БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Как там у классика?"Он махнул, я все успел что надо - сделал отсечку, бросил сцепу, а спринтёр мой не то чтобы не поехал - всё нормально попер, но прям вправо резко. А я за руль одной рукой держался ну и он вырвался. А там как раз столб (нафиг он там вобще нужен, я не понял, на нем даже фонарь не горел)... Ну и я, короче, так неудачно об него ударился, что акумулятор раскололся и еще какие то пласмаски справа... В общем, незаводилась машина и помялась спереди сильно. "+1000Супер цитата из истории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 In Soviet Russia car plastic palps you... Да да да!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Как там у классика?"Он махнул, я все успел что надо - сделал отсечку, бросил сцепу, а спринтёр мой не то чтобы не поехал - всё нормально попер, но прям вправо резко. А я за руль одной рукой держался ну и он вырвался. А там как раз столб (нафиг он там вобще нужен, я не понял, на нем даже фонарь не горел)... Ну и я, короче, так неудачно об него ударился, что акумулятор раскололся и еще какие то пласмаски справа... В общем, незаводилась машина и помялась спереди сильно. "кинь ссылку на оригинал плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 у Рено ремень ГРМ меняется только у офф.дилеров - там нет меток чтобы выставить зажигание. Поэтому Рено называют "вор в семье".У Фольксваген Пассат новых я читал, что тормозные колодки меняются только офф.дилером - просто так их не снять.У Вольво не ремонтируется шестиступенчатая механика - просто нет запчастей даже. Капиталка двигателя 2.5т стоит космических денег (комплект клапанов стоит 40 тысяч рублей что-то вроде).У меня знакомый менял ремень на Рено Меган в гаражном сервисе - все нормально.Пассат ты по-моему перепутал с Ауди А6. Там с 2004 года чтоб колодки поменять надо суппорта в сервисный режим переводить. Любой сервис с вагкомом делает это на раз... Меньше читай всяких глупостей Вольво вообще своеобразная машина для своеобразных людей Выглядит как подделка на 911+1. Я сначала вообще подумал, что это самопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ну круто! Если повалит, как та серая на вишну то полная жесть будет))) правда на парковке МЕТРО тебе тепнрь конкурентов найти бдет тяжко))). Вроде бы все, что ты перечислил быстро ставиться. Зачем так рано начал то? В этом снзоне еще можно было пониситься...Кстати, где все это добро устанавливаешь?да пока заказал ,щас пока придёт пока поставят.надо все почистить помыть нужны всякие колечки соеденениея и т.д всякая мелоч которой в москве нету. Ну и плюс щас потолок шьют в алькантару ,тонее закончили уже,остались козырьки +10л.с вот с колесами все не отпределюсь, есть покупашка на мои ,а я торможу его все себе ничего немогу найти вощем у меня все в процес.да и насос я пока ждал вот завтра придти должен, в москве он на глушняк стои 30р с германии 11р. 2 конца пилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Пассат ты по-моему перепутал с Ауди А6. Там с 2004 года чтоб колодки поменять надо суппорта в сервисный режим переводить. Любой сервис с вагкомом делает это на раз... Меньше читай всяких глупостей На А6 все нормально меняется в гаражном сервисе.... личный опыт..)А6 2007 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 На А6 все нормально меняется в гаражном сервисе.... личный опыт..)А6 2007 г.Да при желании вообще любую машину в гараже починить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Доказано Сайрусом и Дарвиным на примере Эволюшана Сайрус отличный сервис. Дарвин к починке никаким боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А где все это делаешь то?у друга в сервисе . все машина делаю у него. оношение как к своей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rijiy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 opel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кируша 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Кируша я тут попытался на турбожигулях скорость на выходе побольше сделать. Ну и конечно по твоей инструкции - чем больше букса на старте, тем выше скорость. Дунули 1.7, мотор в отсечку и сцеление сбросили. Дьяволова повозка зарылась в дыму, буксовала как по маслу. Разгон вечность, скорости на выходе никакой, время говно. Что-то пошло не так, или инструкция твоя не работает?трололо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 opelСломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Я каждый раз не могу до конца дочитать весь этот флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Я каждый раз не могу до конца дочитать весь этот флуд Ты с такой аватаркой иди на форум красной шапочки зарегься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ты с такой аватаркой иди на форум красной шапочки зарегься Завсегдатай что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 У меня там ник Форсажный вдуватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ехал быстрый ML 63 AMG, пришлось его обогнать чуть-чуть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ехал быстрый ML 63 AMG, пришлось его обогнать чуть-чуть :-)Слава - уигрыватель? Был бы он чип хотя бы, боюсь не обогнал бы ты его) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Слава - уигрыватель? Был бы он чип хотя бы, боюсь не обогнал бы ты его)Ну если выхлоп+ чип, то да... :-) Ровно бы ехали:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Мацды так не ездят. 100%, ибо летают :-) неземные машины же. Хотя относятся к классу японоведер. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erioma 19 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Тролллоло))))Ты наплел, что чем больше букс, тем выше скорость у одной и той же машины, типа аксиома такая. Не согласен полностью. Могу обосновать свою точку зрения по каждому пункту. Мало того, чем больше забуксуешься, тем хуже скорость будет.Вот хочу твое мнение обоснованное почитать. Вдруг я чего сам недопонял... У меня опыта драга нету, но мозги пока еще вроде работают....+1 к vedroyellowcart'уМожет речь идет про какую-то другую планету?На планете Земля есть определенные законы физики и Ваши слова им противоречат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Я на киевке ходом ехал ровно с ml63amg Изменено 21 октября, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Значит мне попался овощной мл63амг Изменено 21 октября, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 При примерно равных данных (объём, одинаковая турбина и т.д.) непосредственный впрыск что даёт по сравнению с простым впрыском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VWagonovod 11 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 При непосредственном впрыске есть след плюсы: экономия топлива,экология и выше кпд,т.к. С.Ж. выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты