Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Погоди))) а у тебя смесь то какая? Может она там такая нищщая, что вывернешь свечу, заглянешь туда, а там даж поршней нет... Одни шатуны торчат))))Смесь норм, потому чтотакие ставят на фены, в газонокосилки, в пылесосы-битурбо (т.к. одной мало) и кирпичи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Но зубара лучше и быстрее эво....ВИДЕЛ! Но круче самсунга 350з НЕТ! А еще пластик в салоне плохой,если усилинно выяснять где же все таки лучше в немецких или ипонских машинах,то можно сломать об него плец...Но это не касается божественного премиум бренда Инфинити,там настолько мягкий пластик что он сам щупает тебя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Смесь норм, потому чтотакие ставят на фены, в газонокосилки, в пылесосы-битурбо (т.к. одной мало) и кирпичиТы сосисками заправляешься и колой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А еще пластик в салоне плохой,если усилинно выяснять где же все таки лучше в немецких или ипонских машинах,то можно сломать об него плец...Но это не касается божественного премиум бренда Инфинити,там настолько мягкий пластик что он сам щупает тебя! А Лохусы? , А Акуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А Лохусы? , А Акуры?Они тоже отстой!Все отстой кроме Инфинити,даже БМВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 гавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Мне тут сказали, что додж - примиальный бренд крайслераИ я задумался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 И я задумался...Сосиски из банки или кола?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Задумался и сломал палец об панель приборов)))сломал мозг от одной мысли представить этот пластик в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Задумался и сломал палец об панель приборов)))Сломать сосиску об панель приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Сломал банку кока колы об бардачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Об нее можно алюминиевую банку с колой разбить. Там панель кирпичная))))Блин, Рыжик опередил....))))Премиум бренд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Вопщем гоните 12 рублей!!!Сливы ваши замучили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 У них свои конкуренты, в срвнении с которыми они тоже помойки))) Если так рассуждать , то предела нет. Всегда найдется к чему стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 В субботу уже будет 13 рублей 60 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 В субботу уже будет 13 рублей 60 копеек хренасе у тебя 2200% годовых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 интересно, куда на "Стене крутости" Top Gear повесит Опель Вектру, а куда 350z :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 интересно, куда на "Стене крутости" Top Gear повесит Опель Вектру, а куда 350z :)не знаю куда вектру,но точно знаю куда повесят тристаписятзет,уже неоднакратно озвучивал кстате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 По калоидности калоиднее всех америкосы. Даже калоиднее лады калины.И снова американский автопром опередил японский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Шкода Октавия - на класс больше лансера. И на класс дороже.Европейские авто - лохотроны для высасывания денег после покупки. Все основные методы нагрева лохов придуманы в Европе (неремонтопригодные узлы, возможность менять ремень ГРМ только у офф.дилера, невозможность вменить тормозные колодоки где-нибудь кроме дилера итд).Когда астры, корсы итд выйдут из целочного пробега и начнут сыпаться - вот тогда кирпичеводы поржут над нами, когда мы будем последние трусы отдавать за запчасти.Моя следующая машина будет японской или американской. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Говорю тебе, как японовод:Японские машины - дешевое говно. Сравни для прикола Лансер Классик 1.6 и Шкоду октавию тур 1.6. Помни пластики, пощелкай переключатели, потрогай материалы. А потом вспомни, что такая шкода практически без изменений выпускается с 1997года. Ну а потом сядь в не тур. Она с 2002. И приколись над разницей в уровне машин одного класса))) У меня были только наши, Итальяшки и Немцы. Япов не было как-то. Шкода вроде ничего, но Верка мне больше по душе. Как - то не понравился Ф Мондео новый . А что с 2002 годом с Шкодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 По калоидности калоиднее всех америкосы. Даже калоиднее лады калины.И снова американский автопром опередил японский. Не знаю , в салоне сел в Кадилак 9 не помню быквы СРТ чтоль) , показался вполне нормальным. А вот прославленная торпеда СААВ 93 ну совсем не улыбнула - ну не на катере же блин.Шкода Октавия - на класс больше лансера. И на класс дороже.Европейские авто - лохотроны для высасывания денег после покупки. Все основные методы нагрева лохов придуманы в Европе (неремонтопригодные узлы, возможность менять ремень ГРМ только у офф.дилера, невозможность вменить тормозные колодоки где-нибудь кроме дилера итд).Моя следующая машина будет японской или американской. Почему ГРМ только на дилере? Что с колодками за проблем?Брал я летом на прокатить Супер В новый , 7 ступеней все пироги. Очень даже понравилась машинка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 у Рено ремень ГРМ меняется только у офф.дилеров - там нет меток чтобы выставить зажигание. Поэтому Рено называют "вор в семье".У Фольксваген Пассат новых я читал, что тормозные колодки меняются только офф.дилером - просто так их не снять.У Вольво не ремонтируется шестиступенчатая механика - просто нет запчастей даже. Капиталка двигателя 2.5т стоит космических денег (комплект клапанов стоит 40 тысяч рублей что-то вроде).И еще пример. Рено Колеос(вроде) и Ниссан Кашкай - одна и та же машина. Ниссан стоит чуть дороже. НО Все плановые ТО Рено стоят намного дороже, чем у ниссана - Рено доит лохов на запчастях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Что теперь и Шкода быдлодевайс?если это не древнее ипонское гавнище,то да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 насчет шкоды кстати - тут фольц сообщил, что шкоды больно хорошие у них выходили, и отжирали покупателей у фольксвагена (как известно, VW делает один и тот же Гольф с разными бэджиками, и сеат ибица и бугатти вейрон идентичны по начинке на 90 процентов). В итоге Фольц сказал, что новые шкоды будут в бедной говнокомплектации, например у Суперба не будет не то что зонтика в двери - не будет даже воздуха в салоне. И крутые опции недоступны даже за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты