Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Сантей

Дайте-ка нам, 8ку ЧВН можно даже с валами, там турбинка поменьше чем в девятом ))))) вот и посмотрим кто кого )))

тока обязательно на сток турбе, а то знаем мы вас эвоводов, все на стоке )))))) :icon_imslow:

ухты))) где-то я Вас уже видел)))

Поделиться сообщением

K$U

ухты))) где-то я Вас уже видел)))

да да )) привет Сашка! куда пропал?

Поделиться сообщением

Сантей

да да )) привет Сашка! куда пропал?

я никуда не пропадал))) это я просто догнать вас не могу, это вы все телепортируетесь))) мне на своих дровах не угнаться за вами)))

Поделиться сообщением

Норик

Погоди!!!! Я говорил, что бывают исключения!)))

Не говорил ты такого. По крайней мере мне. Суба Макса не в счет)

Изменено пользователем Норик

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

facepalm.gif

описи клубfacepalm.gif

последние страниц пять - эво, эво, эво, чвн, эво, эво.  субару наконецbanghead.gif

седня за фиником (эфикс посл.кузов без шилдиков) гонялся 60-150. вообще ровно ехали. он что-то больше ревёт чем едет. уваленный походу.

Поделиться сообщением

opposer

и что там за ниссан был на видео - небось на автомате из майами, девочек катать ?

Поделиться сообщением

MAX958

и что там за ниссан был на видео - небось на автомате из майами, девочек катать ?

без салона + пластиковые двери и окна и все в таком духе,да ты прав именно девочек катать по Маями...

Поделиться сообщением

opposer

ну это кольцевая машина а не дрэговая... черт, даже не знаю, что сказать в его защиту! на кольце наверно суба ему тоже напинает по жопе.

зато харизма у него и он прямой конкурент Порше Кайману!!

Поделиться сообщением

Vitamin

кстати во Внуково есть весовая, можно машины повзвешивать договориться... моя 1640 весит без меня

Поделиться сообщением

Норик

кстати во Внуково есть весовая, можно машины повзвешивать договориться... моя 1640 весит без меня

ИМХО, это массово организовывать надо. По одиночке мало кто поедет.

Поделиться сообщением

Gililov

Я бы свою тоже всвесил.

Поделиться сообщением

103_cold

+1

Поделиться сообщением

MAX958

я бы тоже взвесил,давно хочу уже!)) заодно и споров поменьше будет на эту тему)

Поделиться сообщением

Норик

Вот уже четверо набралось. Думаю можно собраться и поехать когда будет удобно.

Поделиться сообщением

Rus19

в 15-ти минутах от дома, в Звенигороде,есть карьер,там есть весы :icon_drug::em17:

Наткнулся на симпотичный видос, в ролях RS5 , S5

Поделиться сообщением

opposer

чото эти спарцменские ауди (машины для продавцов цемента) все обзоры называют в один голос "скучными". И делающими всё за тебя - как спать со шлюхой и потом считать себя крутым пихарем.

Поделиться сообщением

Rus19

чото эти спарцменские ауди (машины для продавцов цемента) все обзоры называют в один голос "скучными". И делающими всё за тебя - как спать со шлюхой и потом считать себя крутым пихарем.

значит ты бы купил себе BMW M3 ? :icon_imslow:

Много чего о РС5 говорят плохого.

Вес большой, якобы морда тяжелая, что роллом просирает сильно м3, что как ты сказал связь машина-водитель и дорога слишком электрофицированна :kopfkratz:

Поделиться сообщением

opposer

подкопил бы и взял гт-р.

Про RS5 - ну да, это и говорят, ну понятно, что это не спортивный автомобиль, а типа Bentley Continental GT

Поделиться сообщением

opposer

Вектру считаю пресной как солома. Вектру опц чуть интереснее, но всё равно.

У Вектры проблема главная - у нее все механические ощущения неправильные. Рычаг КПП невкусный, как будто картошку толчешь в ступе (а то и что похуже). Сцепление хватает нечетко. На газ реагирует медленно. Обороты сбрасывает еле-еле, придушенная еще в утробе пуповиной эконорм. Из-за этого при переключениях каждый раз обороты взлетают, когда одновременно отпускаешь газ и выжимаешь сцепу.

В режиме "спорт" - острота появляется, но это не благородная ярость зверя, это озлобленный баран с очком, смазанным скипидаром. Машина начинает искусственно остервенело "кидаться вслед за газом", а проходя через определенную точку, реакция на газ полмиллиметра туда-сюда - неестественно резкая.

Все ведь помнят, какой самый ненавидимый автомобиль у Джереми Кларксона.

Но все равно - то что она дарит и за какие деньги она это делает - недосягаемо в принципе никаким другим авто. Вектра - это заряженный диван в полном смысле этого слова. Он - настоящий диван и по-настоящему заряженный.

На Ауди RS4 500сильной тюненой меня катали. Быстрый жесткий диван. А после твоего эво я не спал полночи.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Норик

А после твоего эво я не спал полночи.

А ведь я предупреждал...

Поделиться сообщением

Evgen

пихарь - это зачод!

Поделиться сообщением

opposer

чем это ГТ-Р быдлодевайс? машина "только для понимающих", никаких понтов и статусного потреблядства, настоящий покоритель колец и погонщик секунд. Ее покупают только по ее прямому назначению, как покупают, например, HTC. Не для того, чтобы выкладывать ключи на стол в гламурном клубе.

турбо таз это конечно круто, но я прижимистый и прагматичный, на 350 я покатаюсь и продам, не особо потеряв в деньгах, а турботаз - что с ним делать потом? я последние полгода в глубоком тюнинге вообще разочаровался сильно.

но турботазы уважаю очень, и их владельцев тоже - настоящие петролхэды

Поделиться сообщением

Норик

Эво Плешакова как бэ прилично быстрее вейрона.

Изменено пользователем Норик

Поделиться сообщением

Helby

Карт, я еще раз убедился в том, что ты демагог и любишь переворачивать факты. Тыкать тебя носом по цитатам не буду, не мой стиль, но на пару моментов укажу. Давляк 1,8 пик и раздув. Рабочее 1,3-1,4. Твоя настройка такова, что вначале у тебя давит 1,8 и по мере набора оборотов двигателем давляк снижается до, как ты говоришь "рабочих" 1,4. Искривление фактов в твоих словах там, где твоя турбина сначала давит 1,8, потом 1,7, потом в серединке 1,6 и к верхам сливается до 1,4. Если бы ты ехал как пишешь, то после раздува 1,8 и отката в 1,4 ты бы проваливался и это было бы видно. Так что не надо заливать.

Еще один момент вранья с твоей стороны в том, что ты пишешь про меня как про клава-рахера, который всем грозиться всех порвать и чего-то не едет и в отмазках у меня отсутствие ковки и тому подобное. Ты меня наверное с кем-то перепутал. Ты единственный, кому я написал, что проеду или отчпокаю, прости, но не помню точной формулировки. И так оно и будет. Я сначала делаю, потом еду, а потом обсуждаю. Будешь ты этому истинно рад, посмотрим. Думаю обратное. То, что ты супер-весельчак - это хорошо, легче списывать все на шутку, больше шансов, что прокатит. Ты главное без обид, я же тоже шучу). И еще, не надо за меня радоваться. Я сам как-нибудь справлюсь, ок? :wink:

Что касаемо кольца.

Мячик. Рекорд круга В.Сабуров, который едет на Субару, в которой закопано на сегодняшний день 200.000+ евро. +3 секунды едет стоковая прошитая Спека Алтехно (Рома и Леша). Супер мега закорчеванный под трек весь карбоновый и нереально легкий Эво едет +2 секунды. Как так? Пилоты везде на уровне, и в Эво и в Субарях. Везде адово кровавые баталии. Но Эво медленнее. На всех покатушках кольцевых Субари занимают первые места. Посмотри времена.

Почему не брать в расчет Spec C? Это не СТИ? :icon_imslow:

Не обижайся, граф Монте Кристо, это юмор у меня такой... Я же по доброму, шутя... :wink:

с111мр:

:i48::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Слов нет!

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

Fillip

ЗЕНИТ СОСИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПИТЕР СОСИ!!!!!!!!!!!!!! ОУ ОУ ОТСОСИ У КРАСНО-БЕЛЫХ ОУ ОУ ОСТСОСИ У КРАСНО-БЕЛЫХ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...