anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Раньше 330 было 4.000 об Ща хз. Но я отстаю от Майкера на 3 кузова, от Макса так же, от ЭВО чвн на 4+, теану 350 проезжаю уверенно.все еще откажешься заехать со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 все еще откажешься заехать со мной?Что с машиной сделал с тех пор, как мы с тобой заезжали? (М3 Е46 была, если забыл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 У тебя 330 сил и на 100 кг легче меня?Можно попробовать.А никарт новую М5 дергает щеглы...поучиться бы у дяди никарта нам всем!Когда себе купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Что с машиной сделал с тех пор, как мы с тобой заезжали? (М3 Е46 была, если забыл.)ниче не делал..ездил..андрей, у меня 305л.с. и фронтал поставленный после прошивки Изменено 28 октября, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 андрей, у меня 305л.с. и фронтал поставленный после прошивкиЗначит должны ехать ровно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Жаль что у нас так наплевательски относятся к автоспорту...Видео просто чтоб сравнить уровень инженерии "у них" и у нас Я думаю Роман меня поддержит)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Значит должны ехать ровно наверноеТы будешь быстрее. Мы ровно ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Когда себе купишь?Как бы не любил М5 онли 997)))) буду надеяться на батька))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 даааа мы в говне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 БМВ 6.9 - жесть.ЗыЕсть выходы построить 3 км трассу со все барахлом. Нужно всего 15млн.р.Ты будешь быстрее. Мы ровно ехали.ХЗ. Я не знаю, как сейчас едет м3 е46 со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 БМВ 6.9 - жесть.ЗыЕсть выходы построить 3 км трассу со все барахлом. Нужно всего 15млн.р.ХЗ. Я не знаю, как сейчас едет м3 е46 со мной.Роману Аркадиевичу в личку отпиши))) слышал он фан Опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Роману Аркадиевичу в личку отпиши))) слышал он фан Опц)Если построить как в сша, то она отобьется за год, т.к. в мск подобного не было и не будет в ближайшие 10 лет.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) 15 млн очень мало. У нас это только разработка проекта Изменено 28 октября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 15 млн очень мало. У нас это только разработка проектаМне обьявили за дорогу + трибуны + ограждение. Не считая проекта, аренды земли и прочего барахла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Мне обьявили за дорогу + трибуны + ограждение. Не считая проекта, аренды земли и прочего барахла.Стоимость проекта выйдет как 5 дорог+трибун+ограждений. Знаю я, что такое у нас согласовать проект не по наслышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 на арендованной земле строить, значит подарить потом свой проект кому-то жадному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 на арендованной земле строить, значит подарить потом свой проект кому-то жадномуКстати да. Купить землю километрах в 100 от мкада будет не так дорого, плюс не нарвешься на пиндец в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 да уж есть вероятность... рашка порашка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати да. Купить землю километрах в 100 от мкада будет не так дорого, плюс не нарвешься на пиндец в итоге.Предлагали в районе Серпухова за 14млн купить поле с дорогой около М2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 сельский аэродром с ангарами...возле второй бетонки надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Просто удивительно,почему "у них" это кому то надо(строить трассы,машины под них,там одних классов тысяча),а у нас в х.. не вперлось...И никто не думает отобьется это или нет и если отобьется то когда? Зато на "Утомленые солнцем 2" или "стиляги" выделить пару лямов это всегда пожалуста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Предлагали в районе Серпухова за 14млн купить поле с дорогой около М2Симферополька неплохая трасса до Серпухова, 200 спокойно ехать можно, самое оно для драг - трассы. Только вот итоговая цена боюсь уйдет за 50 миллионов далеко, а кому оно надо, по такой цене. Не развит у нас драг настолько. Говносракеров устраивает щемиться по окраинам Москвы, нормальные ребята ездят по Российским трассам. У мажеров есть анлим... Изменено 28 октября, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Просто удивительно,почему "у них" это кому то надо(строить трассы,машины под них,там одних классов тысяча),а у нас в х.. не вперлось...И никто не думает отобьется это или нет и если отобьется то когда? К Воробьеву вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 макс, сам же понимаешь, что финансово это невыгодно..а там практически каждый трек или драгстрип приносит большие деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Симферополька неплохая трасса до серпухова, 200 спокойно ехать можно, самое оно для драг - трассы. Только вот итоговая цена боюсь уйдет за 50 миллионов далеко, а кому оно надо, по такой цене. Не развит у нас драг настолько. Говносракеров устраивает щемиться по окраинам Москвы, нормальные ребята ездят по российсктм трассам. У мажеров есть анлим...Если сделать все чик пук - будут ездить и мажоры и драгтаймс и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты