Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Андреус, подкинул тебе плюсика) :wink:

Вооооооот !!! ) Есть же понимающие и нормальные люди :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Мужчина напился веди себя прилично! и не хрена здесь выражаццо! На первой удалил коммент, далее удалю тебя, при всем моем отношении Чудила к тебе!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

PAR

А я как раз все понимаю. Казнь была бы коробаса 5-ти ступа в первую очередь. Потом двигла, если на 06-20г вдуть 1,5 бара в сток мотор, его хватит дай Бог на 2 заезда...

Слава, будь реалистом. Ты же не стал вдувать в стоковый мотор Мазды своей? Почему? Потому что там мотор слабый. На Субаре не намного крепче, если крепче вообще.

Не надо мазду приплетать. В Субе шатуны держат 400 л.с. Есть куча примеров на БИГ турбо с 370-380 л.с. в Америкосии. Вообще Td06 это эпик фейл, надо было делать коллектор и с тавить Гарретт 3076 и дуть спокойно 1 бар и валил бы очень хорошо, потом бы мотор перебрал и т.д.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Не надо мазду приплетать. В Субе шатуны держат 400 л.с. Есть куча примеров на БИГ турбо с 370-380 л.с. в Америкосии. Вообще Td06 это эпик фейл, надо было делать коллектор и с тавить Гарретт 3076 и дуть спокойно 1 бар и валил бы очень хорошо, потом бы мотор перебрал и т.д.

Слава, я не хотел на тот момент "потом бы мотор перебрал". Я езил на ГРБ на валах и всех делах на 3076 на 1,2 бара. Едет с 4500 и до 7500. Непонятно едет. Не впечатлило ни разу. Я и сейчас не хочу мотор перетряхивать, тк он пока работает и работает. Мне это и нужно, учитывая, что авто на каждый день и постройка начинается не завтра. Сначала конфиг собрать надо, а потом заезжать на имплантацию. Вот все это время мне нужен живой мотор, что я и имею на данный момент, пускай и в ущерб производительности. Я понимаю, что это временно.

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

PAR

Слава, я не хотел на тот момент "потом бы мотор перебрал". Я езил на ГРБ на валах и всех делах на 3076 на 1,2 бара. Едет с 4500 и до 7500. Непонятно едет. Не впечатлило ни разу. Я и сейчас не хочу мотор перетряхивать, тк он пока работает и работает. Мне это и нужно, учитывая, что авто на каждый день и постройка начинается не завтра. Сначала конфиг собрать надо, а потом заезжать на имплантацию. Вот все это время мне нужен живой мотор, что я и имею на данный момент, пускай и в ущерб производительности. Я понимаю, что это временно.

Не понимаю... это адский слив денег. Лучше юы купил 335xi и не парился бы. А про 3076 смешно читать. Она наддувается на 3500, т.е. на 3000 бар будет, что уже неплохо и на сток моторе и не надо больше.

Изменено пользователем PAR

Поделиться сообщением

Helby

Не понимаю... это адский слив денег. Лучше юы купил 335xi и не парился бы.

А вот над этим я подумаю еще... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Я бы тебе Макс ответил... но не охота в бане сидеть неделю... хочу читать всю вашу пое :i48: нь что бы тут несёте :by:

Это если честно :by:

Да причём тут пдк )))) тебе и типтроника хватит чтобы разочароваться в Эво )))

Мне не даёт Аня и Ира :by:

Ну так давай заедем хоть с пдк даже,да хоть со свицером,зимой в тушино а еще лучше в областе на специальной грунтовой трассе...Никто не спорит что м5 это неедующее гавно или что 335 не едет и дешевый эво всех выносит на раз,речь не об этом совершенно,а что у каждой машины есть свои + и -,поэтому твои посылы про "заедь с поршом,а мы поржем потом" совершенно не уместны...

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Сантей

слушай, ну а че думешь на 2.0 даже на гильзах с ковкой и т.д. с норм турбой, головников не будет? я так понимаю ~400+ л.с. где-то хочешь снять? явно не городская авто получиться на каждый день, тем более на 2.0...

Поделиться сообщением

PAR

слушай, ну а че думешь на 2.0 даже на гильзах с ковкой и т.д. с норм турбой, головников не будет? я так понимаю ~400+ л.с. где-то хочешь снять? явно не городская авто получиться на каждый день, тем более на 2.0...

Вы прикалываетесь что ли? 300-400-500 сил это не определение городское авто или нет. А вот отсутствие шумоизоляции, салона и адской подвеской с каркасом это самое то.

Поделиться сообщением

Fillip

Макс суров)))

Поделиться сообщением

Сантей

Вы прикалываетесь что ли? 300-400-500 сил это не определение городское авто или нет. А вот отсутствие шумоизоляции, салона и адской подвеской с каркасом это самое то.

ну допустим в грб можно сделать шумку, салон прошить еще раз алькантарой и т.д. для комфорта, это как все мелочи, дорогостоящие для этого авто, но мелочи...вся проблема в моторе и его особенностях))))

Как я понимаю имеется в виду, что 2.0 400 сил на субаре это поздний спул, валы испортят холостой ход. Неудобный мотор для города получается. Вот и "негородским" называется...)))

+1000 ну и всякие другие ньюансы)))) которые помимо дискомфорта еще и кошелек поджимают нормально))))

Изменено пользователем Сантей

Поделиться сообщением

cLauzz

Вооооооот !!! ) Есть же понимающие и нормальные люди :respekt:

Умей пить! Как студень пьешь! :facepalm:

Поделиться сообщением

Rus19

РС3-параша! тт-зло!

кажется кто-то недавно говорил что тт тоже параша :icon_imslow:

Поделиться сообщением

PAR

Я вообще не понимаю смысла замены 2.5 мотора на 2.0 :-) Это downgrade.

Поделиться сообщением

Helby

Видимо в Японии JDM Субару все даунгрейднутые, раз на 2.0 пуляют. Покажите мне, умные люди, 2,5 edm субу с нормальным расходом масла, отдачей и ресурсом? Приводите пример пожалуйста...

Поделиться сообщением

Сантей

Видимо в Японии JDM Субару все даунгрейднутые, раз на 2.0 пуляют. Покажите мне, умные люди, 2,5 edm субу с нормальным расходом масла, отдачей и ресурсом? Приводите пример пожалуйста...

ну 2.0 тоже в российском коммерческом тюне жрет от 300гр - 1 л на 1000 км)))) и америку ты не откроешь, а просто со временем пополнишь клуб "дорогих субароводов", не более...в японии "тюнинг" чуток другой, поэтому у них и инвалидки 1.3л с турбой по 30-50 тыс км по кольцу ездят)))) а потом еще во владике у нас дохаживают пару сотен тыс км)))

Поделиться сообщением

Helby

Нет нет, давайте по существу, приведите пожалуйста пример по надежности 2.5=2.0 мотора, который крутится и едет и вообще жив.

Поделиться сообщением

Сантей

Нет нет, давайте по существу, приведите пожалуйста пример по надежности 2.5=2.0 мотора, который крутится и едет и вообще жив.

только сти? delete

Поделиться сообщением

Helby

Ну конечно, Саш, о чем мы говорим? Мы говорим о СТИ 2,5 вс СТИ 2.0. Критерии: надежность, крутильность, ресурс, расход масла, склонность к детонации и другие факторы.

Изменено пользователем Helby

Поделиться сообщением

Сантей

Ну конечно, Саш, о чем мы говорим? Мы говорим о СТИ 2,5 вс СТИ 2.0. Критерии: надежность, крутильность, ресурс, расход масла, склонность к детонации и другие факторы.

ну я понимаю, что разница есть между сти и врх в некоторых запчастях по мотору, но в целом, что 2.0, что 2.5 после тюнинга "наша раша" привращается в парашу...ты уж не обижайся, но 2.0, что 2.5 не умеют у нас делать, по пальцам на одной руке у якудзы можно сосчитать настройщиков в мск, и еще меньше мотористов от души...остальные тока денег хапают и все...а ну и тачку гробят...это не просто слова с потолка, сам нахавался на двух субарях личных, на субарях друзей, да и не один год сам работал в субару...

надежность, ресурс, расход масла, склонность к детонации и другие факторы - полностью зависит от владельца, настройщика и моториста!!!

крутильность, да, согласен, 2.5 не очень крутиться, но это не есть плохо, тем более для города...

Реально счастливых субоводов не видел, ну только после продажи если))) или первые 1000-5000 км пробега в тюне, больше не всем удается бесплатно проездить)))

Поделиться сообщением

БородачС

Если встретите на дороге Honda Accord А437ЕК199 - остерегайтесь! Не дружит с головой, блокирует машины на скорости :em20::ooooo:

Поделиться сообщением

Сантей

Если встретите на дороге Honda Accord А437ЕК199 - остерегайтесь! Не дружит с головой, блокирует машины на скорости :em20::ooooo:

как это?

Поделиться сообщением

cLauzz

Обижается видно, когда его трахают.

Поделиться сообщением

Helby

Обгоняет на любой скорости, и боком, на ручнике выставляет свою Хонду перед тобой... :icon_imslow: НФС рулит)

Поделиться сообщением

Evgen

Обижается видно, когда его трахают.

мужчины по идее должны обижаться на такое дело... :gomo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...