Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ок. Едем 60 - 200. Крутим каждую передачу только до 4000 тыс об. По прицепу не забудте - типа "Тонар"прихватить, иначе ну не серьезно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Мне кто нибудь ответит сколько дует турба в стоке на астре опц и сколько с чипом в-макс???а то проигнорили мое сообщение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Мне кто нибудь ответит сколько дует турба в стоке на астре опц и сколько с чипом в-макс???а то проигнорили мое сообщение!!!!в-макс хз. сток 1.2 пик, 1.0 раб. Позвони туда, где этот вмакс лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 в-макс хз. сток 1.2 пик, 1.0 раб. Позвони туда, где этот вмакс лили А оттуда в трубку вместо "алло" - "Аааа Карамба,тысяча чертей на сундук мертвеца!" сорь не удержался)))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Мне кто нибудь ответит сколько дует турба в стоке на астре опц и сколько с чипом в-макс???а то проигнорили мое сообщение!!!!я тебе все сказал кроме того скока точно дует в стоке...у вмакса есть разные прграммы, поэтому возможна разница! позвони Пиратам и узнай что у тебя!в-макс хз. сток 1.2 пик, 1.0 раб. Позвони туда, где этот вмакс лили мне кажеццо по более... рабочее мин 1и1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 У меня холостые 1200))) А шнурки с газульки пробовал снимать?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А оттуда в трубку вместо "алло" - "Аааа Карамба,тысяча чертей на сундук мертвеца!" сорь не удержался))))))))))))))ТЫСЯЧНАЯ СТРАНИЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 У меня на валах было 900 - 950, так что странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Клаусс, ты хочешь поквитаться с Лансером 2.0спорт))) ??? Какие нафиг 4000 тыщи? Едем с места и крутим мотор 8500))) а пока до 8500 не открутишь, переключаться нельзя!!!!))))Слыш! У меня стиралка даже на 8500 не выкручивает! едем до 4000 об и точка!!12.000 рублей!!! и кого - то в модераторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Бл :i48: ть Ржу до слез)))) меня просто в труху порвало!!!! :666: Макс, поздравляю, ты Выйграл вектру Kлаусса!!!! Именно тебе выпала честь быть первым на юбилейной 1000й странице!!!Первый твой пост!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Скока же она съедает - постоянно на повышеных оборотах? А разве мозги не должны пытаться вернуть ее на прописанные обороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 У cLauzz 1000 страниц было уже в 18.31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 У меня расход 11.8 даже на рахингеОчень большая экономия сотого бензина выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Сотого? Это где такое льют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 разбавляешь этанол 76-ым и получается сотый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 разбавляешь этанол 76-ым и получается сотыйИ пару капель Эфира еще не забыть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 За последние 2300км средний расход 12.8 литра)))Как эта прога называется?? я тоже посчитаю какой у меня расход))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ради экономии топлива американская мысль поставила форсунки НЕ от эво, а от обычного лансера 1.6 (а из зала подсказывают что от хёндай гетз на самом деле)Они больше бензина просто не могут вылитьЯ считаю это прорыв технологической мысли в области экологии и экономии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Эт как так?))) Эвомотор, да еще и со строкером, на машине с аэродинамикой американской маршрутки?Рыжик, не шутишь?Недопривод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Йо-хо-хо и бутылка рома!!! и бутылка Ромы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Просто японские машины - хлам неедущий! Вот вся песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Как эта прога называется?? я тоже посчитаю какой у меня расход)))Автопомощник. Сам начал вчера считать) Лайт версию качай, ее хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Просто японские машины - хлам неедущий! Вот вся песня! А еще они постоянно ломаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Но зубара лучше и быстрее эво....ВИДЕЛ! Но круче самсунга 350з НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ха , служил во Владике по крылатым ракетам. На Ха 22 и Ха-35 топливом служил Самин - биологическое топливо высокооктановое на основе аминокислот. Лили в 76й на 40литров 40миллиграмм, окт. число повышалось до 100 и выше. В Жигуль ливанули одному литров 8 этой шняги, не знаю скока там бенза было , но бабах при заводке получился обалденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты