Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Дэн. Могу сделать тебя модератором на час, чтобы ты забанил Эндрюкарта! :icon_imslow:

Дай мне модератора на 30 секунд,я забаню Андреуса!

Поделиться сообщением

Fillip

Тачка Андреуса на следующий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-1651-085251200 1288181945_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

1610кг показали весы с половиной бака бензина, когда мой знакомый завешивал GRB.

с111мр:

Ты совсем похоже гонишь. Я не девочка, чтобы обижаться. Я устал натыкаться на твои "муки выбора" без знания предмета выбора. Почитай, определись и не разрушай всем голову.

По теме.

Вложив 100.000 рублей в Эво9 ты поедешь быстрее, чем GRB + 100.000 рублей. И еще. Я ни в коем случае не призываю и ничего тебе не советую. Что покупать ты решаешь сам. Мне абсолютно пох.

MAX958:

Макс, тут речь вообще не о моей машине.

Меня раздражает манера высказываний Эндрюкарта. Хитрожопая, надо сказать, манера. В ключе, "Вы все пид:i48:сы, а я граф Монте Кристо!", "Но но! Я же шучу, ребят..." Ненавижу когда съезжают с темы на оговорке "я же пошутил", я не имел в виду, что вы говно, хоть и написал, что вы говно... и тп.

Норик:

Артур, я не кольцевик вообще. Я говорю от этом лишь опираясь на мнение людей, которые очень и очень хорошо гоняют по треку и имели возможность сравнивать как едет Мицу и как едет Суба. Тут, как говорится, мопед не мой. Очень много слышал отзывов о том, что Эво гооораздо острее в управлении нежели СТИ. Возможно на дороге это так, а вот на треке видимо это не айс, со всеми этими AYC и прочей темой.

P.S> Подкину в топку угля. Если сравнивать GDB Spec C ЧВН и Evo9 ЧВН, то думаю, что Спека как минимум будет ровно ехать или даже уедет. Но JDM - это отдельная тема.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Helby

Дэн. Могу сделать тебя модератором на час, чтобы ты забанил Эндрюкарта! :icon_imslow:

))))) Не, Андрюх, спасибо, не надо)))

Поделиться сообщением

slonik

MAX958

почему то пару лет назад, когда заезжал в раллийную команду недалеко от меня, механик специализирующийся на КПП был обеспечен работой "по уши", коробками субраву :)

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Helby

MAX958

почему то пару лет назад, когда заезжал в раллийную команду недалеко от меня, механик специализирующийся на КПП был обеспечен работой "по уши", коробками субраву :)

Если бы ты разбирался в предмете, то знал бы, что у эво крепкий 5 ступ, и слабый 6 ступ. На Эво9 6 ступ. У Субы слабый 5 ступ и крепкий 6 ступ. На Сти давно ставят 6 ступ. На Вырики 5 ступ.

Причем тут вообще ралли? В ралли сток машины ездят? Речь про сток...

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

cLauzz

Тачка Андреуса на следующий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:i48::666: Ему пойдет.

Поделиться сообщением

MAX958

MAX958

ну и что? Что ты этим сказать хотел? а в раллийной команде недалеко от тебя механик этот по коробкам работой по переборке коробок от раллийных опелей или эво не был завален? ах да корса А этоже божественный раллийный снаряд который не ломается впринцепе особенно в раллях и едет всегда на победу...Или чо ты сказать то хотел?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Карт, холивары Сти вс Эво мне пофигу. По-поводу трека дискутировать не буду, тк по кольцам не гоняю. Про чужие ощущения от Сти или Эво писать не буду. Написал про не поворачивает относительно Субы потому что такая информация есть. И люди, которые это говорят имеют определенный вес в кольцевых гонках, вес который состоит из лучших времен на этих самых кольцах.

Баттл мы устроим на дороге. Готовь машину к следующему сезону.

Поделиться сообщением

cLauzz

Да не кипятитесь ВЫ!

Поделиться сообщением

Helby

Да не кипятитесь ВЫ!

Да все ок, Андрюх. Никто не кипит. :)

Поделиться сообщением

master-blaster

Сегодня в центре на Невском встретил своего бывшего однокурсника на Саабе 9-3 2.0T чип+выпуск, всё BSR..Зацепились, стали поливать по Невскому, в итоге встали на светофоре-успели разогнаться до 120-130 я навез ему два корпуса..Чел на Саабаке всё списал на свой автомат :facepalm:

Причем я был с пассажиром, он-один..Я на липучке Yokogama IG30, он на шипах :icon_imslow:

Я даже ESP не выключал, просто спорт нажал и поехал, буксуя на первой и второй..

Поделиться сообщением

Helby

Короче для трека spec c, или эво без AYC. Для драга эво. Сток сти 2,5 нах. Все согласны?

Для драга Эво 6,7,8 / STI Spec C, Type RA, Type RA-R

Для трека Эво 6 TME / STI Spec C, Type RA, Type RA-R

STI JDM Сток - норм.

STI EDM w 2,5 сток / не сток - нах.

Для города СТОК онли:

Evo 9/10, STI S204/STI GRB JDM перекинутая

Как-то так...

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Helby,странный ты человек...я прекрасно вижу как тебя задевает то,что эво быстрее,не было бы так,то не базарил бы тут...это во-первых,а во-вторых,я сказал не обижайся имея ввиду НЕ ПОЧЕМУ ТВОЯ НЕ ЕДИТ,а почему все субы не едут на 2 стейджах,даже на тд06 и апс ср56!!!  Я тебя спрашивал,ты говоришь все в весе,а мне кажется все дело в самом моторе,не удачный получился...даже на ЭВУ перестали строкеры ставить,делают на 2.0,так как я понимаю 2.5 мотор турбине тяжело вдувать до 8000 оборотов давление 1.8 бар и мотор получается некрутящийся,поэтому минимум 3076+,а это совсем другие деньги...и снимут 480 сил,а на Эво Х на 2 стейдже уже 450...я все спрашивал не для того,чтобы батл устраивать,я себе хочу ГРБ,но спасет ли его ковка,шатуны,шпильки,валы+3076,чтобы все работало и не ломалось??? и будет ли 12 секунд квотер??? я сам уже запарился...если тебе по теме лень писать,то ответят Мах и Эндрю... :by: ты мне ответил двумя словами в прошлых постах-БУДЕТ ЛОМАТЬСЯ...

• Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Helby,странный ты человек...я прекрасно вижу как тебя задевает то,что эво быстрее,не было бы так,то не базарил бы тут...это во-первых,а во-вторых,я сказал не обижайся имея ввиду НЕ ПОЧЕМУ ТВОЯ НЕ ЕДИТ,а почему все субы не едут на 2 стейджах,даже на тд06 и апс ср56!!!  Я тебя спрашивал,ты говоришь все в весе,а мне кажется все дело в самом моторе,не удачный получился...даже на ЭВУ перестали строкеры ставить,делают на 2.0,так как я понимаю 2.5 мотор турбине тяжело вдувать до 8000 оборотов давление 1.8 бар и мотор получается некрутящийся,поэтому минимум 3076+,а это совсем другие деньги...и снимут 480 сил,а на Эво Х на 2 стейдже уже 450...я все спрашивал не для того,чтобы батл устраивать,я себе хочу ГРБ,но спасет ли его ковка,шатуны,шпильки,валы+3076,чтобы все работало и не ломалось??? и будет ли 12 секунд квотер??? я сам уже запарился...если тебе по теме лень писать,то ответят Мах и Эндрю... :by: ты мне ответил двумя словами в прошлых постах-БУДЕТ ЛОМАТЬСЯ...

да все так и есть,у 2.5 хороший момент но он не крутильный как 2литра,японская сти 2.0 в стоке крутится в 8000 и едет очень хорошо,чвн сти никогда не будет ехать как чвн эво9 по нескильким причинам одна из которых это размер турбы,а вторая это кулер дурацкий на субах и третья это длинна ранеров в выпускном коллекторе,но зато мы имеем практически не убиваюмую мега подвеску на которой можно в стоке валить за 100км/ч по полям и при этом ее не будет пробивать(проверено мной лично) а во вторых это очень крепкая трансмиссия...Поэтому либо бери JDM STI либо 2.5 европу но с ковкой,фронтом,шпильках и 3076...

Главный + эво это чугунный блок! Именно поэтому он такой тюнингуемый и так легко поддается тюнингу,зато все остальное в "минус" ))

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Спасибо Макс,если европа 2.5,то сколько примерно денег 3076+фронтал,ковка,шпильки,настройка,сцепу хочу усиленную органику... Шатуны говорят,даже Плешак оставляет сток,крепкие??? Или тоже менять??? 

Изменено пользователем с111мр

Поделиться сообщением

MAX958

Спасибо Макс,если европа 2.5,то сколько примерно денег 3076+фронтал,ковка,шпильки,настройка,сцепу хочу усиленную органику... Шатуны говорят,даже Плешак оставляет сток,крепкие??? Или тоже менять??? 

шатуны крепкие 500сил держат без роблемм,они короткие очень поэтому и крепкие..Бюджет так сразу и не прикинешь,примерно - турба 1500 + внешний гейт 400 + работа по установке еще 500,фронт разный бывает у меня китай с ебея за 200,поршня 500,шпильки 200 + работа 30000р,настройка от 20000 итого имеем - примерно 130 000р + настройка еще 20 000р и это если учесть что уже стоит выпуск(от 10 000р) и насос))

Но с этим всем набором бывшая машина Османа тебя не догонит до твоей максималки в 280км/ч ))))

Кстате все это(про не крепекие коробки у эво и т.д) очень субъективно,тк все машины разные...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Плешаков кстате на spec c и сток моторе с ковкой + 3076 и сток кулер ехал квотер за 10.34 и милю с места за 30сек))

Вот она кстате))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сантей

Макс, ты опять всех убедил)))

Поделиться сообщением

Норик

Так говорит телега, субару либо ниедит либо взрываетсяicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

MAX958

Макс, ты опять всех убедил)))

Щас разубежу!)))))

Поделиться сообщением

Сантей

да ладно, че уж там, скоро в фани кары региться придется)))

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

K$U

Дайте-ка нам, 8ку ЧВН можно даже с валами, там турбинка поменьше чем в девятом ))))) вот и посмотрим кто кого )))

тока обязательно на сток турбе, а то знаем мы вас эвоводов, все на стоке )))))) :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Дайте-ка нам, 8ку ЧВН можно даже с валами, там турбинка поменьше чем в девятом ))))) вот и посмотрим кто кого )))

тока обязательно на сток турбе, а то знаем мы вас эвоводов, все на стоке )))))) :icon_imslow:

Во во! Давайте нам 8-ку на сток турбе!)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...