Erioma 19 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Помойкавалюшн в поисках зацепа)))) Ой,да там дым повалил.Он тоже что ли у Влада прошивался?Или может быть это дизель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 кому КОЖАНОЕ ПЕЖО с норковым салоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 вчера на кутузе от меня новый Е клас уехал как от стоячего....шильды не видел, но две двойные трубы вроде, не амг))если две двойные трубы (при условии, что так и было с завода) - то это как раз АМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Вот у этого труб больше))))))))Че за пепелац? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 видел его стоящего на тверской пару недель назад. 6 труб- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 если две двойные трубы (при условии, что так и было с завода) - то это как раз АМГ ну да с завода, врятли проспорт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Вопрос водителям БМВ.Как едет 135 на выпуске, кулере и чипе? И кто что может сказать о чипе powerchip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Предлагаю в субботу киевко. Будет плюс и сухо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Вопрос водителям БМВ.Как едет 135 на выпуске, кулере и чипе? И кто что может сказать о чипе powerchip?Едет быстрее М3 на дкт ! Паверчип - это миф и кал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Едет быстрее М3 на дкт ! Паверчип - это миф и кал а про картюнинг.ру что можешь сказать? они его просто рекомендуют....говорят на уровне эвотекаСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Только Эвотек даёт гарантию на свою работу, а вот эта шаражкина конторка уверн нет! Выводы каждый делает сам для себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 а что такое собственно эвотек который заевляет 420 сил ? таже контора шаражкина только денег больше в разы.Зачем платить больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 а что такое собственно эвотек который заевляет 420 сил ? таже контора шаражкина только денег больше в разы.Зачем платить больше Мне этот чип нафиг не нужен, но на машине которую хочу купить уже стоит чип, выпуск, кулер.. вот я и интересуюсь.... через сколько у меня полетят турбины или сам движок стуканет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 это настолько все индивидуально какой пробег ? какой год? вообще дай ссылку на машину.эта чтоле ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6773206-ae78.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 это настолько все индивидуально какой пробег ? какой год? вообще дай ссылку на машину.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6773206-ae78.htmlя на ней катался.. внешне и по салону машинка в очень хорошем состоянии. владелец - мужчина лет 35-40это настолько все индивидуально какой пробег ? какой год? вообще дай ссылку на машину.эта чтоле ? http://cars.auto.ru/...73206-ae78.htmlда она. знаешь что-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 ну а что тебя смущает ? у меня чип вишну стоит . едит как эЖвотек на 420 сил при заявленных 370-390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 ну а что тебя смущает ? у меня чип вишну стоит . едит как эЖвотек на 420 сил при заявленных 370-390 едет она на 400+ это точно.. меня смущает надежность этого чипа. Потому что выпуск supersprint и кулер forge не вызывают вроде вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 меня бы только смутило что она на палке и все. а все в кусности которые там стоят это толь + на что тебе не придется тратиться. останется только колеса поставитьи так вид внешний забахать.едет она на 400+ это точно.. меня смущает надежность этого чипа. Потому что выпуск supersprint и кулер forge не вызывают вроде вопросов.Я тебе скажу что выхлоп Чпупер Успирнт полное АМНО .. у меня на м3 стоял варил 2 раза , настолько облехчили что он вечно лопался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 меня бы только смутило что она на палке и все. а все в кусности которые там стоят это толь + на что тебе не придется тратиться. останется только колеса поставитьи так вид внешний забахать.а я ищу исключительно палку... я на автомате не езжу.. просто чип неизвестной конторы. вот меня все и пугают, что может случиться что-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Но на твой век тачки хватит. бери ине парься. Поставиш другой чип жабу или ещё чего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 меня бы только смутило что она на палке и все. а все в кусности которые там стоят это толь + на что тебе не придется тратиться. останется только колеса поставитьи так вид внешний забахать.Я тебе скажу что выхлоп Чпупер Успирнт полное АМНО .. у меня на м3 стоял варил 2 раза , настолько облехчили что он вечно лопался При этом стоит он очень не мало...Выхлоп если что всегда можно переварить.. На это есть Т... и другие конторы.. а вот если с двигом что-то то уже серьезно...Но на твой век тачки хватит. бери ине парься. Поставиш другой чип жабу или ещё чего я вообще подумываю в сток откатиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 мотор тоже перебрать можно , заодно ковку поставиш везде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Но на твой век тачки хватит. бери ине парься. Поставиш другой чип жабу или ещё чего а поршневые клапана сброса давления наддува насколько нужная штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 от стока нету смысла ехать как м3 е 46 неинтересно совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 от стока нету смысла ехать как м3 е 46 неинтересно совсем...да я ее под трек беру.. поставлю дифф и хорошую подвеску и полетели... Тормоза там в стоке брембо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты