Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

opposer

нифига себе!! даже нельзя смотреть видео какое хочешь! "нюанс"

знаешь анекдот - два педика пихаются, один другому "что такое Нюанс? а тот ему - "ну вот видишь - у тебя член в заднице, и у меня член в заднице. Но есть нюанс".

это как твоя хондо бы ела только из заправки "хонда-моторс" в Бибирево. Отличная машина, но есть нюанс.

Поделиться сообщением

anti

хм..

ввиду того, что ты не читаешь мои посты, не вижу смысла в дальнейшей переписке..

КАКАЯ НАХРЕН ХОНДА???????

и кстати почему ты не льешь дизельное топливо в свой опель??

Поделиться сообщением

opposer

у моего опеля другое назначение. А у 221 назначение - возить телом с максимальным комфортом из возможного.

Поделиться сообщением

Miker

iAnything удобен именно потому, что прост в обращении / управлении и интуитивно понятен человеку, далекому от ИТ. То, за что все ругали и ругают майкрософт ("все продумано за пользователей") эпплу напротив удалось продать. Для любителей собирать свое железо самому, самому писать апплеты и прилады есть та же маемо в качестве мобильного ос или убунту / рхел. Общая масса по-прежнему выбирает виндоуз. В этом плане мак это выбор тех, кто не хочет быть "как все" с виндой, но не тянет линукс.

имхо

• Upvote 3

Поделиться сообщением

muzred

Ад и содомейа:facepalm:.

Поделиться сообщением

opposer
То, за что все ругали и ругают майкрософт ("все продумано за пользователей") эпплу напротив удалось продать.

верно. Потому что эпл выбрала свою аудиторию правильнее - хипстеры в облегающих трико на мотороллерах Веспа, офисный планктон, курящий кольян по пятницам, и гламурные "тёлачки", любительницы красивых вещичек со стразами. А M$ всё таки продает айтишникам.

Поделиться сообщением

anti

так ты не ответил о какой хонде ты ведешь речь??

и ради расширения кругозора поинтересуйся почему практически вся графика на телеке и многие многие фильмы смонтированны на MAC-платформах

Поделиться сообщением

XiTbI4

:banghead:жость!от темы авто сдвинулись к девайсам......может смните тему?

че толку рассусоливать?

каждый все равно останется при своем мнении!!!!!!!:3_2_8:

Поделиться сообщением

opposer

я почему то думал что у тебя хонда. это не имеет отношения к делу.

графика на телеке смонтирована не на айфонах, и профессиональная техника Эппл не имеет ничего общего с "отделом для простого народа" и рекламой с блестящими фтучечками. Там сидят серьезные парни и продают приборы серьезным же парням.

Поделиться сообщением

Rus19

верно. Потому что эпл выбрала свою аудиторию правильнее - хипстеры в облегающих трико на мотороллерах Веспа, офисный планктон, курящий кольян по пятницам, и гламурные "тёлачки", любительницы красивых вещичек со стразами. А M$ всё таки продает айтишникам.

аааа!,хочу сказать,но не могу...пока держууусь

:icon_imslow::respekt::3:.............. :facepalm:

Поделиться сообщением

AKdo

anti

Скажи Ipad можно сломать, чтобы приложения и книги заливать?

Поделиться сообщением

Trekzx

хорошая тема для клаварахинга - у кого клава круче и быстрее :666:

Яблокодевайсы это или твоё, или нет. Я лично пробовал ходить с Айфоном неделю. Специально эксперимент на себе ставил, хотя всю жизнь пользовался N-серией Ноклы в основном. Итог один: девайс ОЧЕНЬ в себе и требуется время, что бы привыкнуть.

(более подробно - здесь http://www.drive2.ru/users/trekzx/blog/4062246863888382535/#post)

днозначная заслуга Яблокопродуктов, так это очень сильный бренд. Равнодушных нет! Или почти нет

Про быдлодевайсы: где та тонкая грань? Нипонятнааа (с) Потреблятство всеобщее меня тоже бесит, но местами я и сам такой. И каждый из нас. Главное быть честным с самим собой и не вестись тупо на "модные фенечки", а мочь обосновать свой выбор. ИМХО

• Upvote 2

Поделиться сообщением

opposer

верно. А большинство яблофагов только отвечают "зато мне удобнааа" и "у тебя просто такого нет"

Поделиться сообщением

Rus19

так ты не ответил о какой хонде ты ведешь речь??

и ради расширения кругозора поинтересуйся почему практически вся графика на телеке и многие многие фильмы смонтированны на MAC-платформах

:shok: да ладно?

я думал на винде,гыыыы :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Не ну Винда всеравно круче, на ней можно в косынку играть :spiteful:

anti

Скажи Ipad можно сломать, чтобы приложения и книги заливать?

джейлбрейк есть!

Поделиться сообщением

opposer

русские пользователи айприборов ведутся на следующую рекламу: bentley_bmw_audi_subaru.jpg

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну это ты не рассказывай :icon_imslow: Кроме FC есть еще куча всего :by:

Поделиться сообщением

JUICE

:banghead:жость!от темы авто сдвинулись к девайсам......может смните тему?

Все правильно зима на носу, гоночки не актуальны теперь всю зиму будем девайсы всякие мусолить .... :icon_imslow::666:

Поделиться сообщением

AKdo

Rus19

Спасибо, тогда я тоже хочу такой девайс. Но не для себя, а для девушки. Так как она хочет вести какие-то записи и быть мобильной.

У неё кстати айфон и ей нравится.

А я больше Нокию люблю, привычка.

О я тоже можно сказать обладатель, пальцатого девайся у меня ноут Ламбо. Да жёлтый, да с кожей и прочим, но при этом он удобный и надёжный. Надёжная вещь должна быть удобной и визуально привлекательной :)

Могу смело записываться в ряды быдла?

Изменено пользователем AKdo

Поделиться сообщением

muzred

Адобе премьер рулит, файнелкат сосидзе! :spiteful:

Поделиться сообщением

JUICE

Кстати, я похоже не быдло, я просто "не умный" потому, что у меня НТС и нет Макбука :banghead:

Поделиться сообщением

Miker

Я быдло и офисный планктон

• Upvote 1

Поделиться сообщением

anti

Ну это ты не рассказывай :icon_imslow: Кроме FC есть еще куча всего :by:

андрей..

я не говорю, что мак является единственной платформой.

но ты уверен прекрасно осведомлен, о том, что в значительной степени это присутствует..

про джейл на ipad

я свой не ломал..есть достаточное количество программ для просмотра видео и чтения книг в том числе и бесплатных(специально для оппозера) которые позволяют делать это в полном объеме.

p.s. iphone у меня нет и не было никогда..

мне не нравится это устройство..

Поделиться сообщением

Rus19

Rus19

Спасибо, тогда я тоже хочу такой девайс. Но не для себя, а для девушки. Так как она хочет вести какие-то записи и быть мобильной.

У неё кстати айфон и ей нравится.

А я больше Нокию люблю, привычка.

О я тоже можно сказать обладатель, пальцатого девайся у меня ноут Ламбо. Да жёлтый, да с кожей и прочим, но при этом он удобный и надёжный. Надёжная вещь должна быть удобной и визуально привлекательной :)

Могу смело записываться в ряды быдла?

:3_2_8:

и меня запишите, хоть у меня и пидорская тачка (которую я люблю :spiteful: ), но я побрился и теперь точно не отличить :666:

Хехе :icon_imslow:

Зы: я вот планирую все-таки поменять 3й на 4й..афонама :wink:

только вот всу $ в автомобиль ща грохаю :666:

Поделиться сообщением

AKdo

Может сделаем наклейку "Быдло", сделаем в ОПС клабе закрытый "Быдло-ОПС" клаб?

Поделиться сообщением

b3-forever

а дочь прорезала на каенне колесо ,сантиметров на 6 !!!

и говорит отец: надо на шиномонтаже заклеить, новую покрышку-дорого :facepalm:

ЫЫЫ Есть такое)))

Про быдлодевайсы: где та тонкая грань? Нипонятнааа (с) Потреблятство всеобщее меня тоже бесит, но местами я и сам такой. И каждый из нас. Главное быть честным с самим собой и не вестись тупо на "модные фенечки", а мочь обосновать свой выбор. ИМХО

+1

Вы даже про девайсы занимаете крайние позиции. Либо быдло - либо не быдло. Валит-Не валит.

Рома прав и все у кого есть апплы и не апплы , тоже правы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...