MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Вот онборд с трассы в тушино: ну ничо так трасса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Мне это ни о чем не говоритopenrace ее детище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Мне это ни о чем не говориторганизатор OpenRace в мячково,Нижнем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 openrace ее детищеИ чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 http://houseofblade.net/cars/tests/Opel%20Insignia/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Угу))) Прямики нормальные и повороты более менее ходовые вроде)))) И наверно опять стоимость километра покатушек в пересчете дороже, чем на Нордшляйфесамо собой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 андрей, что именно ты хочешь узнать??макс сказал, что тишина..я попытался привести примерные причины, а ты начал вникать кто такая маша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 андрей, что именно ты хочешь узнать??макс сказал, что тишина..я попытался привести примерные причины, а ты начал вникать кто такая маша..забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 о чем и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3230661 - Эвоводы и субарасты объеденяемся чтоб наказать это ломучий и неедущий GTR!!!)))))))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 даешь проект бимото..gc8 купе ej20 под капотом 4g63t за сидением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я готов внести вклад в постройку трассы для Драга. Но правда только после того как СОБЕРУ с Клауса ДОЛГИ за его проигрыш. Так что на мои 12 рублей можете расчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ИДИТЕ В ЖОПУ!1.80 рублей вы должны мне за тех. поражение. Вас четверо. Значит 7.20 рублей + просрочка 2 недели под 2200% годовых! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Слышь, лысый, мы ОБЭП натравим на тебя за финансовые махинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Мне это ни о чем не говоритМария Мельникова, Маша Блейд. http://masha-blade.livejournal.com/известная автожурналистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 opposerСтрашненькая какая... брр... Нельзя таких показывать по утрам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Фу как некрасиво. я тебе не фотосессию с плейбоя прислал. Мария Мельникова (читаю подпись Эндрю) - культовое сокровище российской журналистики, стояла у истоков отечественного стрит-движения, много сделала для развития российского автоспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Таких надо наказывать темже, что я частеноко и делпю Но в последнее время заметил тенденцию снижения агрессии на дорогах.я однажды вяло шашковал по мкаду, лениво так. И что-то зацепилась за мной камри. Едет овощ, я уже планирую как справа его обойду, и вдруг справа ЭТА ПАДЛА мне закрывает калитку. Я лечу на 150 в жопу овощу (он 80 где то ехал), тормоз в пол, экстренно вектра на новой резине хорошо тормозит, осадил моментально. тот хрен на камри небось и не понял, что подставу сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 opposer Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 На камри может и не понял.А мне попалось чудило, на Гранд витара, которое сначала поперек 3 рядам поехал, так что все в пол тормозили, в том числе и я. Я его обсигналил, но пропустил. Потом стало посвободнее, я начал работать правой педалью. Собираюсь пролететь справо мимо этой витары, а он, видимо от горя, резко руль вправо бросает, чтобы я его не обганял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Аватар у тебя жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Что то за новую Subaru Wrx Sti 2011 очень много хотят http://www.subaru.ru/lineup/wrx/price/sedan_sti_2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 что то субару стали какие то ужасные на вид машины делать((((еще и за эти деньги наверно лучше эво взять.имхо.а еще лучше взять бу ауди рс4 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Субары никогда красивыми не были,там дизайн делают как в мультике Простоквашено,кто-то начинает потом отойдет куда-то,другой подойдет подрисует и т.д.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты