Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Сантей

да? я если честно не помню скока снега было, я помню что на субаре у меня все шипы сточились об асфальт и этот скользкий реагент на дороге меня задолбал, поэтому ездил на переднеприводном овоще, без провакаций и буксов, кстати нигде не застревал))))

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

Evgen

я постоянно попадал в снегопад и на лед на липучке...

самый кал было с  уборкой снега с дорог, надеюсь в этом году будет лучше...

Поделиться сообщением

opposer

кстати. А что вы вкладываете в слово "японопомойка" и "японоведро"?

это автомобили, у которых не делалось акцента на премиальной коже благородных крокодилов?

автомобили, которые не отяжелены двумя центнерами шумки, после которой езда в автомобиле сродне нахождению в коме?

автомобили, которые не сосут денег из владельца? которые намного надежнее?

автомобили, которые купили люди, у которых не было цели статусно потребить премиальный ненецкий премиальной марки автомобиль и выкладывать ключи на работе на стол?

Поделиться сообщением

Evgen

Рома выступил в разрез!

Поделиться сообщением

Норик

Рома - отсыпь пожалуйста!

Поделиться сообщением

opposer

ну не могу больше видеть эти "японопомойки". Эти японопомойки(эво, Z, mr-2, sti) - культовые сокровища мирового автопрома, если что.

Поделиться сообщением

Сантей

кстати. А что вы вкладываете в слово "японопомойка" и "японоведро"?

это автомобили, у которых не делалось акцента на премиальной коже благородных крокодилов?

автомобили, которые не отяжелены двумя центнерами шумки, после которой езда в автомобиле сродне нахождению в коме?

автомобили, которые не сосут денег из владельца? которые намного надежнее?

автомобили, которые купили люди, у которых не было цели статусно потребить премиальный ненецкий премиальной марки автомобиль и выкладывать ключи на работе на стол?

щас ведрами и помойками можно все авто назвать, сыпятся и денег потребляют дороже чем сами стоят...так что понты, не понты, сервисов на всех хватит)))))))))

Поделиться сообщением

Норик

ну не могу больше видеть эти "японопомойки". Эти японопомойки(эво, Z, mr-2, sti) - культовые сокровища мирового автопрома, если что.

Позволь узнать, насколько великий вклад в мировой автопром внес z, а особенно mr2?

Поделиться сообщением

opposer

z - классическая серия спорткаров, про нее снимали фильмы и аниме, ей признавались в любви. MR2 - культовый среднемоторный спорткар, на который молятся гурманы, как и MX-5

Поделиться сообщением

Кируша

z - классическая серия спорткаров, про нее снимали фильмы и аниме, ей признавались в любви. MR2 - культовый среднемоторный спорткар, на который молятся гурманы, как и MX-5

Я думаю это бутират или лсд? :facepalm:

Поделиться сообщением

cLauzz

ЗЕНИТ В ЖОПЕ!!!

Поделиться сообщением

Helby

ну я имел ввиду бригиневича, я не в курсе его перемещений и сливаний с урт и техно))) а ездиешь ходом со скольки оборотов?

c 4.000

Поделиться сообщением

Helby

Слушай, Карт, у тебя словесный понос? Я не пойму че-то... весь разговор надо перевернуть, да еще так, чтобы за умного сойти, да? Это твой конек? Давай на МЕТРО все обсудим... А то как кнопки давить ты герой, как на МЕТРО стоишь, то как мышь, не видно не слышно... Ты че такой в реале скромный-то, а тут такой бойкий? На кнопки жать не в реале за базар отвечать свой, да?

А по поводу анлима - я тебе не про войну бюджетов говорю, а про то, что у одного бюджет 200.000+ кевро, у другого в Эво закопано немного поменьше, а есть люди на стоковой спеке, которые едут не сильно медленнее...что тут тебе не ясно?

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

cLauzz

Helby,

Andrewcart,

ХВАТИТ СРАЦЦО!!! ЩА ВЫКЛЮЧУ ФОРУМ!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Да это именно базар и понос, потому что аргументированный спор это диаметрально другой разговор. То что ты называешь аргументами есть ни что иное как субъективное мнение и представление определенных фактов, которое однобоко выдается за аргумент. Не надо одевать пи:i48:ду в лапти, Андрей. 3 секунды это космос по сравнению с авто Сабурова с бюджетом 200.000+ евро на слике мишлен и стоковой спекой на адване, а?

Иногда создается впечатление, что ты моментами не можешь себе представить то, о чем я  тебе говорю. Ты приводишь в пример лидер, картинговую трассу, куда загоняют автомобили. Это вообще нечто отдаленное от кольцевых гонок и гонок вообще. Поезжай в Мячик/Нижний/Смоленск и покажи свое время относительно других субарей. Тогда и продолжим.

Поделиться сообщением

Сантей

я думал уже за 15 лет успели обсасать че круче эво или сти...ан нет, вот где все баталии идут на форуме опель перфоманса))))

Поделиться сообщением

Норик
facepalm.gif

post-3969-031623100 1288223428_thumb.jpg

Изменено пользователем Норик

Поделиться сообщением

Evgen

Эндрю! вот ты же сам провоцируешь! Всё хорош...

фотги  :666::icon_imslow:

4eb1e331ac30.gif

Это в рамку ))))

Поделиться сообщением

b3-forever

Предлагаю тихо по мышиному продолжить возле метро. Если будешь бить, говори сразу. Приеду в защите мотоциклетной двумя слоями и шлеме.

аааа прикольно :666: :666: :666:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...