Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 AndrewcartЯ предположил что так возможно, примеров назвать немогу так как не сталкивался с таким. темболее если ты заметиш я писал про коряные вкладыши, это больше может произойти из-за маслянного голодания пример тому что масло не даливали лампа горела мотор офигевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 кстати еще видики должны быть у злого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 кстати еще видики должны быть у злогоМих едь скорее заезжай с желтком исход хоть глянуть какой пока снега невыпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 сегодня пас, только если на неделе пока не переобулсяисход будет такой же, разница будет только в его глубине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) в плане в глубене он сказал на 5 корпусов поедит в перед видеш теперь подпись про быдлодевайс Изменено 24 октября, 2010 пользователем Game_Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я сказал тебе: Приход до 5ти корпусов возможен в идеале. Есть куча примеров, когда прихода от того, что у меня сделано нет вообще. И их много больше, чем тех, которые едут на 5 корпусов быстрей. Пока ни с кем не ездил говорить ничего нельзя. Поеду быстрее - буду только рад.Так не кто ничего и не говрит зная твою ушлость машина должна поехать быстрее Мне вот инетерсно как только ? у тебя турбина дула по максимуму , или теперь по максимуму дуть будет защёт ковки . распиши хоть. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 белая хорошо едит очень, я также видел её в тот день на киевке несмотря на то что она провалилась на старте после догнала и проехала и уехала. очень бодро едит .у тебя такоеже железо как у него теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ffuuuuu что ж я так рано переобулся :( грызу локти читая вас :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Примерно такой же конфиг. Только у меня валы чуть позлее, но кулера нету.ставь кулер , а то ты вечно из бутылочки свой поливаеш перез заездом )))темболее он не дорогой на ваши машины.ffuuuuu что ж я так рано переобулся :( грызу локти читая вас :(Придупреждём значит вооружен.п.с какая разница переобулся или нет, резину просто надо брать с индексом больше , а не экономить 100р с 4-х балонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 у меня от хозяина первого было два зимних колеса "на сезон"(машина при покупке была считай без колес), я взял два йоко каких то, "доносить", а со след сезона видно будет, диски, фигиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ок Попробую. У тебя какой лучший резалт? Динолишиусом или Покет-Дино?Я же тебе показывал, 6 раз замерялся все 6 раз одно и тоже... 12,57 180 выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ненавижу вас эвоводов!Хочу Ивалюшен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 а чего за программа для сифона дайте название ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Еще есть PocketDyno и PocketDyno+а чего лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я сказал тебе: Приход до 5ти корпусов возможен в идеале. НЕ ВРИ, гонщик клавиатурный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Еще есть PocketDyno и PocketDyno+У меня РэйсХроно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) да у меня тоже джейл )) я тут форумы вычитывал сидел как ломануть чудо юдо это ОООООООООООО дедушка АУ пришол ,детишек всех перепугал )) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Game_Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 музычка зачетно!интересно где это такое было???мож айда опц клубом в след сезоне туды)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А я сегодяня с Эво9 здорово на Липецкой зацепился, думаю он был удивлен что я ехал 2 корпуса сзади и не отставал. Но если бы он знал что у меня в базажнике 50 кг. гантелей лежало и еще хлам + друг 90 кг. Он бы вобще упал бы :-) Жаль не знаю его модов, но выхлоп стоял.Все бы здорово, Но через 30 минут в Царицыно Бамбила решил развернуться там где ему удобно, забыв что еще и навстречу едут люди. Итог Бампер в помойку копот под вопросом. Хорошо что фары не разбил, а то пришлось бы выбивать разницу за осагу. Обидно не дали ГОД без оварий доездить. Страховая меня не полюбит в ПОНЕДЕЛЬНИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 А я сегодяня с Эво9 здорово на Липецкой зацепился, думаю он был удивлен что я ехал 2 корпуса сзади и не отставал. Но если бы он знал что у меня в базажнике 50 кг. гантелей лежало и еще хлам + друг 90 кг. Он бы вобще упал бы :-) Жаль не знаю его модов, но выхлоп стоял.Все бы здорово, Но через 30 минут в Царицыно Бамбила решил развернуться там где ему удобно, забыв что еще и навстречу едут люди. Итог Бампер в помойку копот под вопросом. Хорошо что фары не разбил, а то пришлось бы выбивать разницу за осагу. Обидно не дали ГОД без оварий доездить. Страховая меня не полюбит в ПОНЕДЕЛЬНИК.Бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Зато может если капот в тотал запишут, будет повод Карбон заказать :-) Изменено 24 октября, 2010 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зато может если капот в тотал запишут, будет повод Карбон заказать :-)сочувствую((((друга тоже сегодня один дебил в бочару засадил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты