Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 чтобы не через пук бабосов много надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 да вся странна будет ездить,как в Краснодаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Если сделать все чик пук - будут ездить и мажоры и драгтаймс и т.д.Ты это инвесторам объясни, которые должны отдать десятки миллионов, чтобы закатать километровый участок поля в асфальт в 70км от Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 и это какой то сраный дрег,что уж говорить про кольцо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ты это инвесторам объясни, которые должны отдать десятки миллионов, чтобы закатать километровый участок поля в асфальт в 70км от Москвы.Надо 3 км шириной 50 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 да вся странна будет ездить,как в Краснодаре...Я не вижу леса рук, желающих занести на постройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 краснодарская трасса вроде не имеет положительных тенденций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Кстате! Я тут недавно проезжал утром через тушино и видел там отличную кольцевую трассу,с поребриками и всеми делами на том месте где раньше драг делали,кто-нить знает про это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 и это какой то сраный дрег,что уж говорить про кольцо...Кольца строят, как ни странно. Но это пук, по ИХ меркам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я не вижу леса рук, желающих занести на постройку.Да с меня то что взять,у меня 100р в кормане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 кольца вроде начали строить..посмотрим, что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Кстате! Я тут недавно проезжал утром через тушино и видел там отличную кольцевую трассу,с поребриками и всеми делами на том месте где раньше драг делали,кто-нить знает про это??http://community.livejournal.com/ru_autosport/207198.htmlОно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 http://community.livejournal.com/ru_autosport/207198.htmlОно?видимо да.я так и не понял это картинговая трасса или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 http://community.liv...ort/207198.htmlОно?Опять трасса для сдачи прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) видимо да.я так и не понял это картинговая трасса или что?"В воскресенье , 3 октября, в Тушино прошло открытие новой кольцевой трассы. Вообще-то, это трасса для автомобильных кольцевых гонок, но первым соревнованием стали гонки на картах..." Но больше похоже на Лидер - 2 Изменено 28 октября, 2010 пользователем Норик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 мегафон построил трассумаша блейд там вроде рулит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 А ведь было бы клева посмотреть на 9-ти секундные машины(хотя бы),помню был на последнем гран при Москвы который в тушино проходил,9 сек квотер сильно впечатляют!))Странно,что-то тишина такая про это...Ни опенрейсов,не чего-то подобного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 А ведь было бы клева посмотреть на 9-ти секундные машины(хотя бы),помню был на последнем гран при Москвы который в тушино проходил,9 сек квотер сильно впечатляют!))Странно,что-то тишина такая про это...Ни опенрейсов,не чего-то подобного...Надеюсь на зимние спринты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 машу из мячково поперли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Что за Маша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Мария Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Вот онборд с трассы в тушино: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 машу из мячково поперли..А что такое случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 мячковцы решили, что посредники им более не нужны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Мария BladeМне это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты