за брэнд и блескучесть

недочитав до конца могу сказать что HTC полный калл даже с первым айфоном не сравнить.

Не удобный, ''угловатый'' в функциях и меню :epic:

Поделиться сообщением

anti

А я айпад, как фоторамку рассматривал по началу

это функцию он выполняет на 5 с плюсом

Поделиться сообщением

JUICE

Какой НТС? Они все разные...Нельзя судить по одной модели. У всех есть и плюсы и минусы... НТС как телефон покупают в самую последнюю очередь

Поделиться сообщением

opposer

2anti

в интернете на нем лазить неудобно (нет клавиатуры, а на экранной можно напечатать разве что "гы афтар жжот").

Нельзя вставлять карты памяти(картовод доступен, сюрприз, ЗА БАБКИ), не поддерживается флеш - соотв. на большинстве современных сайтов видно УГ. Слишком медленный процессор, чтобы воспроизводить видео в нормальном разрешении. У него нет многозадачности даже. Все свои задачи он выполняет хуже, чем нетбук, стоящий втрое дешевле. IPad стоит как автомобиль. Ты - не олигарх. Все (ВСЕ) нормальные функции ЯПедика доступны только за дополнительные деньги, приближая суммарные расходы на этот девайс к содержанию гарема.

Зачем он куплен? Почему ты не купил нетбук, а поддался всеобщей истерии и взял ipad? Уж не потому ли, что клевый, блестящий, гладкий, весь такой красотулька секси и фоточки классно зумятся пальцем?

Поделиться сообщением

Rus19

Хммм.... Чот я запутался... А кто покупает iPhone? Те кто незнает зачем он нужен?

Просто все никак не въеду до конца в смысл слова быдлодевайс...

Iphone 4 вообще не с чем сравнить! Вы че? :facepalm:

Там экран с гипер разрешением, Hd камера, мега производительный проц!

Кучу прог с Айстор, много чего.

При этом телефон не глючит.

Сравнить другой псевдо айфон-коммуникатор-смаротфон даже язык не повернется

Качество исполнения-атас... :ooo:

Да там везде грамотный подход ко всему!

Это как сравнить Голимый майкрософт-виндоуз с маком :666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

anti

оп_Позер, сколько времени ты пользовался ipad??

я пользуюсь полгода(чуть меньше, он у меня появился 17.04)

моим запросам он отвечает на все сто..

отвечать подробно на то что написал ты, не буду, потому что я знаю, что мне удобно, а ты веришь, что он говно..

Поделиться сообщением

opposer

видишь - ты сам не можешь объяснить, зачем купил ничего не умеющую приблуду за 35 тысяч рублей. Яблофаги могут только отвечать "ты просто завидуешь", "мои деньги как хочу трачу" и "ты нищеброд и просто не можешь себе позволить Эппл". Ты сам внушил себе, что тебе "удобно" - удобно на 35 тысяч рублей, очевидно. Удобно смотреть фоточки, листать пальцем альбомы и покупать розовые воллпейперы с котятами на апсторе.

и каким же твоим запросам он отвечает - смотреть фоточки?

чем этим запросам не отвечает нетбук?

и еще - почему богатые пользователи айпэдов (ездящие в метро бгг), когда достают его - держат его как яйцо фаберже, на вытянутых руках, чтобы все видели, что у них не просто нищебродский планшетник, а АйПэд Технолоджи?

Поделиться сообщением

Rus19

2anti

в интернете на нем лазить неудобно (нет клавиатуры, а на экранной можно напечатать разве что "гы афтар жжот").

Нельзя вставлять карты памяти, не поддерживается флеш - соотв. на большинстве современных сайтов видно УГ. Слишком медленный процессор, чтобы воспроизводить видео в нормальном разрешении (больше 640*480). У него нет многозадачности даже. Все свои задачи он выполняет хуже, чем нетбук, стоящий втрое дешевле. IPad стоит как автомобиль. Ты - не олигарх.

Зачем он куплен? Почему ты не купил нетбук, а поддался всеобщей истерии и взял ipad? Уж не потому ли, что клевый, блестящий, гладкий и фоточки классно зумятся пальцем?

По поводу экранной клавиатуры-бред, это бесконечный спор. Я ли чно могу очень быстро писать на ней. и сижу часто на опц клубе через айпад..

По поводу многозадачности-это лишь вопрос времени (прошивки) а проц там многозадачный.

Ждите прошу 4.2

На нем смотреть 1280Х920 без любых затупов!

Ты :i48: ...ссорри , наверно у тебя не было АЙ-фона-пада-макбука и других девайсов чтобы можно было сравнить с тем гов :i48: м которое производиться лишь как аналоги (хотя даже аналогами их нельзя назвать) :666:

Тупая тема.. Айфон и Айпад -это мировые вещи

Поделиться сообщением

opposer

что и требовалось доказать :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

muzred

Так, я не понял... у кого самое лучше время проца на квотере? И с какой видеокартой?? :666::facepalm:

Поделиться сообщением

JUICE

[ex]Так........ только без срача и личностей!!!!!!!!!!!!!!!!![/ex]

Поделиться сообщением

Rus19

что и требовалось доказать :)

:facepalm: ... :3_2_8:

вот и я про тоже, покупай айпад :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

По поводу экранной клавиатуры-бред, это бесконечный спор. Я ли чно могу очень быстро писать на ней. и сижу часто на опц клубе через айпад..

не выдавай нужду за добродетель - ты сам, погиморившись несколько недель, был вынужден привыкнуть тыкать пальцами в виртуальную клавиатуру, загораживающую экран. Без тактильного ощущения клавиш можно напечатать только "чмаффки-лаффки, классная фоточка". Для чего айпэд и придуман.

По поводу многозадачности-это лишь вопрос времени (прошивки) а проц там многозадачный.

Ждите прошу 4.2

многозадачность изобрели в конце восьмидесятых. Видимо, не в эппл. Ждите прошивку - за бабки. Например когда вышла очередная прошивка для iphone/ipod touch -с обладателей тачей состригли шерсти - "нищебродам бесплатно не положено", и только гордым владельцам телефона по цене автомобиля великодушно дали ее бесплатно.

На нем смотреть 1280Х920 без любых затупов!

я не верю. На трех гигагерцах 720р бывает подтупливает. Хотя на могучем сексуальном гигагерцовом(у меня такая частота была в 1999 году на Pentium III) эппл наверно летает.

ссорри , наверно у тебя не было АЙ-фона-пада-макбука и других девайсов

вот вот, что и требовалось доказать:)

Поделиться сообщением

Rus19

и еще - почему богатые пользователи айпэдов (ездящие в метро бгг), когда достают его - держат его как яйцо фаберже, на вытянутых руках, чтобы все видели, что у них не просто нищебродский планшетник, а АйПэд Технолоджи?

с этим не могу не согласится..

но есть же и люди..которые покупают себе 221 s-класс, американец, с серым салоном ,пустой, на 18ых дисках, даже без ксенона...

НО ЗАТО при вопросе ''на чем передвигаешься'' надвувают груть и говорят- у меня два-два-раз :facepalm:

а сами живут в доме-халуппе :666:

вот недавно вот сам увидел такую картину... :shok:

а дочь прорезала на каенне колесо ,сантиметров на 6 !!!

и говорит отец: надо на шиномонтаже заклеить, новую покрышку-дорого :facepalm:

Поделиться сообщением

opposer

:respekt:

гааагагага:)

а я видел недавно FX35 с лысой резиной :)

я бы кстати взял себе два-два-раз как раз S350 дизель - всё что нужно от членовоза и ничего лишнего.

Поделиться сообщением

anti

я написал необходимости в айпаде в своем первом посте..

за полгода проблем с посещением сайтов в интернете не возникало..

есть нюансы по видео, загруженного не на youtube, но это не настолько критично для меня.

клавиатура более чем удобная..писать, что клавиатура у айпада говно, может только человек, который не пользовался этим девайсом..

не задумываешься, о том, что не ты один умный, и что айпад был выбран исключительно из-за своих пользовательских качеств.

в том числе и из-за батареи которая держит до 20 часов чтения книг, 13 часов просмотра видео, и 10 часов интернета через wifi..

не передергивай, я не пишу тебе, что ты нищеброд, и что ты завидуешь.

я пишу тебе, что ты не обладаешь полной картиной в вопросе использования айпада, ввиду того, что ты им не пользовался столь же значительный промежуток времени, что и я..

посему твои суждения повехностны.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Rus19

многозадачность изобрели в конце восьмидесятых. Видимо, не в эппл. Ждите прошивку - за бабки.

После этой фразы я всё понял, это :epic:

Значит и вправду небыло таких девайсов..

Для справки: все обновления -БЕСПЛАТНЫ.

прошивка 4.2 с многозадачностью для пользователя выходит в ноябре

БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ-ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ, ПОЙДУ ЗАЮЗАЮ СВОЙ АЙПАД :www:

ЗЫ:прошивки за бабки обновляют только бизнесмэны на горбушке..

• Upvote 2

Поделиться сообщением

anti

я бы кстати взял себе два-два-раз как раз S350 дизель - всё что нужно от членовоза и ничего лишнего.

тебе свой член нормально на опеле уже не возится??

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...